モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明けに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け』に投稿された感想・評価

webアニメ「モンストアニメ」シリーズは全部視聴し映画もノーカット版ではなかったが二年前無料のオンライン試写会がYouTubeで生視聴が出来る時に生で見てました。一回目をYouTubeで見ていたせい…

ファン向け作品と思いきやモンストプレイヤー以外も必見の名作。アニメシリーズもゲームも知らなかったがボロボロ泣いてしまった。

信じるという誰もが持つ気持ちが世界を救う優しい物語。

3DCGの演出表…

4.4

YouTubeでの無料オンライン試写会に参加した上で映画館でも鑑賞した人です。

ストーリーは他の方も仰る通り真の黒幕がいるというよくある展開ではありますがそれ故に見やすいです。とはいえ、モンストア…

4.6

スマホゲーのモンストをしてるので見に行った。
もちろん特典目当てに
駄菓子菓子、出来がいい映画なんですよ
映像も迫力あるし声優さんも素敵だし
テーマソングも完璧
久しぶりに飽きることなく楽しめた映画…

面白かったです。2.5Dというのかしらん、この手の映像はチョッと前まで違和感を感じたモノだけど、凄く自然で驚きました。

面白かった!
実はオンライン試写会で既に観ており、物語の大枠は知った状態で鑑賞。
webアニメの方は未見、モンストもプレイしてないのでどの様なキャラクターなのかは知りませんでした。
でも本作だけ観て…

劇場版モンアニの中でも最高の作品

モンストファンなら見るべし
4.4
オーイシさん目当てだけど、モンスト映画ってこんな面白かったんだとなりました。

YouTubeのオンライン試写会で見ました。
ラストまでストーリーがわかる太っ腹試写会で、みんなでコメントしながら盛り上がったり、後半はドキドキしたり涙したり。。

11月に劇場公開とのこと。
未公…

ゆう
試写会のスペシャル編集版だったが良かった。映画館にもいきたい。

似ている作品