オールド・ガードの作品情報・感想・評価・動画配信

「オールド・ガード」に投稿された感想・評価

協力アクションかっこよかったーーー!!
まだ続くんか??めちゃくちゃかわいそうな奴一人いるしそら続くか!笑笑
たに

たにの感想・評価

通勤や電車移動中にぽつりぽつりと鑑賞。

中二病設定を大真面目にNetflixが映画化したかのような作品。

ポリコレが強く意識されていて冷める。
多様化も良いが強調される人種やLGBTの設定には疑問を抱く。
(強調されていないのに強く受け取ってしまってる可能性も否めないが。)

シャーリーズ・セロンはお美しく、Tシャツの胸元にドキドキしてしまう。
ブッカー役の俳優の髪型はいつか真似してみたい….?
紅孔雀

紅孔雀の感想・評価

前半は、シャーリーズ・セロンの颯爽としたヒロインぶりにただウットリ。美貌、スタイル、アクション、全て完璧な45歳のスーパーレディであります。
それが中盤以降、彼女の来歴を辿るあたりから流れが滞るのが残念。人類の歴史を陰で操った不死のグループの存在、という設定は、少し欲張り過ぎの感じがありました。
ただエンディングで示された続編の展開には期待大。本作が壮大なプロローグだったとしたら、少し評価も上がるかもしれません。
moridon

moridonの感想・評価

シャーリーズ・セロン主演のアクション映画ということでずっと期待して待っていた一作。

ところが蓋を開けてみると設定もアクションも何一つ新しさを感じない、凡な作品でした。

続編ある感じの終わり方でしたが、無くていいかな。
吉田

吉田の感想・評価

面白かった。
シャーリーズセロン主演というだけで見てみたが、私が好きな不死、崇拝、人間の欲深さ、愚かさ、などなど含まれていて見てよかった。
ただ、アホなので1893年に何があったかと最後の「死んだフリしてな」がよく分からなかった誰か教えて……。
続きも期待してます、ちゃんと6人味方で集まれるのかな。私が見た映画の傾向としてブッカーみたいな顔の人は敵になりやすいんだけど大丈夫かな。
jeanoak

jeanoakの感想・評価

不死身ものでもしやB級もの?と期待薄だったが、思いの外内容がしっかりしていた。

チャーリズ・セロンの格闘ものは佇まいが似合う👍

今日助けた人が、また別の人を救う。よい言葉で心がけたい行動。
最初の想定と全然違った。亜人か…???と思いきやシンプルなのに洗練されたストーリーがすごい

シャーリーズ・セロンがダントツで男前です
キトシ

キトシの感想・評価

シャーリーズ・セロン綺麗だし、アクションも良いね!
5人で製薬会社攻略行くシーンとても格好いい。
続編のクイン気になるな!
ぷこち

ぷこちの感想・評価

設定に謎な部分がちょこちょこあるけど
そんなの関係ねぇええ!!
めちゃくちゃかっこえええー!!!

仲間もそれぞれキャラクターがハッキリとしていて
良かったと思います。

痛々しいシーンが多いのでグロ苦手な方は注意かもしれません。
私は何度も色んなところが痛くなりました。

ストーリーも十分楽しめました!
続編期待!期待!

シャリーズセロンかっこ良すぎてコレを見たあと
同じ髪型にした。オノ背負おうかな。
シャーリーズ・セロンがはちゃめちゃにかっこよ

いろんな葛藤があるんだろうな……ってしんみりしたけど、シャーリーズ・セロンがかっこよすぎなので全て持ってかれます

やっぱり飛び道具より鈍器だよね!!!