ファイナル・ジャッジメントに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ファイナル・ジャッジメント』に投稿された感想・評価

2.2
デスピタゴラスイッチの親戚かと思ったらめっちゃ赤の他人でした。
2.9

ファイナルディスティネーションシリーズじゃ無いことは知ってたけど、もう少し寄せてるかなと思ったら全然違った
なんやろなぁ。なんか微妙やった
テーマのせいでもあるけど、ちょっと説教くさい

27のつな…

みこ

予想しない終わり方でびっくりした。主人公の彼氏が理想的すぎた。父の死を乗り越える主人公の成長を見れた。

強盗事件で父を亡くした主人公は、ある日公園で男性が襲われているのを見かけるがトラウマにより何も出来ず、結局その男性は亡くなってしまうのだが、その時周りにいた目撃者たちが次々と不審死を遂げていき・・・…

『ファイナル』シリーズと関係なくも無い『ファイナルジャッジメント』観ました❗️
見知らぬ男性が暴行を受けるのを目撃したケイトリンと多数の犠牲者枠だが、ケイトリンは過去のトラウマから動けずにいた。何と…

久しぶりにファイナルディスティネーションを見ようかなとアマプラ検索したら引っかかってきた

見た事無い新作かなと思って見始めたところ早々に別物と気づくが、何かの縁かなと見進めていく

よくあるミステ…

ファイナルディスティネーションシリーズかと思いきや全然違う(笑)
一人の男性が暴行されて殺される場面を傍観していた人たちが次々と亡くなり...。
うーん。くらい。面白みにかけたかな?
理不尽グロを期…

タイトルが評価の足引っ張り気味

普通に最後まで観れるサスペンスでした👍
AmgN
2.7
ディスティネーションじゃないとわかりつつも見て撃沈
いうてまあ普通のサスペンスだね、100回くらいみたサスペンス映画
こんな評価低いのもタイトルのせいでしょう

ファイナルシリーズと思ったら違うかった!

事件が起こってもスマホで動画を撮るだけで誰も手助けをしない時代。
主人公のケイトリンは暴行を目撃してしまったが、訳あって助けられず。
目撃者としてカルマが…