Miss.エージェントの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『Miss.エージェント』に投稿された感想・評価

やしお

やしおの感想・評価

2.0

記録

ん?全然話がわからん!私だけ?って思ったらそんなことはなかったようで笑
アクションもスローすぎてなんだかなー

なんか訛ってる英語だなーと思ったらこの女優さんロシアの人なのね〜
女優さんすご…

この女性CIAの人人のこと信じすぎじゃね?強いけどさ。防弾チョッキ着てたのにいつのまにか脱いでてお腹撃たれてあいたたってなってましたー。
Nori

Noriの感想・評価

2.0
逆に興行成績が気になる作品

5年間の刑務所生活を端折りすぎ

衝撃のラストに途方もない余韻が残る。

登場人物全員しょぼい上にダサい。
取り分け「ロサンゼルス 天使たちの街」のテロップがダントツにダセい。

主演も監督も脚本もやってのけるジア・スコバ。
大人し…

これはなかなか無味な映画。ドキドキしないカーチェイスにドキドキしないアクションと全然興味を持てない話。ていうか分かりにくい。
WOWOW.

結局ラストまでスーパーモデル見つけることできませんでした。内容もいまいちよくわらなかった。役者の大根っぷりが目立って笑えたぐらいの作品でした。

ベルタ社に所属する科学者が次々と殺害され、警察は連続殺人事件として捜査を開始。・・・しようとした矢先、担当刑事の携帯に謎の女から電話が。事件の経緯を全て説明するという。

謎の女は自身をCIAの…

特に盛り上がりもない淡々とした作品でした。
主演の女性は綺麗ですが、アクションもまぁ…って感じで、スパイものにしても分かりにくいし途中で飽きてしまった。
何となくで話を進めるから、最後まで見れません…

あまりの詰まらなさに途中から40分ほど早送りして最後の5分だけ見たが、結局、なんの意味もない内容だった。これは傑作だ。
氷点下

氷点下の感想・評価

2.5

主演のロシアのスーパーモデル、ジア・スコバが美しい。美しい〜!
話自体は込み入りすぎてよく意味がわからない。なぜ謎の岩で船を座礁させ核爆発させようとした…?(そこで爆発させると世界の半分の人間を殺せ…