キム・ソンダル 大河を売った詐欺師たちの作品情報・感想・評価

キム・ソンダル 大河を売った詐欺師たち2016年製作の映画)

봉이 김선달/Seondal: The Man Who Sells the River

上映日:2017年01月20日

『キム・ソンダル 大河を売った詐欺師たち』に投稿された感想・評価

なかなか面白かった。
韓国は詐欺師物が多いね。
勧善懲悪物だしテンポも良いし楽しかった。

イ・ジュニョクさんだっけ?
最近私が見ているドラマや映画でほぼ出会う。時に、主役を食うよね。

シウミンが…

saran

saranの感想・評価

後半ちょっとシリアスなところあるけど基本コメディで気楽に観られた
インチキ巫女さんもおもしろかった
ぐみ

ぐみの感想・評価

面白かったです😊話的にそうなるのが分かるけど悲しくもあり楽しさもありました!😳ユスンホ氏とヨンウジン氏めっちゃ好き🥺
em

emの感想・評価

あれ、。去年の12/17に見終わってたのに記録するの忘れてたー!!!!
スンホ祭りしてた時!!!!

スンホがめっちゃ良かった。当たり前だけど。詐欺?騙すのが爽快でスッキリしたと思う。(あんま覚えて…

kjam

kjamの感想・評価

シウミン目当てだったけど・・・💧
ストーリーは悪人を騙す定番の面白さでスッキリする

【韓国版ドロンボー一味💀💣️】
レビュー数が大作「ブーメランファミリー」と同じ位なので、もう少し見られてもいい作品👀

主役のユ・スンホが「おばあちゃんの家」の孫役以来の再会なので、
「しばらく見な…

琴乃

琴乃の感想・評価

しうちゃん見たさだったけど、しうちゃんこれ何歳設定なの…すべてを超越したかわいさ ユ・スンホの笑顔はあまりにも眩しかった
Honeycomb

Honeycombの感想・評価

スンホー!好きー!と前のめりで鑑賞。
韓服似合う。

コ・チャンソク×ラ・ミラン様が脇にいてくれるだけでもう勝ったようなもん。

EXOのシウを認識したくて観たけど、スンホにもっていかれて未だに…

EXOのシウミンだったんだー😲 知らないときにみたからビックリ😵
コメディ多くてよかったけど、たまにエグいシーンあってあんまり耐えれなかったw
ken

kenの感想・評価

さすが、ユ・スンホさん主演の映画。笑いあり、人情あり、最後は痛快に楽しめました。