コール・ミーの作品情報・感想・評価・動画配信

「コール・ミー」に投稿された感想・評価

いき

いきの感想・評価

記録もれ。
主演のブライアン・ジェラティがきれいめだから気持ち悪くはない。
でもなんとも…つらいなあ…
anguish

anguishの感想・評価

1.6
劇場未公開

「戯れに伸ばされた 貴方の手にしがみ付いた 諦めていた世界に やがて温かな灯がともる」

◎いや、あの、その何て言うかこう書いちゃったらネタバレ?とにかく時間長すぎだよ?60分でも長いくらいだよ。戯れに見たらこれだよ…作るんだったらもうチョイ頑張ろうよ(頑張りようがないか)

Digression:ああ、ごめんなさい、サスペンスじゃないんだね、失敬。

20211031 21(284)

VODのエロ目的ヘテロ男向けホイホイあらすじだけでもしかしてクィアな話なんじゃないかと察した私はすごくないか?
(最初は弟がクローゼットのゲイで電話の主は彼なのでは?と思っていたけど…)

何だかんだ言ってあの終わり方だともうデイビーはニコールことアーロンに電話番号を聞くこともなければデイビーの元へアーロンから電話がかかってくることもないんでしょうね。リアルな終わり方なのかもしれないけどね。
アーロンはもしかしたらと思ってすごい勇気出して会うことを決めたのかもしれないけど、なんかもうデイビーの困惑と不器用な慰めにいたたまれない気持ちになってしまって、、
元々こういうあの人との出会いは人生の一通過点にすぎませんでした的な話ってちょっと苦手だし、クィアな人が傷付く話あんまり見たくないので好きになれなかった。

(~10.1 VOD倍速再生)
maru

maruの感想・評価

突然かかってきた電話。テレフォンセックスから始まった関係、次第にお互いの話ほど親密になり、デイビーは仕事も手につかなくなるほど会ったこともないニコールに夢中になっていく。アーロンの「真剣な関係を気付くのが難しい、だから電話だけで満足なんだ。」という言葉にとても共感できた。適当な相手なら簡単に見つかる。ただ真剣な関係を気付くのは難しい。私も同じ考えで、生きにくさを感じたことがある。誰しも心に寂しさを抱え、理解してくれて大切にしてくれる誰かを求める。ただ、他人はよくも悪くも見た目で判断し相手によって対応を変える。アーロンがカフェで泣くシーンで、真実を伝えたことで大切な人を失ってしまった悲しさが伝わった。セックス以外でも人として必要としてくれたデイビーは、アーロンにとって大切な存在だったのでしょう。無条件で人との繋がりを持つことの難しさ、大切にされたいのに叶わない寂しさを描いた考えさせられるストーリーでした。
きっかけはどうであれ、人をほんとうに好きになったのに報われないってつらい。ピュアで不器用で嘘をつけない主人公には幸せなってほしい。久しぶりにみた失恋の辛さを描いた作品。キャストが全員よかった。
すっごく良かった。
エロティックドラマって書いてあるけど
テレホンセックス以外のエロはありません。人間ドラマ。
登場人物たちの演技がとても良い。
弟の彼女さんとかサマンサとか。
アメリカ映画に見えない。
デイビーのピュアなところが
はがゆい。でも話がつまらない男なんですよ。これがw
音楽もよくて。
クライマックスはドキドキしました。
チャットとかしてた方には
なにか刺さるものがあるかと。
【声と性と恋】
途中寝てもーたけど、つまらなくはない。
テレフォンセックスは2回経験した記憶がある。誰だか分からない人と、分かってる人。
📞(灬ºωº灬)シモシモ💗
顔の見えない相手に恋をした事がある人と無い人では大分感じ方が変わるような気がするけど、そのへんをかなりリアルに再現しております。

ラストは自分ならどうしただろって凄く悩み考えさせられた。

テレフォンセッスクから始まるストーリーだけど、中身はヒューマンドラマ。
互いを尊重し合える相手との出会いって本当難しい。良かれと思っていることが裏目に出たり、自分の正義が相手にとって面白くなかったり。人間関係、相性ってほんとわからないよなぁ。

デイビーがとにかくウブウブのウブで、とってもかわいい。
元カノの肩を抱こうか迷ってソワソワする感じとか、頭突きするんかってくらいスピード感のあるキスシーンが面白かった。

ここが見どころ!なシーンはなかったけど、なんか心に残る作品。
車ん中イカ臭そう

相手を尊重し合えるようなじっくりとした恋愛の関係を築ける相手ってほんとどこでどうやって見つけたらいいんだろうな
ボリス

ボリスの感想・評価

いい意味で裏切られたわ〜!

アーロンが「すぐに寝れる相手は見つかるけど、ヤりたいと思っても何回かは食事に行ったり映画見たり、そういう関係を築ける相手はバーやクラブでは見つからない」的なこと言ってて切なかったな。

デイビーとニコールがせーので付き合った人数言おう!ってシーン、デイビーは3人でニコールは十何人?とかで、デイビーがめっちゃ情けなさそうに言ってたけど別に少なくはないだろ!と思った お国柄か…?

テレフォンセックスって普通のセックスよりも賢者度高そう