キングダム2 遥かなる大地へに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『キングダム2 遥かなる大地へ』に投稿された感想・評価

あみ

※友人にキングダムのことを熱弁されたことを思い出し、この作品から映画館で鑑賞。

山﨑賢人のアクションに注目して見ようと思ったら、大沢たかおさんに圧倒されました。

アクションすごかった。

あと…

Ararin
蛇甘平原での決戦を描く
全部王騎に説明させてるシーンは笑ってしまいましたが、ほとんど2時間戦闘シーンで楽しめます。
優

2作目も安定のスリルと面白さ。
攻めてくる魏に打ち勝つ話。
長澤まさみ様も王騎将軍も全然出ないけど、清野菜名ちゃんが参戦。
キャストが豪華。

なんかカメラワーク?撮ってる感すごくて、気になって気になって集中出来なかった。まさにマンガのコマ割りみたいな感じ?
顔のアップ多めとか、馬乗ってるのに顔だけアップとか馬乗ってて、動きなし。みたいな感…

1と比べると内容的に見劣りするしテンポも悪い気がする。おかしいなアニメでは好きな箇所なのに。
1戦争を1映画にしてたら映画キングダム20作くらいいるだろ!
Arcsan

「キングダム(無印)」からの視聴
ただ、マンガ、アニメシリーズで、ストーリーは何となく覚えてるが‥

嬴政の王都奪還(「キングダム」無印)から魏との蛇甘平原での戦いが描かれる。

一番の見どころは、…

m

天音君出てて良かったけど、何より全員キャストがマジで豪華すぎて国家をあげた作品レベル

羌瘣のほうれい線と目の下のくまが気になりすぎてしまった
配役はしょうがないとしてメイクとかでなんとかならなかったのかなあ
好きなキャラなのに出てくるたびにおばさんすぎるだろと思ってしまった(清野菜名…

manara
iPhoneで視聴。原作最新刊まで追った後に視聴。のめり込むことができた。やはりいい映画。映画館やテレビで見る映画