さらば愛しの大統領の栗林55のレビュー・感想・評価

さらば愛しの大統領(2010年製作の映画)
【吉本芸人がひたすらネタやるで!オモロ〜】

中一の自己紹介かなんかで、"好きな映画"としてクラスの前でこれを紹介することにしたんですよねぇ。
今思えば、人と違うことをしてウケを狙いたいという、ただの単略的思考です😂恥ずかしすぎ〜😳

ウケ狙えそうなやつを探して今作を見つけたはいいものの、どうしてもこのDVDの実物を学校に持って行きたくなったたんです。でも、当時どうやって購入したらいいのかも分からんくて、「こんなん要るの?」と言う母親を困らせながらも協力してもらってなんとかゲット!

届いた実物を観てみたら死ぬほどつまらんくて…
後ろから「なんで買ったの?」って母親の声が聞こえた当時の僕は、過去一いたたまれない気持ちでした😅💦💦(ここ、笑うところね👍)

映画としては、はい、くだらないです‼︎😂
お笑い好きじゃなかったら、見てられないかな😅
でも改めて見てみると、記憶より悪くなかったし、確かにオモローやったので満足で〜す😁

ストーリーには脚本の必要性もなく、脈略もないネタをひたすら詰め込んでるだけ🤣

世界のナベアツ大統領が誕生し、大阪が日本から独立して大阪国に!しかし、大統領を狙う組織が暗躍し…

エネルギー源は…火力❌原子力❌笑力⭕️

宮川大輔とケンドーコバヤシの仲良しコンビ🫂が共演して、ただただおもろいことをします👍楽しそ〜

釈由美子さんと吹石一恵さん久々に見たけど、若くて可愛らしい😆

くしかっちゃんが今作のMVP✨

世界ホルモン飛ばし選手権は笑った🤣🤣

佐藤賢治さんの声聞いたら、アメトーークや😂これは流石にダレた😂

他に誰も入れる人がおらんかったから〜という理由でナベアツに投票した人とか、ちょっとタイムリーすぎた😅あの人やん😂
犯罪犯すよりアホの方が良いですね😚

終盤にまさかのアクションシーンでくだらねぇ🤣ケンコバの構えが『パッチギ』の時と一緒やん😂

ながら見余裕です👍
お笑い好きな方で、好きな芸人さんが出てたら観てみて〜😆

この変な作品で、300レビュー👍
(あ、『ハリポタ死の秘宝PART1/PART2』は再レビューするので、実質は298なのは🤫)
いつもありがとうございます🤗

2015年くらいからアプリ自体は入れてたんですけど、放置してたのがもう懐かしい😚
ずっと観たかったマーベル作品を『エンドゲーム』まで一気見して、映画ってめっちゃ楽しい‼︎と改めて思い、長年眠ってたFilmarksを開いて、マーベル作品のレビューを一気に投稿。
そこで、映画鑑賞→Filmarksの楽しさに気付いちゃいました😆
最近はハリポタ熱を再加熱させてくれるし🥰
もっとハイペースで映画を観ていきたい‼︎というもどかしさはあるけど、まぁこれまで通りマイペースでいくと思いますので、よかったら皆さんこれからも宜しくです😊