ブレット・トレインを配信している動画配信サービス

『ブレット・トレイン』の

ブレット・トレインが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ブレット・トレインが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブレット・トレインが配信されているサービス詳細

ブレット・トレイン

Prime Videoで、『ブレット・トレインは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ブレット・トレイン

U-NEXTで、『ブレット・トレインはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ブレット・トレイン

Rakuten TVで、『ブレット・トレインはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ブレット・トレイン

TELASAで、『ブレット・トレインはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ブレット・トレイン

Netflixで、『ブレット・トレインは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブレット・トレインの作品紹介

ブレット・トレインのあらすじ

世界⼀運の悪い殺し屋レディバグが請けたミッション、それは東京発の超⾼速列⾞でブリーフケースを盗み、次の駅で降りること。簡単な仕事のはずが、次から次へと乗ってくる⾝に覚えのない殺し屋たちに命を狙われ、降りたくても、降りられない。最悪な状況の中、列⾞はレディバグと殺し屋たち、10⼈を乗せたまま終着点・京都に向かうが…乗り合わせたはずの10⼈は、偶然ではなく、仕組まれた罠だった。やがて明らかになっていく、殺し屋たちの過去と因縁。そして終着点で待ち受ける世界最⼤の犯罪組織のボス=ホワイト・デスと対峙したとき、思いもよらぬ衝撃の展開が待ち受ける!

ブレット・トレインの監督

『ブレット・トレイン』に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

『ドウ イタシマシテ。』😅

ブラッド・ピット久々の単独主演作。
前回の「アド・アストラ」はイマイチだったが、今回は大満足!
いやぁ、何をやらせても、何歳になってもカッコいいなぁ〜。

我が国 日本🇯🇵が舞台の本作!
東京から京都までの新幹線内が殺し屋たちの戦場に。
もう信じられないくらいに日本をめちゃくちゃにしてくれています。色んな意味で。😅

『漢字』『カタカナ』がぽんぽん出て来る本作。
やはりアメリカ人にとっては馴染みの無い新鮮なものなんでしょうね!

ブラッド・ピット演じるレディバグ🐞、次々と登場してくる個性強めの殺し屋たち。
そして新幹線内という密室劇。
冒頭から ダレることなく一気に楽しませてくれる126分!
ストーリーは至ってシンプルなのに 各殺し屋たち の過去のエピソードを紹介しながら登場させ、レディバグとバトルさせるのでとにかくアクションシーンが最高にアガル。
しかも舞台は狭い列車内なので細かい肉弾戦の連続で痛々しいアクションが逆に超リアル。
この辺の演出はさすが過去に「アトミック・ブロンド」や「ワイルドスピード スーパーコンボ」でボッコボコの肉弾戦を見せてくれて来たデヴィッド・リーチ監督。

睡眠薬、毒ヘビ🐍、ミネラルウォーター、ケータイのGPS機能など 小道具の使い方も非常に上手く 常に一貫して観客を飽きさせない作りになっているのはお見事!
ビックリするような『カメオ出演者』たちの使い方もアッパレ!

真田さん、私の大好きなマイケル・シャノンの出番が少なかったのはちょっと残念だったが、代わりにタンジェリンとレモンの双子(?)の殺し屋たちが本作を盛り上げるキーパーソン。
二人のくだらない会話が最高に面白く「パルプ・フィクション」の『あのふたり』を思い出してしまった。😂

