東京うんこの作品情報・感想・評価

東京うんこ2009年製作の映画)

「東京うんこ」に投稿された感想・評価

1101の感想・評価

1.5
ほっこりする映画としては良いですがこれが若者のリアルかと思うと いやいやいやと思うとこもあったりして、タイトルだけにユル映画です。
JY公園

JY公園の感想・評価

タイトルが原因で非常に勿体ない作品となっている。
恐らく殆どの人間が"くだらない作品"という先入観を持って期待せずに鑑賞すると容易に予想できる。
しかしそのような先入観は捨てて観て頂きたい。心を無にして作品を鑑賞する事で、この作品の本質を知る事が出来るからである。
実際に観てみると開始数秒でただのくだらない作品である事がわかる。
ちゃマ

ちゃマの感想・評価

2.3
ずっと見たくて、高円寺のレンタルビデオ屋でやっと見つけられたので鑑賞
劇中の絵本 東京うんこ のストーリーは良かった
役者の甘噛みや謎のカメラワークなどクオリティが割とうんこなのは、あえてなのか?だとしても、うんこミュージアム然り、うんこだからということに甘んじているようにどうしても見えてしまう、、
さとし

さとしの感想・評価

2.7
うんこみたいな人間でもいなくなっちゃうと寂しくて、本当はうんこに支えられて生きてたんやなと。いい感じに仕上げてきたなと。ただ96分じゃなくて130分に感じたよ。いや、うんこ。
マイコ

マイコの感想・評価

良い意味でしょーもなくて割と良かった!
ゆるくて流し見できるのに退屈な内容じゃないし何よりロケ地にニヤニヤしちゃう。
LuckGun

LuckGunの感想・評価

少し鬱屈した青春って感じでとても良いです、ダラダラ〜とした日に見ると何もやる気が出なくなります。サブカル好きな方は好きだと思います
クラゲ

クラゲの感想・評価

プーな駄目男と大阪娘の東京ラブコメ。

超ぉーユルくて、低予算(笑)

内容かっすかすだけど、俺は結構好き。

大阪娘(名前忘れたけど)の関西弁のやりとりが好き。

たるーい会話のやりとりが心地良かった。

だから逆に、シリアス気味(風味?)になるラストに少し粗が、、、

あと、古着コーデな衣装がカワイイ。古着買いたくなった♫

そして、駄目彼氏がカワイイ♡坊主いいよね、坊主。

でも、うんこはダメだ。うんこは(笑)

あまりにくだらんくて、半分呆れて笑える。

でも(だから?)愛おしいなぁって思った。
minamikun

minamikunの感想・評価

先週したうんこ覚えてますか?
覚えていません。

記憶に残らず。

マニアック映画でも、エログロ映画でもありません!安心してご覧ください 笑
あ、でも、💩は実物かどうかは定かではありませんが出演ありですので、💩実写嫌いな方はダメですね 笑笑

関西出身の若者2人の東京での生活を描いたゆっるいコメディ?なんですが、彼氏の方のダメ男ぶりにムカつきますが、関西弁と憎めない性格なんでなんか許せちゃいます、そんな彼氏を関西風?に愛し支える彼女がいい感じです( ´∀`)ネタばれしたくないんで、詳しくは言えませんが彼女が今回の💩の生みの親!になります 笑

居酒屋での2人の絡みが楽しいですね〜
他のお客さん2人も巻き込んでのシーンになるのですが、関西漫才観てる感じかな〜( ´∀`)

💩ってなにか、気になるでしょ〜( ´∀`)
それは、観てのお楽しみです!

私もあの帽子欲しいですね〜( ´∀`)

特典で短編映画の シュアー ってのも入ってるんですけど、こちらもサクッと楽しめます(^-^)

ゆっる〜い映画見たい時にどうぞ!

こうさん楽しい映画をありがとうございます( ´∀`)
「うんこ」で自分を変えられるか?
そう、変えられるんです!💩
この作品はそんなメッセージが込められています。
こんなにうんこについて熱く語られる作品観たことない!
しかし決して下品な映画ではない。

恋愛や生きる意味、東京で頑張るってどういうことかもしっかりメッセージとして込められている。
ちょっと生きることに前向きになれます。
うんこに感謝‼️
どんな内容かは是非鑑賞してみてください。

撮影助手で今泉力哉が参加してました!

うんこドリルが人気になっている昨今、ずいぶん前に作られたこの映画は先見の目があったんかも…。

※一緒に特典で入っていた「シュアー」は猫楽団という人たちの歌が凄く良かった。中身はよくわからなかったけど…。