スクービー・ドゥーの作品情報・感想・評価

「スクービー・ドゥー」に投稿された感想・評価

Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

だいすきだったスクービードゥーの実写🧚🏻‍♂️

ちゃんとおもしろかった!
涼

涼の感想・評価

昔何回も歩いて5分のレンタルビデオ屋さんで借りてみた!いまみてもおもしろーーい
シュガーレイ出てた!
Mr.ビーンの人もいた!

ホントそれくらいな印象。
これは上映当時に観ていたら面白かったのかもしれないけど、さっき観てたら最後まで観るのヤんなったから観るのやめた!

あと、犬が喋ってるのもわかんない。。
Mitu

Mituの感想・評価

アニメ覚えてないけど面白かった。
オチも決まってる!

ミスタービーンのおじさんが変わった普通の人だった笑

声優さんが聞いたことある懐かしい感じで吹き替えで見た!
チャレンジ続きだったから、久々に面白かった。
rinky

rinkyの感想・評価

ラジー賞ノミネート作品っていうのも納得だけどそれ含めて面白い。みんなアニメから飛び出してきたかのようなパーフェクトなビジュアル。
やっぱ頭をからにして純粋に楽しめる映画好きだな〜。
だからといって、全く内容がないかといったらそうではなくてちゃんと決めるシーンは決めてた。
それにしてもジェームズガンの描くチームモノは本当に最高だな。
ある意味、スーパー!よりもガーディアンズにつながるエッセンスが多いかも
tomo

tomoの感想・評価

全然技術とか知らないけど2002年でこのスクービーってすごいんじゃない?(適当)。小さい頃死ぬほど見て久々に見たけど相変わらず面白かったからぼくの偏差値は3のままなんだなあと実感しました。ここまで清々しいコメディ映画もなかなかないので元気が無くなったら見るべきだと思います。たぶん。
幼い頃に観た映画ですが
面白かった印象が沢山あります

アメリカ感がとてもでていてギャグや笑いありです!
飽きたりはしないと思います!
昔のテレビアニメの実写化作品ということで、やはり子どもにはウケそうな笑いどころが詰め込まれている。
小さい頃に観たらもっと楽しむことができたかもしれないが、25歳の僕には、「ダサいメガネの女の子が実は一番可愛くておっぱいがでかい」という設定、すなわち世界共通のギャップの魅力について考えさせられただけだった。
チープ。アメリカのテレビ映画ってこんなもんかーってゆう。逆にアメリカっぽさはあるのでアメリカ感見たいときはいいかも。