ディズニーネイチャー 知られざるイルカの世界の作品情報・感想・評価

ディズニーネイチャー 知られざるイルカの世界2020年製作の映画)

Diving with Dolphins

上映時間:79分

『ディズニーネイチャー 知られざるイルカの世界』に投稿された感想・評価

サンゴ礁とイルカとクジラたちの海洋ドキュメンタリー!

美しい海の生物たちを見ると癒されれます!一度で良いからイルカやクジラと一緒に泳いでみたくなる!
N

Nの感想・評価

海だから必ず思い通りの絵が撮れるわけでもないのに、毎日船を出して潜っての繰り返しをするスタッフさんに尊敬です
ちろる

ちろるの感想・評価

イルカの生態だけでなく、美しい海で暮らす美しい生物たちの完璧なまでのもちつ持たれつの素敵な関係の研究も本当に面白い。
さまざまな海洋ドキュメンタリーを見てきたけどカメラワークや映像が格段に素晴らしい…

M

Mの感想・評価

海、イルカが大好きなので、癒しを求めて軽い気持ちで観てみました。
イルカに特化したものでは無く、海や海中生物を保護する大切さを伝える内容。

自然がもたらす恐ろしさもある反面、海の恵みで生かされてい…

SUGI

SUGIの感想・評価

高度な撮影技術と冷めることのない情熱が、イルカやクジラたちの優雅で知的で迫力のある映像を撮ることに成功した。このホンモノの凄さには、いかなるドラマも映像も敵わないだろう。フリッパーズに癒やされながら…

Ry

Ryの感想・評価

海洋ドキュメンタリーは技術の発達に伴い良くなっていくけれど、この番組は群を抜いて良くできていると思った。

タイトルはイルカになっているが、バンドウイルカをはじめとする海の生物に注目した作りになって…

かむ

かむの感想・評価

イルカにフィーチャーした作品ではないかな?
海の中の美しい映像に心奪われる 🐠 その撮影風景は時にスリリング
普段水族館でも見たことのない、エサの魚を追うサメの大群も美しかったなぁ🦈
知られざるというほど珍しいイルカの姿が映ったりとかはしないけど、
海を泳ぐ魚やイルカたちに癒される。
tomoko

tomokoの感想・評価

珊瑚礁のイルカたち
のメイキング映像。
撮影したロケ地や、専門家のお話、撮影の仕方と苦労がわかって、すごく面白かったです!
カモ

カモの感想・評価

『ディズニーネイチャー/サンゴ礁とイルカたち』の舞台裏を追ったドキュメンタリー映画🌊🐬
俺らがあの美麗映像を見れるのは、想像を絶する忍耐力と血のにじむ努力があったおかげなのね…🙏

もちろん本編の…