呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変の14の情報・感想・評価

エピソード14
#36 鈍刀
拍手:355回
虎杖と伏黒は、呪詛師・栗坂の術式を攻略し「術師を入れない『帳』」を解くことに成功。 一方、1級でしか通らない要請を済ませるため伊地知と合流しようとする七海だったが、何者かに刺され倒れている伊地知を発見する。 また、七海が伊地知を発見した少し前、真希の指示で伊地知の元に向かおうとする釘崎と新田だったが、 そこに呪詛師が現れて―。
コメント108件
鵠

このコメントはネタバレを含みます

灰原くん思い出すの辛い。 ナナミン激おこ…。 冥さんこええ。歩き方よ。 ついにパパンと相対するん!?!?恵くん…。 えっちょ、こ、まずいだろ!!!!!甚爾出て来ちゃってますけどおばあちゃん!!!!??? とんでもない者入れちゃってますけど!!! 死んだら殺す、かあ。 新田ちゃああん!!釘崎…。 私重面苦手…すげえ苦手ww な、七海さん激おこ…。く、クリティカルヒット。 冥さん死なないでくれ…!! 伊寺知さん死んでなかった。 あっお兄ちゃん!!!!こんにちは!!!!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ナナミンだけ作画が違う笑
侑

ナナミン、一生愛させてくれ
ぴ

ななみん、アニメで観ると873891043倍ゴリラで良い💖永遠に生きて💖
えり

えり

鑑賞日:2023年10月23日
あぐらん

あぐらん

面白すぎるーーー!続きが気になる。
莉玖

莉玖

ななみん激おこ
KEiGO

KEiGO

ナナミン…!
とぽとぽ

とぽとぽ

"仲間の数と配置は!!"…最高。
iii

iii

「仲間の数と配置は?」激おこナナミンに尊死。でも1番の見所はそこじゃない。座る野薔薇と新田ちゃんに跪いて目線合わせて話すナナミンなんよぉーーーーーー!まさにエレガンスゥゥゥゥゥゥ!ジェントルマンッッッッッッ!!そこにシビれる憧れルゥ!!
Maui

Maui

絶対制作サイドにナナミンの夢主いる さすがに作画がBのLでもそう見ないレベルのアレです
ニシーーーー

ニシーーーー

ななみん!!かっこよ!
りん

りん

ななみんかっこいい😭✨✨
る

ななみん改めて惚れます
joyマンわたる

joyマンわたる

生きててて良かった
群青

群青

・みんなが楽しんだであろう七海vs重面 ・原作ではもっと怒りを秘めていたが、アニメではダダ漏れ。 ・ダダ漏れしすぎてシャツがパッツパツでした👔 ・筋肉でシャツがはち切れそう笑 ・この回でただでさえ人気な津田健次郎がもっと人気になるのではないか。それすくらいの凄みを感じさせる3回のセリフでした ・これを際立たせるための野薔薇や新田ちゃん、もちろん重面の演技が良かったんだよなー ・冥冥のスタイル良すぎでしょ
たにゃん

たにゃん

ななみん好き😭
xxx

xxx

ちょ待ってななみんぎえぇぇぇぇぁえぇぇえぇぇぇぇぇぇ(奇声)😭 めいめいさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん😭
madabout

madabout

ナナミンが強調されるほど、近づいてる感がこわい。嫌。
お家大好き大学生

お家大好き大学生

それでもわたしは冥冥よりナナミン
まごころを犬に

まごころを犬に

いや今週ナナミン話題にしてるやつ多すぎ、誰がなんと言おうと冥冥様しか勝たん
こ

こんなんななみん好きになるに決まってるやん あまり喋らない強キャラがすき
ドクバリ

ドクバリ

ナナミン
まりぬ

まりぬ

冥冥さん良すぎ…!!!!好き…!! 憂憂がああなるのも納得。 野薔薇ちゃんの悪い顔も大好きです。 激おこナナミン激強。拳しか使ってない… そして伏黒パパまさかのカムバック… 同時多発色々で忙しい‼️
わわわわ

わわわわ

ナナミンが本気で怒ってくれてよかったのと、冥さんが好きすぎるの回
翠

やっばーい ナナミン推しになりそう
poly

poly

ナナミン回!!激渋!!

ナナミンかっこいい〜 好きです
仲間の数も配置も教えるからデートしてほしい
ウメ

ウメ

このコメントはネタバレを含みます

同じ言葉を繰り返すだけなのに重ねるごとに怒気が増してるのがわかってくるナナミン。 悠然と領域突破して久しぶりを幾年ぶりと表現できる余裕をみせる冥冥様。 それぞれ大人な魅力にあらためてハート鷲掴みされた回でした😍 そして何より伊地知さん生きててよかった! だからこそ予告編の『マジで帰って』が笑えました😭