0011ナポレオン・ソロ/スラッシュの要塞を配信している動画配信サービス

『0011ナポレオン・ソロ/スラッシュの要塞』の

0011ナポレオン・ソロ/スラッシュの要塞

0011ナポレオン・ソロ/スラッシュの要塞が配信されているサービス一覧

『0011ナポレオン・ソロ/スラッシュの要塞』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

0011ナポレオン・ソロ/スラッシュの要塞が配信されていないサービス一覧

『0011ナポレオン・ソロ/スラッシュの要塞』に投稿された感想・評価

スパイコンビが二手に別れ、内側と外側から敵のアジトを攻略する。
変装して敵の組織に潜入する。
今までで一番スパイっぽい事してた。

でも、序盤に出てくる敵の新兵器”熱放射プリズム”で受けた被害の描写とか、クライマックスのロケット発車の描写とか、ツッコミどころは満載である。

それにしても、”スラッシュの要塞”も”HELICOPTER SPIES”も見当たらなかった気がするのだが、『ナポレオン・ソロ』シリーズの副題って一体・・・。
アンクルのオリジナルだよ
地球を廃墟にすることもできる恐ろしい熱反射プリズムを盗み出し、世界支配を画策する計画を阻止するべくソロとイリアのコンビが挑む。人気スパイ・テレビシリーズ第7弾。
ゆるゆるスパイ映画はそのゆるさがいいところ。
熱反射プリズム。22カ国逮捕状の金庫破り名人。ペルシャの科学者カルムージ博士。バルカンX金庫。"暗い過去のあるアメリカ人富豪"。G作戦・砂責め。"死ぬなら道連れ"。心臓発信器。"第3の道"の世界支配計画。表札"セバスチャン夫人"。ママの食堂。ウエスト産業の有線放送システム。

『0011ナポレオン・ソロ/スラッシュの要塞』に似ている作品

007/ゴールドフィンガー

1965年04月01日

英国の金が裏ルートで大量に国外に流出しているという情報をキャッチ。ボンドは、その犯人と目される億万長者のゴールドフィンガーとの対決を命令された。ゴールドフィンガーのやるインチキな賭博を見破…

陸軍諜報33

• 東映

多くの幹部候補生の中から選ばれ、陸軍第33部隊・陸軍中野学校に配属された陸軍将校・山本和夫。厳しい訓練に耐え、国内で外国諜報網を暴く仕事に従事した彼は、その後、英国軍による油田爆破計画を打…

汚名

1949年11月20日

ドイツのスパイ容疑がかけられた父を持つアリシアは、売国奴として世間の非難を浴びていた。そんな彼女にFBI捜査官・デブリンが近づく。デブリンはナチ一味を探る職務に就いていて、追っているセバス…