クリスマス・キャッスルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「クリスマス・キャッスル」に投稿された感想・評価

gum

gumの感想・評価

2.7

どこに惹かれ合ったんだろう。。
ここ!ってところがない
私がお子ちゃまなのかしら

いいな〜海外でクリスマス過ごしてみたい🎄

今年クリスマス作品 5作品目!

スコットランドで城を購入しようとする女性作家と城の持ち主である公爵のクリスマスラブコメ!

最初は言い合い、だんだんと理解しあい仲良くなっていく定番のラブコ…

せ

せの感想・評価

2.5

ブルックシールズ主演のネフリオリジナルクリスマスラブロマンス。
全く関係のなかった男女が一つのお城に一緒に住むことになり、気づいたら好きになってましたアハハうける、という話。
相手役の男性がまぁ難し…

Ponko

Ponkoの感想・評価

スコットランドの景色やお城は綺麗。
でも男爵はいきなりキレたり突然愛してるだの言い出したり、いがみ合ってたのに恋に落ちる過程が意味不明だった。
ゆっくり進むストーリーだけどこれおわるんかな?と思っていたら後半怒涛の展開。

後半はもう少し心情を丁寧に表してほしかった気もするけど、その分、前半に細かく表現していたから、楽しく観れました。
shalala

shalalaの感想・評価

2.9
大人のラブコメ

スコットランドの景色とお城がキレイな映画。
クリスマスイルミネーションを施したお城は、まさにお城🏰

ブルック・シールズは相変わらず健康的に年をとっている。
siro

siroの感想・評価

2.7
海外はこういう大人の恋愛もの結構あるよね
日本はかなり少ないけど
やっぱり離婚率と再婚率の問題?

王道なストーリーだったかな
U

Uの感想・評価

(64)⭐️eejet

Scotlandのタクシーかわいい〜!🚕
気軽に見れてスコットランドの美しい景色と可愛い街並みが楽しめる。

👉Come home to where your dream…

スコットランドの人たちとの温かい触れ合いはとても良かったけど、公爵の器が小さすぎ&モラハラで物語に入り込めなかった。こんな人の城買っても後々トラブルになりそうで嫌だなというのが正直な感想。
szk

szkの感想・評価

2.8

何にも考えずにクリスマス気分になりたいだけだったんだけど、あまり気分が上がるほどでもなかった。公爵プライド高くてすぐキレるので全く魅力的じゃなくて、なんでこんな男に?ってなった。そんな簡単におじさん…