ファイナル・ジャッジメントに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ファイナル・ジャッジメント」に投稿された感想・評価

ファイナル・デスティネーションシリーズは好きだけど評価の低さを見て後回しにしてた作品。
内容は嫌いではないけどテンポが悪くてかなり見づらい。
期待度が高いところにこの内容だと酷評もわかる。
す

すの感想・評価

どちらかといえばサスペンス寄りですね。
色々と中途半端ですが、現代社会に沿った内容だったので自分は好きです。
素通りする気持ちは分かりますが、動画や写真を撮る人の気持ちは本当に理解できません。登場人…

見せ方変えるだけでもっと評価されるようになりそうな構成だったとは思うけど中途半端だな〜とは思った 主人公と父親の絆やカルマについてとかは良いと思った
なお

なおの感想・評価

2.5
女の周りで不運起きすぎ。
男の勘違いとおばさんの恨み強すぎ、主人公のとばっちりがすごい。
ゆとり

ゆとりの感想・評価

2.5
『ファイナル・デスティネーション』シリーズと思って観てみたものの全くの別物でした。捻りのないありきたりな展開とグロ足りなさで退屈でしたが、とりあえず最後まで観ました。

他人と関わること自体がリスクになっているから、素通りは当然なんちゃう?この快適な社会を皆んなで作ったんやないか。

どう観てもファイナルデスティネーションシリーズのパクリみたいな話だけど。ホラー味は…

ともき

ともきの感想・評価

ファイナル系の作品だと思って観たら違うらしい…
死神風を醸し出しつつも、蓋を開けてみれば主人公の幻覚と、被害者遺族の怨恨による殺人事件だった。
捻りもなくて微妙

なんならラストに黒幕出てきて勝ち逃…

ファイナルシリーズの良さを全て無くして悪い要素を足しまくった映画、、、

安い映像と音楽とカット割りで構成されているけど、まずまず面白かった。

サインの演出が下手すぎたり、脚本が雑すぎて主人公が観客から見てもちょっとヤバい人にしか見えないのも辛い。

ただオチのオチのと…

よく分かんなかった。ファイナルデスティネーションとは別物なの?