総合的になかなか楽しませてくれた本作。
プロデューサー業も忙しそうなブラッド・ピットだが、たまにはこんなライトなアクション作品にも出続けてほしい。😃

来年、新春くらいに何処かの名画座で本作と「ザ・ロストシティ」を二本立てで上映したら面白そうかも。😅😃
あれ? あれぇぇぇーって なるよ!😂

2022年 9月1日 公開初日 9:45〜
TOHOシネマズ上野screen 7
💺235 席
客入り 8割以上埋まってた。

約2年ぶりのTOHO上野。
本日はファーストデイ。ロビーにもお客さんが沢山いました。
鑑賞後、久しぶりに上野の街を散策。
kuu

kuuの感想・評価

4.4
『ブレット・トレイン』
原題 Bullet Train.
映倫区分 R15+.
製作年 2022年。上映時間 126分。
作家・伊坂幸太郎による『殺し屋シリーズ』の第2作『マリアビートル』を、デビッド・リーチ監督がブラッド・ピット主演でハリウッド映画化したクライムアクション。
共演にサンドラ・ブロック、アーロン・テイラー=ジョンソン、真田広之ら豪華キャストが集結。

白と黒のイギリス人の殺し屋レモンとミカンの不幸なコンビは、紛れもなく名作『パルプ・フィクション』を意識してると云っても過言じゃないかもしれない。
また、今作品は多くの巨匠たちの足跡を辿ろうと試みてるのも観て取れる。
しかし、デビッド・リーチ監督は、タランティーノが決してなし得なかったこと、つまり暴力とコメディを絶妙なバランスで融合させ、純粋なエンタメ作品を作り出したと思います。
どちらも甲乙は付けれないし、劇場で観た、観てない感情もあるやも知れませんが。
今作品を観ると、何層にも重ねられたケーキに舌鼓を打つような気分になりました。
戦闘シーンのジャッキー・チェンのスパイスは美味しく、ピットの演技は信じられないほど巧みでした。
今作品のインタビューにデヴィッド・リーチ監督は、展開されるアクションシーンでは、“痛み”を表現するだけでなく、“軽快さ”をもたらすことが重要だったとのこと。
ジャッキー・チェンといえば、コミカルなパフォーマンスとスタントなしのアクションで圧倒的な爽快感と軽快さを演出する俳優。
(今作品ではスタントコーディネーターのグレッグ・レメンターによると、ブラッド・ピットはこの映画で95%のスタントを自分でこなしたという。)
そんなアクション・マスタージャッキを参考したのだと云う。
『フィジカル・コメディが少しだけ入っています。バトルはキャラクターを引き立てるもの。この超密閉された空間で楽しむためにここにいるのです』と、リーチ監督は説明している。
終始歓声をあげそうになってしまうほどでした。
コロナ禍じゃなきゃ間違いなく歓声をあけてました。
今作品は将に荒唐無稽な創造性の中心にある。
また、裏切り、腐敗、誤解、権力、そして復讐についての映画でもあると思います。
ダークでユーモアに彩られたアクション映画で、大勢の不道徳な人物が、心の中でとても大切にしているモラルと向き合うことも個人的には出来ました(ちょいオーバーかな)。
とても騒々しく、レールから外れており、登場人物たちを混沌とした狂気の中に置きながら、じっくりと彼らを理解することができたし、すべてがわかったと思った瞬間、さらに倍返しで、思いがけない方法で明らかにされる多くのカードで驚かせてくれました。
さらに、すべての登場人物を巻き込んだ残酷なまでのバイオレンス・アクション・シークエンスは、独創的な工夫が凝らされてました。
その中で、常に驚異的なブラッド・ピットが演じるレディバグは、信じられへんほどの不運に見舞われながらも、皮肉にも生き残ってしまう暗殺者。
彼はいつも映画の中では信じられないほどの不運に見舞われているが、皮肉にも生き延びた。
落ち着いてやり過ごすことの延長線上にある彼は、ハンドラーのマリア(サンドラ・ブロックの声)から、ある大きな(しかし非常に単純な)任務を遂行するために仕事に戻るよう呼びかけられる。
新幹線に乗り込み、ブリーフケースを盗み、脱出する。
しかし、レディバグは降りようとするたびに、不幸にも他の暗殺者の仕事に巻き込まれ続けてしまう。
双子のタンジェリン(アーロン・テイラー=ジョンソン)とレモン(ブライアン・タイリー・ヘンリー)は、『白死病』と呼ばれる謎の人物の息子である『息子』(ローガン・ラーマン)と一緒に行動している。
そして、プリンス(ジョーイ・キング)。
彼女は無邪気な女子高生のように見えるが、人を操る冷酷な人物で、物語のほぼすべての出来事の原因となる。
次に、息子を昏睡状態に陥れた人物に復讐しようとする木村雄一(アンドリュー・コージ)。
そして最後に、個人的な理由からてんとう虫に復讐しようとするウルフ(プエルトリコのポップスター、ベニート・A・マルティネス・オカシオ、別名バッドバニー)。
誰が生き残るんか。
誰が失敗するんか。
スーツケースを持って列車を降りたのは誰か。
そして、列車が最終目的地に到着したとき、
"白い死 "
との出会いを避けることができるのは誰なんか。
『アトミック・ブロンド』、『デッドプール2』、『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』のリーチが監督した今作品は、とても楽しかったです。
先日読了した伊坂幸太郎の素晴らしい小説(原題は『マリアビートル』)を基にしたザック・オルケウィッチの忠実な脚本は、ガイ・リッチー、クエンティン・タランティーノ、コーエン兄弟に通じるキャラ主導の陽気なコメディとこのジャンルで期待される血生臭いハイリスク・アクリションのバランスをうまくとって巧妙かつ鋭いものにしていました。
また、てんとう虫や他の登場人物が、人生や運命への対処法をこぼしながら、互いに理屈をこねようとするので、奇妙に哲学的でもある。
また、この手の映画とは思えないような俳優陣のカメオ出演にも驚かされる。特にピットは、『ロスト・シティ』でのカメオ出演や『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』でのオスカー受賞以来、これほどまでにスター的なカリスマ性を発揮したことはないやろな。
待ち望んでいた映画でした。
帰りに最近出来た横浜家系ラーメン 魂心家 魂心家が、タイアップキャンペーンってのがやってるし、行って食って帰る予定してたが、映画が終わるころには興奮のあまり胃が痛くなったしおとなしく帰りました。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-436
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋ほんと暗い世相を吹き飛ばす楽しい映画!!“何???この日本の描写”、相変わらずハリウッドの日本感には閉口しますが、豪華俳優たちが暴れまくるだけで、もう良し!!としましょう(笑)。

