冴えない彼女(ヒロイン)の育てかた Fine(フィーネ)の作品情報・感想・評価

冴えない彼女(ヒロイン)の育てかた Fine(フィーネ)2019年製作の映画)

上映日:2019年10月26日

『冴えない彼女(ヒロイン)の育てかた Fine(フィーネ)』に投稿された感想・評価

英梨々と詩羽がやっぱり負けヒロインなのに味付け恋目でよい。
ちょっとラストはあっさりだったのでハッピーといえばハッピーだがもう少し恵のキャラを活かしてほしかった感もかなり。
2.8

No17
話/作品: 冴えない彼女の育てかたfine
年代:2019年
キャラクター/声優: 紅坂朱音
車種: #ポルシェ911gt3
中古平均1914万円

同窓会で終わるのが良かった
彼らの人生がまだ続いているように見えて

加藤恵や紅坂朱音も言っていたが、本当に見てるだけで恥ずかしくなるイチャイチャ、主人公が書いた原稿の音読は「うぎゃー!!!もうやめてー!!!なんでそんな自信満々に読むんだよ!!!」って悶えながら見てた…

最後の最後
セリフが生々しかったので調べてみたら
面白い裏話が出てきた

気になる人は調べてみるといいかも
丸戸史明(作)と深崎暮人(画)のライトノベルを原作にしたアニメ。制作は、CloverWorks。  (シネコン)

当時「加藤恵は俺の嫁」勢が大量発生したというのが、この映画を見てよくわかりました。加藤恵に「どうなっちゃっても しーらないよー」と言われて胸がきゅんきゅんしない人類などいるのだろうか。

あと芝居が…

なんと言うか俺にも冴えカノを公開初日に観にいく健気さがあったんだなと
主人公ちょっと腐りすぎてるしかっこよさわからなかったけど、ヒロインが可愛かったし感動したのでよし、アニメも面白かった

加藤恵がかわいすぎる。かわいすぎて泣けます。英梨々と詩羽先輩にも感情移入してしまうと泣けてきます。
前提として、オタクにしかオススメできない作品ではあるけど王道なラブコメアニメの劇場版って感じがして…

似ている作品