グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION スターゲイザーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION スターゲイザー』に投稿された感想・評価

Bri

マフィアとの戦闘アクションがとてもカッコよかったです。シスター姿で戦闘するってすごい良いなと思いました。
また、トーカとグミの成長物語でもありその点も非常に面白かったです。師匠と弟子、親と子の関係性…

今回もグリザイアの良さは消さず、素晴らしい作品でした。グミの気持ちが痛いほど伝わってくる演出、トーカの優しさが染みますね。
PSYWGN
なんと小見川千明がもう33歳!とびっくりしたけれど
私はもっと歳くっててびっくりじゃ済まない
Toshi
やっぱり、グリザイアシリーズ最高。

今回も前回と同様。アニメを見て無くても見れる作品にはなってます。
スパイやアクションが好きな人は見てみて。
AYK

少しずつ一人ずつスポットが当たっていくのいいですね。続編期待。
やはりゲーム出身だからかな?(やったことないけれど)BGMがすごい好き。
お父さんを手にかけることで忠誠心?を試したのかね。クソだね。
ゆず
戦闘シーンの作画とかキャラがかっこよくて良かった!
話が短いのは仕方ないけどもっと見たいって気持ちがあります
4.6

何故かレビューしてなかったからレビューする
公開当時映画館で鑑賞
原作のゲームは未プレイ
前作も未鑑賞のまま鑑賞

マジで最高に良かった
作画も良いし、銃の音とかリアル感が凄くて、シアター内に響いて…

瑞鶴

CAMPFIRE (キャンプファイヤー)でのクラウドファンディング企画による作品。
私もクラウドファンディングに参加し、エンドロールには自分の仮の名前が出ている思い入れのある作品。

多くは語りませ…

遂にレビュー400本目突入!
思い入れある作品をチョイスしたく、先日購入したこの作品に。私個人としては、☆5.0も惜しくない程の傑作でした!

ポスターに写っている少女、獅子ヶ谷桐花(トーカ)と九真…

ゲーム未プレイで、映画は前作から鑑賞している20代女性です。女性目線でも可愛くていじらしい魅力的なキャラクターやキャラクター同士の関係、主人公ポジションのかっこいい男性キャラと女性キャラクターの絡み…

似ている作品