🖋これは、コロナ禍の影響で日本国内でのロケが行われず、ロサンゼルスのスタジオ撮影になったためでもあるのですが、やっぱり『キル・ビル』を彷彿とさせる世界観の勘違い日本がさく裂!!“ヤクザ”“アニメ”。。。ハリウッドから見る日本のイメージはこれなんですよね(笑)!!なんせ、東京発早朝京都着の新幹線?静岡駅過ぎてからの富士山?トホホですね!!

🖋しかしながら、全体を貫くスピード感やリズム、コントラストの効いた色使い、そして肉弾戦のアクションなど、『デッドプール2』のデヴィッド・リーチ監督節さく裂です!!爆走中の狭い列車内である物を奪い合う、その分かりやすくて、刺激的な内容、そして特徴的過ぎるキャラクター、伊坂幸太郎ならではの面白いストーリー、など一気に楽しみながら鑑賞してしまいました!!まあ、『デッドプール2』同様のギャグセンスも大笑い!!

🖋本作、伊坂幸太郎の小説を原作に、ブラッド・ピットが主演を務めたとんでもアクション作品です。日本の高速列車を舞台に、謎の人物から指令を受けた殺し屋が、列車に乗り合わせた殺し屋たちから命を狙われる物語。監督はデヴィッド・リーチ。共演にはジョーイ・キング、アーロン・テイラー=ジョンソンなど。そしてそして、ハリウッド作品では日本の“ヤクザ”“殺し屋”定番の日本のスターこと真田広之のシーンは結構重要で見どころです!!

