ガチバン MAXの作品情報・感想・評価・動画配信

「ガチバン MAX」に投稿された感想・評価

よる

よるの感想・評価

勇人編をまた1から観る!この頃エキストラとかあまり使わず街中で撮ってるから通行人がチラチラ見てるのウケるしメインでない背後のギャグにやはり笑ってしまうw
よっちゃん先輩と勇人のでこぼこ感も好き
ヤンキー窪田くん、渋谷に行くッ!!・・・の巻。

東京の端っこの高校を中退したヤンキー窪田くんが渋谷に来てあーだこーだするお話です。

まぁーまぁーでした( ・д・)ノ。
粉雪

粉雪の感想・評価

窪田正孝くん目当て。
アマプラで配信してたので、ふらっと。

渋谷のティッシュ配りにも、裏でそんな抗争があったとは😳!
「俺の血はな…、ヤンキーで出来てるんじゃ!」
…う〜ん、なんだそりゃ?

とはいえ、結構面白かった。
何がって、もちろん、窪田くんのケンカっぷり。
男三兄弟の末っ子で、小さい頃は流血ケンカの毎日だったそうなので、ヤンチャも似合ってるね。

「クローズ」とか、ヤンキーでてっぺん取る!って好きだね、男子は。
窪田正孝主演!(まだそこまで有名じゃない時)

不良系は
"クローズzero"
"ドロップ"
"high&low"
などなど良い作品から
"ろくでなしブルース"(期待してたのにホンマ残念)
みたいなヌルイ作品もあります😅

この作品も窪田正孝じゃなかったら200%見てなかったが
なかなか楽しめた笑

やっぱりB級でも主役がそれなりにアクション出来れば良いんやなと痛感 笑

これに映像のレベルが上がれば普通に話題なりそうなくらい!

それでもシリーズが数作あるので
見ていこうと思います😂
wakamon

wakamonの感想・評価

黒永勇人をやってる時の窪田正孝が一番かっこいい。短ラン最高。
雅

雅の感想・評価

金髪窪田正孝くんかっこよすぎ…
裏社会感が強くなり、アクションも良くなり今後が楽しみ
優良

優良の感想・評価

2020年32本目。

やっとここまできたよおおおおおお!!

窪田くんのところまで到達! おめでとう自分! 拍手!

かぁっこいいいいいい!! めちゃめちゃかぁっこいいいいいい!!

それでいて、10年前だから、若い可愛い窪田くん!! 金髪ヤンキー良き、良き♡

ストーリー? クソダナ~って奴が多い渋谷の夜の話。ざっくり。

窪田くんのアクション、本当にこの時からキレ味最高だわあ!! ドスのきいた声も最高だわあ!

この時から、いい役者さんやってんなあ。ファン歴、2013年からなんが悔しいぃ!!(≧口≦)ノって思った!

当時、知ってたら映画館で観れたのに!!悔しい!!(何)

窪田くん加点ありで、加点なかったら、⭐️1.5くらいかな😋

公開当時は学生でしたが……今は、こういうヤンキーと女子のプリクラ可愛いよなあって思ういい大人になりましたとさ。

ここから目の保養するのが楽しみです!! 熱量とテンションは窪田回が一番高いと思いますので、よろしくどーぞ(笑)
若かりし窪田正孝が金髪にくわえタバコでバカスカやる映画。めちゃくちゃ腰パンしてるのに普通の人より全然脚長い窪田正孝。その声どこからでてるんだってくらいのゲスボイスを出す窪田正孝。ありがとうございます。続編も見よ、、。
ヒロト

ヒロトの感想・評価

この作品を見て窪田正孝の魅力にハマってしまった。

草食系な役ばかりで草食系なイメージだったけど、
この作品のアクションをみたらギャップに驚きしかなかったし何よりドスの効いた声のカッコ良さは半端ない。
作品の内容はB級映画なんだけど
窪田正孝の成長を感じられるし、その脇を固める鈴之助のクズ野郎さがまた良い!
彼は一生の憧れです笑ファンなんで高評価です笑
saya

sayaの感想・評価

2.7
窪田くんが好きなので見ました。
若いときから演技上手いしカッコイイ。
硬派でキュンとしました。

でも、悪い世界が好きじゃないので、窪田くんじゃなければ見ない映画です。

内容がないように感じます。