Challenged チャレンジドを配信している動画配信サービス

『Challenged チャレンジド』の

Challenged チャレンジド
目次

Challenged チャレンジドが配信されているサービス一覧

『Challenged チャレンジド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

Challenged チャレンジドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Challenged チャレンジド』に投稿された感想・評価

yuki

yukiの感想・評価

🤔詰め込み過ぎ。。そして消化不良😔
okimee

okimeeの感想・評価

内容や、瑞宝太鼓の方々など、凄く良かったのに
なんかちょっともったいない。
たけちゃんの話見たいな。

子育てはすごく大変そうだなぁ!

しかし隣のおっさんが、普通にLINEしたりメールしたりしてて、椅子を叩きたくなったよ。
こんなにニコニコして見れたのに。
明らかに仕事の途中で90分抜けてきました。みたいな感じでめっちゃ腹たったな。
いかんいかん。なにか事情があるのかもな。すぐに勝手に邪推するのはいかんいかん。
macha

machaの感想・評価

知的障がいを持つ人々がプロの太鼓奏者となり、フランスでの公演を成功させるドキュメンタリー。
知的障がいを持つ人が社会にチャレンジしている姿に感動を覚えたが、パンフレットにある細川氏の「この地球に生まれてきた人間は誰でもみんな、生まれてすぐからチャレンジし続ける」という言葉を読んだ時に心がチクっとした。彼らは自分とは別世界の人と心のどこかで思っていたことに気付いたからだ。障がいがあるなしに関わらず、日々私たちは自分の人生にチャレンジしている。このような映画を撮り続けている監督・製作会社があることを知ったきっかけにもなった。

『Challenged チャレンジド』に似ている作品

クインシーのすべて

上映時間:

124分

比類なき経歴の裏にある私生活やストーリー。かつてない量の貴重な映像を集め、音楽および文化界の大物クインシー・ジョーンズの素顔を描いたドキュメンタリー。

共に歩く

上映日:

2014年04月05日

上映時間:

81分
3.2

小学校教師の哲也は、精神的にアンバランスな恋人・明美の束縛に困惑していた。哲也の小学校に通うタケルは、動揺すると自分の体を叩いたり、おまじないを唱えたりするせいで周囲から敬遠されている。一…