ラブ&モンスターズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ラブ&モンスターズ』に投稿された感想・評価

モンスターパニックものとしては、ストーリーが予想以上にしっかりしていて、最後まで飽きずに楽しめた。
特に、主人公がスーパーヒーローっぽくない、弱さのある「人間らしい」キャラクターだったのが良かった。…

モンスターを見るとフリーズしてしまうほどの主人公、ジョエルが自分の足で立ち、仲間を導く強さを身につけていくのが見てて嬉しかった。
犬のボーイが強すぎるし、支えすぎてもはや主人公

期待していた倍面白かった!
設定がいいねラブの絡め方と主人公の置かれている設定が面白い
出てくる怪物が自然界のものというのもよかったし設定も無茶苦茶じゃなくて納得できた!
途中で出てくるロボットがい…

終末世界ものだけど、全体的に重すぎず、ちょうどいい温度感の一本。
主人公ジョエルは正直かなり“アホ”寄り。でもこういうキャラ、嫌いじゃない。強くもないし有能でもない。怖がるし逃げるし失敗もする。でも…

asato

めちゃくちゃ良い映画だった。

舞台設定としてはシェルター暮らしを余儀なくされて、地上は命の危険にさらされてるっていう割と絶望的な世界なのに、たまに入るポップな挿入歌やジョエルのキャラ、コメディ要素…

m
B級映画だしと思って期待せずに視聴。
ところがいい意味で裏切り。
思った以上に面白い。結構ちゃんとしたCGに構成で、流し見のはずがしっかり最後まで見てしまった。笑

面白かった
ディランオブライエンさんとアリアナグリーンブラットさん目当て

終末世界を舞台にしてるけど結構ポップで軽い感じの世界観
個人的には結構好きな感じだった
モンスターとの戦闘メインというより…

主人公の成長っぷりが目に見えて分かる展開になってるから面白かった。
ちゃんと学んで判断して、そのうち自信もついて弱くてビビりの主人公がラストになるにつれかっこよくなってく感じだった。

モンスター…

あんまり期待してなかったけど意外と面白かった!犬が可愛いんよ。
どんかB級映画かと思ったら意外とクオリティの高いモンスターのCGにびっくりしました

ストーリーはディズニーチャンネルのような感じ?展開は予想できるけど見て損する感じではないです