ソフィア・ローレンだったならを配信している動画配信サービス

『ソフィア・ローレンだったなら』の

ソフィア・ローレンだったなら

ソフィア・ローレンだったならが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ソフィア・ローレンだったならが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ソフィア・ローレンだったならが配信されているサービス詳細

ソフィア・ローレンだったなら

Netflixで、『ソフィア・ローレンだったならは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ソフィア・ローレンだったなら』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

華やかで個性的な魅力につつまたこの女優に深く影響された女性がいた。
彼女もイタリア系で、名前はナンシー。
ソフィア・ローレンに、そして彼女が演じる女性に自分を重ねて、人生を生きてきた。

ソフィア・ローレンの、ピザを作る仕草はユニーク、通りを歩くだけの姿もセクシー、そして時にものすごく強い女も演じる

プライベートのソフィアも強く、努力の人であった。
そして誘惑はあったが、一途にひとりの男性と添い遂げた。

ソフィアだったならどうする?そうやっていろんな山も谷も乗り越えたナンシーの人生を見せながら、ソフィア・ローレンの魅力を伝えるちょっと珍しい形のドキュメンタリー。

造形は全然違うのに、たまにナンシーがソフィア・ローレンみたいに見える時があるのはやはり彼女がずっと「ソフィア・ローレンだったなら。」と思って生きてるからなのかもしれない。
もしも〇〇だったなら、、私は誰を当てはめてみようかな。
ポチ

ポチの感想・評価

ソフィア・ローレンが好きっ!!
そんな女性が憧れ続けた彼女について語り、最後には感動の対面も果たすドキュメンタリー(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)✨
あんなにキラキラした目で、見つめられたらいくつになっても嬉しいものだろうなぁ~と思った🎶
好きな人が出ている作品を、何度も何度も繰り返し見る気持ち♡メッチャわかるんですよねぇᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅✨
私も何回観たのかわからない作品ありますもん🎶笑

ソフィア・ローレンは、皆から愛される美女ではないと言うけれど、私は美しいと思う(๑´ ³`)¸¸♪
正直、私はあまりよく彼女を知らなかったけれど、彼女の映画を見たくなりました✨
まきし

まきしの感想・評価

2022/01/27 Netflix 161作品目

『ソフィア・ローレンだったなら』に似ている作品

オードリー・ヘプバーン

上映日:

2022年05月06日

100分

幼少期に経験した父親による裏切り、そして第二次世界大戦という過酷な環境で育ったオードリーは過去のトラウマと一生涯向き合うことになり、私生活にも影を落とすこととなった。輝かしい映画女優として…

ジェニファー・ロペス ハーフタイム

95分

世界的なスーパースター、ジェニファー・ロペス。彼女が多彩なキャリアを振り返り、注目を浴び続けることの重圧を明かす密着ドキュメンタリー。

サルヴァトーレ:夢の靴職人

120分

イタリアの⼩さな田舎町で生まれたサルヴァトーレ・フェラガモは、10歳になる前に靴職人としてのキャリアをスタートさせた。ハリウッドの無声映画時代にヒット作品や名⽴たるスターたちの靴製作を請け…

ふたりの女

102分

配給:

• 東宝東和

第2次大戦中のイタリア。夫を亡くしたチェジラは娘・ロゼッタを連れて疎開先の田舎にやってくる。出会った青年・ミケーレは母娘に何かと気を遣ってくれ、ロゼッタは彼に惹かれる。戦況は悪化し、敗残の…

MESSI/メッシ -頂点への軌跡-

93分

成長ホルモンが不足する病気を克服し、世界最高峰のサッカー選手となったメッシ。それは、家族の絆が支えた成長物語であった。バルセロナ、ブエノスアイレス、そして、メッシの故郷アルゼンチンのロサリ…