ダーク・アンド・ウィケッドのネタバレレビュー・内容・結末

『ダーク・アンド・ウィケッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

昼間に見ても怖かったから夜中に暗くして見たらかなり怖いと思う。

神父さんがもっとなんとかしてくれるのかと期待したけどどうにもならんかった。
悲惨すぎるラスト。
湿っぽい感じは好みなのに死に方は割と派手だからトーンが散らかって安っぽくなってた。
包丁で手を刻むのではなく包丁で切った指を刻んでいくのは見た事なくて興奮した🐁

SNSで、怖い!という投稿をよく見かけて気になっていたのと、アマプラで観れるようになっていたので鑑賞。

ホラー映画特有のずっと画面が暗くてよく見ないと画面がよくわからず、、、。
音楽も、何か来る…

〜福祉の手はなぜ届かなかったのか「助けてと言えなかった」介護疲れで精神を病んだ家族が選んだ自死の道〜

痛い!痛い!痛い!痛い!
やめろ。そういうのはやめろ。

アルゼンチンの異才デミアン・ルグナの…

何かあるか、、、?何かあるか、、、?!、、、、、、何もないんかーい!!
何かありそうで、何もない、、、鬱々としてただけ。
マイコーが一番かわいそう。

やっぱり悪魔って強いね。

トラウマ描写がけっこうあり、特に指みじん切りと羊大虐殺はインパクトあった。だが、だいぶ陰鬱度高めの作品でじわじわと恐怖侵食型なので、ストーリー展開がだいぶ遅く感じた。登場人物全員、容赦なく召されるの…

父の病状を心配し、久しぶりに実家の農場に帰ってきたルイーズとマイケル。だが母に「帰って来るな」と冷たくあしらわれる。どこかおかしい。
翌日、2人は首を吊っている母を見つけ、そこから更なる恐怖へと足を…

最初のお母さん指ギコギコがマックスだった気がする暗すぎるよ〜(当然)最後の鏖殺シーンはまあ楽しかった
悪魔的な話なんだけど
指切ったりとか、目刺したりとか
目を伏せたくなる場面もあって
しんどかった。
2度と見たくない。
怖いというより、観てて痛い。

救いが全くない。
コヤギが産まれたことぐらいかな?
なんか知らんが、得体の知れないものに遭遇しちゃって逃げられない。
幻覚って怖いね。

雰囲気が良かったのと、とても静かなのに、しっかり怖くてちゃん…