スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース』に投稿された感想・評価

映画の中に出てくるスパイダーマンの数が尋常じゃないので、あのスパイダーマン知ってる!って見てる間ずっと楽しかったです。
マイルズとグウェンの絡みを見てるとこっちがドキドキしました。
あと、映画の最初…

4.4

最高!早く続きみたい!最初のグゥエンが戦うところの敵と絵が違うのに成り立ってるのがすごかった。最後1の仲間たちが集まってきてくれるところさいこう!新キャラもみんないい!

世界観の交差する感じ。多様性、カオスに仕立てられたストーリーがアニメ調なのも自分には刺さった。整合性を取るのが大変だと思うが、それを含めてのメタバースということなんだろう。
ムンバッタンのチャイティ…

ほた

マイルズはゲームのスパイダーマンで知っていたもののそこではピンとこず、1作目をなんとなく躊躇してしまっていた。そこを職場の人の薦めで夏頃に観たら、キャラも映像も展開もすごく良すぎて劇場で観なかった事…

後編、2027なの先すぎる!そのとき劇場できっとやってくれるはずなので、また観ます💭

長いイントロダクション感は否めないけれど、冒頭からテーマがブレてなくて良い
レオパルドンを待ちます
Nana
色味と、音楽と、コミックみたいな表現と、ほんと見てて楽しい映画!cliffhangerで終わったのだけ残念だから続きが楽しみ〜🎶
mst
小ネタがてんこ盛りで全く飽きない
めちゃくちゃ面白いうえにストーリーも惹き込まれる
続きが楽しみすぎる
グウェンかわいい
やっぱ曲のセンスいいな
4.7

開いた口が塞がらない。

凄まじい画面の連続。

あらゆるアニメーションの中で、ちょっと、この作品だけ突出してるよね。
ハンパない。
ハンパなくカッコいい。

絵も、キャラも、アクションも、音楽も、…

はせ
一作目の流れでそのまま鑑賞。

色んなスパイダーマン見れてテンション上がるし、実写も出てくるしで最高。

似ている作品