トゥルーホラー:悪魔が私に殺させたの作品情報・感想・評価・動画配信

トゥルーホラー:悪魔が私に殺させた2023年製作の映画)

The Devil on Trial

『トゥルーホラー:悪魔が私に殺させた』に投稿された感想・評価

Kz氏
「死霊館 悪魔のせいなら無罪」の元ネタドキュメンタリー。
ウォーレン夫妻はほぼ詐欺師だが、まあ現実はこんなものだろう。ホラーを深掘りしてはいけない。
演出は過剰なのに検証は不足している。事件に誠実に向き合っておらずドキュメンタリーとして失格の烙印を押されても仕方ない。

死霊館の元になった事件のドキュメンタリー。嘘か本当かはかなりハッキリしない作りではあるが、ウォーレン夫妻に関してはかなり辛辣。まぁ映画とは違うんだろうなぁ。取り憑かれた子供の家族がバラバラになってる…

死霊館シリーズは面白かったけど、元ネタは当たり前にこうだよな〜という感じ
aro
"悪魔のせいなら無罪"の元ネタなのか!!

なんかこういう出来事って宗教とか信仰が結びついてる事が多くて結局は人間が怖いって結論に至る。

フィクションとリアルって違うものですよね

悪魔のせいなら無罪を見てたので、ぜひこれは見たいと思っていた

もれなくみんなの視点が違うので、とても面白い。死霊館シリーズ好きだけど、ま、現実はこんなも…

いし
エンタメ映画の影響でウォーレン夫妻を信じてる人は織田無道や宜保愛子も信じていたタイプなのだろうか、、、、。

ウォーレン夫妻ファンは視聴注意
死霊館シリーズ大好き人間だったからこれが本当だとしたら結構ショック😨
このドキュメンタリーが全て真実とは限らないかもしれないけど裏付ける部分が多くてそうだったかもなぁ…

ちー
「法廷では聖書に手を置いて誓う
神は信じるのに超常現象や悪魔は信じないのか」

たしカニ🦀🦀?!

ドキュメンタリーのわりになんかぼやっとしていてうーんって感じやった🥲
死霊館だいすき人間やけど、ウォーレン夫妻についてはいろいろ疑惑あると知り気になるなーと思って見てみたからもうちょっと実際どうやっ…