🖋それにしてもまさかの麻倉未稀の『ヒーロー』にテンションMAX!!こういう楽しみ方もOKな作品でもです!!

😆Story:(参考: 公式サイト)
世界一運の悪い殺し屋レディバグが請けたミッション、それは東京発の超高速列車“ゆかり号”でブリーフケースを盗み、次の駅で降りること。簡単な仕事のはずが、次から次へと“ゆかり号”に乗ってくる殺し屋たち。彼らに狙われ、降りたくても、降りられない! 最悪な状況の中、列車はレディバグと殺し屋たちを乗せたまま終着点・京都へと走る… やがて明らかになる乗り合わせた10人の過去と因縁。そして京都で待ち受ける世界最大の犯罪組織のボス=ホワイト・デス! 思いもよらない展開が連続するミステリー・アクション!

🔸Database🔸
・邦題 :『ブレット・トレイン』
・原題 :『Bullet Train』
・製作国 : アメリカ・日本
・初公開 : 2022
・日本公開 : 2022/09/01
・上映時間 : 126分
・受賞 : ※※※
・監督 : デヴィッド・リーチ
・脚本 : ザック・オルケヴィッチ
・原作 : 伊坂幸太郎『マリアビートル』
・撮影 : ジョナサン・セラ
・音楽 : ドミニク・ルイス
・出演 : ブラッド・ピット、ジョーイ・キング、アンドリュー・小路、アーロン・テイラー=ジョンソン、ブライアン・タイリー・ヘンリー、ザジー・ビーツ、マシ・オカ、マイケル・シャノン、ローガン・ラーマン、真田広之、福原かれん

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
作家・伊坂幸太郎による「殺し屋シリーズ」の第2作「マリアビートル」を、「デッドプール2」のデビッド・リーチ監督がブラッド・ピット主演でハリウッド映画化したクライムアクション。いつも事件に巻き込まれてしまう世界一運の悪い殺し屋レディバグ。そんな彼が請けた新たなミッションは、東京発の超高速列車でブリーフケースを盗んで次の駅で降りるという簡単な仕事のはずだった。盗みは成功したものの、身に覚えのない9人の殺し屋たちに列車内で次々と命を狙われ、降りるタイミングを完全に見失ってしまう。列車はレディバグを乗せたまま、世界最大の犯罪組織のボス、ホワイト・デスが待ち受ける終着点・京都へ向かって加速していく。共演に「オーシャンズ8」のサンドラ・ブロック、「キック・アス」シリーズのアーロン・テイラー=ジョンソン、「ラスト サムライ」の真田広之ら豪華キャストが集結。

『ブレット・トレイン』に似ている作品

ケイト

106分
3.1

ケイトは緻密で並外れた技術を備えた暗殺者。暗殺者になるための訓練を受け、今や完璧な仕事人となり、その能力は絶頂期にあります。そんな彼女が東京で、あるヤクザの暗殺をしくじり、自分が毒に侵され…

グラスホッパー

上映日:

2015年11月07日

119分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA
  • 松竹

渋谷スクランブル交差点―。ハロウィンの夜、仮装した若者たち、そして通行人をも巻き込んだ凄惨な事故が発生する。教師の鈴木(生田斗真)は、この事故で愛する恋人・百合子を失ったのだ。意図的に仕組…

47RONIN-ザ・ブレイド-

106分

邪悪な呪術師により、次々と殺されていくサムライたち。それは邪悪な呪術師が秘剣を手に入れて、サムライを滅ぼそうとしているのだった。秘剣とは2つの剣から成り、2つを合わせることで、強大な力を手…

マン・フロム・トロント

111分

ヘマばかりしている販売コンサルタントが休暇のために訪れた貸別荘。でもなぜかそこにいたのは"マン・フロム・トロント"と呼ばれる世界最強の暗殺者。偶然の出会いが引き起こした人違いが思わぬ展開に…