ケイトを配信している動画配信サービス

『ケイト』の

ケイト
目次

ケイトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ケイトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ケイトが配信されているサービス詳細

ケイト

Netflixで、『ケイトは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ケイトの作品紹介

ケイトのあらすじ

ケイトは緻密で並外れた技術を備えた暗殺者。暗殺者になるための訓練を受け、今や完璧な仕事人となり、その能力は絶頂期にあります。そんな彼女が東京で、あるヤクザの暗殺をしくじり、自分が毒に侵されていることに気付くのです。じわじわと迫りくる死。犯人に復讐するために残された余命は、長くて24時間しかありません。急激に症状が悪化していくなか、かつて自分が殺した標的の娘である、10代の少女との間に奇妙な絆が生まれます。怒りに燃えるケイトが、暗殺者として自分に課した最後の任務をやり遂げるために向かった先は...。メアリー・エリザベス・ウィンステッド、ミク・マルティノー、ウディ・ハレルソン出演、セドリック・ニコラス=トロイアン監督作。

ケイトの監督

アクションスリラー

『ケイト』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『ケイト』原題Kate.
製作年2021年。上映時間106分。

東京を舞台に、致死性の毒薬を盛られた余命24時間の暗殺者ケイトを主人公演じるメアリー・エリザベス・ウィンステッドやウディ・ハレルソンらハリウッドスターをはじめ、國村隼&浅野忠信&MIYAVIら日本俳優陣が名を連ねる米国産Netflixアクションスリラー。
MIYAVIのギタープレーは是非とも観たかったが、ギターのギの字も無しやったし、アクションはあまり見たくはなかったかな。
ネトフリは、MIYAVIにしても水原希子にしても気に入ったら使いまくりやなぁ。
MIYAVIよギターに専念してくれ。
浅野忠信がぁ~あんな🙆🙆‍♀️○🔘するなんて~ぇ

主人公のケイトは、緻密で並外れた技術を備えた暗殺者。
暗殺者になるための訓練を受け、今や完璧な仕事人となり、その能力は絶頂期にある。
そんなケイトが東京で図らずも任務をしくじり、自分が毒に侵されていることに気付く。
じわじわと迫りくる死。犯人に復讐するために残された時間は、24時間しかない。

アクション映画ん中には、特に現役または引退した暗殺者の主人公が、何らかの理由で任務を遂行しようと決意する。
みたいな展開の映画がクソほどある。
そないな中で今作品は、主人公が一日しか生きられず、その時間内に任務を遂行しなければならないという設定は少しヒネリは効いてます。
メアリー・エリザベス・ウィンステッド(長っ)が本作の主役で、演出上のくだらない、観てて何か恥ずかしくなる日本の描写(子どもの時に親父が歴史的発見してTVに出まくった時に似てるかな☺️)にもかかわらず、楽しいアクションが繰り広げてます。
よくあるアクション映画の手法をミックスした作品とも云えるかな。
主人公は、倫理観に疑問のある組織に暗殺者になるよう育てられた女子で、ある任務に就いたことで人生の歯車が狂ちまい、暗殺者らしからぬ行動に出ちまう。
結果、悲しいことに今作品『ケイト』は独自の作品じゃなく、『ジョン・ウィック』や『アトミック・ブロンド』とか、他の注目すべきアクション映画の融合作品のように見えてなんかった。
なんかどっかで観たよ~で思い出せない感じ。
楽しいアクションは、勿論楽しめるものの、必ずしもフレッシュさやバクバクする刺激は感じられんかったかな。
特にカメラに血しぶきがかかるような、ある種の極めて使い古されたカメラテクを用いている。
今作品は、アクション映画のファン(アクション映画のコアなフリークにもの足らんかもしれまへん)や、主人公役のウィンステッドのファン、あるいはこの映画のコンセプトに興味がある人にとっちゃ、メチャイケ作品やとは思う。
せや、必ずしもジャンルを刷新したり、アクションスリラーに想像力を与えたりするものではない。
ただ、1時間46分の上映時間で観てる側に十分な面白さはあるかな。
せや、この映画が歴史に残る必ずしも映画ふぁんなら観るべき的な作品じゃなく、前提条件やウィンステッドに焦点を当てた予告編に興味を持てへんかった人は、この映画をスルーしても何ら問題はないかな。
🙇‍♂️あくまでも自己責任で🙇‍♂️。
予告編すが参考に。

Netflixのオリジナル作品の多くがそうであるように今作品もまた、良い作品になる可能性を秘めてるんやけど、その期待を大きく裏切っちまってる作品のように感じられる。
また、Netflixの他の作品と同様に、視聴者は他に見るものがなくなったときに『Kate』をチェックしといて、タイミング合ったとき観る人は多いかも知れへんけど、ストリーミングサービスのバイラルヒット(短い期間はあり得るかもしれへんが)になるような感じはしないかな。
あくまでも昭和の天気予報並みの予測ですので😂。
hiropon

hiroponの感想・評価

2021年 アメリカ製作 タイムリミット的
アクション復讐劇 __ 🇺🇸⏳✨✨

日本ヤクザ 対 ケイト 〜 💥
バックに ウッディ・ハレルソン が マジ顔
の出演で舞台が東京🗼この部分までは 〜
日本人には面白かったと思うけど 〜 🤷🏻‍♀️💥

ちょっと時間のせいで ストーリーまでが限定されすぎて 世界観まで損なわれていた様に感じたり 僕はしたかなぁー …… 😔💥

東京の夜のみだったり 24時間⏳ 出演者も全てリミテッド …… ピンクの車は良かった😆✨

浅野忠信さん 國村隼さん この2人は🇺🇸映画によく出演してますよねー 🤣💦

ラストも 意外にあっさり過ぎた 〜 でもこれはこの作品として良かったのかも 僕は良い意味で分かりませんでしたねー 辛い 〜 ストーリーも割と簡単 …… 👏🏻😆✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Flea

Fleaの感想・評価

2.9
アクションが最高。

ツッコミどころ満載だが
ここまで振り切ってくれれば
楽しめる。

ただ、結構良かったのに、
序盤の料亭がピーク。

最後は1人で乗り込んでくれよ...
尻つぼみだったのがもったいない。

『ケイト』に似ている作品

WASABI

2002年02月02日

95分

ジャンル:

強引過ぎる捜査で恐れられるパリの刑事・ユベールに、日本からかつての恋人の死を知らせる電話が入る。急遽日本へ向かったユベールを待っていたのは、存在すら知らなかった自分の娘・ユミと、2億ドルの…

ブレット・トレイン

2022年09月01日

126分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

世界⼀運の悪い殺し屋レディバグが請けたミッション、それは東京発の超⾼速列⾞でブリーフケースを盗み、次の駅で降りること。簡単な仕事のはずが、次から次へと乗ってくる⾝に覚えのない殺し屋たちに命…

ローグ アサシン

2007年10月06日

103分

3.2

FBI捜査官のジョンとトムは捜査中に伝説の殺し屋“ローグ”と遭遇。ローグはトムの放った銃弾に当たり海へと落ち、その後死体は発見されなかった。だがある日、トムの一家が惨殺された。それがローグ…

アウトサイダー

120分
3.2

終戦後の大阪で、囚われの身から解放されたアメリカ兵が歩み始めた極道としての人生。だがそこは、一度足を踏み入れたが最後、頭まで沈み込む危険な世界。