アトミック・ブロンドの作品情報・感想・評価

アトミック・ブロンド2017年製作の映画)

Atomic Blonde

上映日:2017年10月20日

1989年、冷戦末期。MI6の諜報員ロレーン・ブロートンは、世界の運命を握る最高機密リストを奪還し、裏切り者の二重スパイ“サッチェル”を見つけ出すという極秘ミッションを受け、ベルリンへと潜入した。世界中のスパイがリストを狙い、真実も、嘘も、敵も、味方もわからない究極の状況下、果たしてロレーンと世界の運命は――。

「アトミック・ブロンド」に投稿された感想・評価

冷戦終結間際の80年代の曲を用いたBGMがカッコいいし、古さを感じさせなかった。BGMといい、どこかベイビードライバーに近いものを感じた。ニュルニュル感も相まって、ゲームの映像を見ているような錯覚に陥る。
KaNako

KaNakoの感想・評価

内容が難しかった…

ただ80年代の曲が使われていて良かったなあということと、主人公の女性が素敵だったということは言える。笑
吉澤

吉澤の感想・評価

かっこいいシャーリーズ姐さんとかわいいブテラさんと狂犬マカヴォイ氏を拝める欲張りセットでした。
Yuma

Yumaの感想・評価

話が割と難くて流し見してると何が何だかわからない

シャーリーズセロンは女から見ても痺れるほどエロくて綺麗

生まれ変わったらシャーリーズセロンめざす
現世ではどうあがいても無理
ntm

ntmの感想・評価

内容ちょっと難しかった
音楽もあんまり…

シャーリーズセロンが
綺麗でかっこよくて、
金髪が血に濡れる感じは良かった

ビルスカルスガルドを
もっと見たかった
シャーリーズ・セロンが綺麗過ぎて見とれてしまうね。実際目立ち過ぎて諜報員には向いてないだろなーってな。
思ったよりしょーもない
20年遅い
見進めれば見進めるほど評価落ちてく
シャリーズセロン推しがくどいわ
男女差別じゃないが、純アクションの主人公は男に限る

MIfalloutほんとにすごいんやなって、改めて思った
シャーリーズ.セロンの美しさ、アクションを楽しむ女スパイ映画🔫👩✨
映画館で観たかったが、予定が合わずDVDで鑑賞📺❇️

~あらすじ~
ベルリンの壁の崩壊直前、主人公のローレンは二重スパイを「サッチェル」を見付けるというミッションを受け、ベルリンへ潜入した。
誰が敵か味方かわからぬ世界中のスパイが行き交う中で、果たしてローレンは任務を達成出来るのか?

とにかくシャーリーズ.セロンが綺麗で強い👩✨
ワイルド.スピード アイスブレイクとマッド.マックスにも出ていたが、今作はまた雰囲気が違って、裸体もアクションも惜し気もなく出していた✨
ストーリーは、途中で誰がどのスパイだか、よくわからなくなってくるが🌀
色や音楽を強調したシーンが多く、ゲーム感覚で面白かった🎵
スパイもので「レッド.スパロー」と比較されるが、「レッド.スパロー」は前半は良かったがトータル的には、こっちの方が好きだったな❤️
シャーリーズセロンの身体の張り方が凄くて、長回しのアクションシーンも自分でやっているんだろうと感心👣💨
ストーリーが少し難しく、途中と最後で確認が必要だったが、強い女性スパイを観たいなら是非、お勧め🔫👩✨
アクションはあまり好きではないけどこの作品は結構ボコボコにされたりして、ただのカッコいいアクションだけじゃなくて面白かった。
natsuki

natsukiの感想・評価

シャーリーズセロンがかっこよすぎてもう胸いっぱい…となった。後半の長い長いアクション、いちいち痛覚を刺激する戦い方で見応えがあった。ちょっと出るビルスカルスガルドが嬉しかった。でもとにかくシャーリーズセロン……。