ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの3の情報・感想・評価

DIOの呪縛
覚醒したスタンド能力で、DIOの刺客・花京院を打ち破った承太郎。傷つき倒れた花京院の身柄を確保し、DIOの情報を得ようとするが、ジョセフは花京院の脳に「肉の芽」という、摘出不可能なDIOの細胞が植え付けられていることに気付く。花京院の死は免れないことを指摘するジョセフだったが、承太郎は自身のスタンドで花京院の「肉の芽」を摘出しようとする…!
カウボーイ

カウボーイ

花京院、ホリィに対して大きめの恩を感じてるの日本人っぽくて好き 承太郎もスタプラもすごいけど、ハエのスケッチで見分けつけられるアヴドゥルが1番のMVPだろこれ、普通ハエなんてどれも同じだって笑 ひとつ DIOを見つけ出すことだ DIOを殺してこの呪縛を解くのだ それしかないッ! たまには風邪もいいかもね お前のおかげで目が覚めた ただそれだけさ ジョジョのお母さん ホリィさんという女性は人の心を和ませる女の人ですね 傍にいるとほっとする気持ちになる こんなことを言うのもなんだが恋をするとしたらあんな気持ちの女性がいいと思います 守ってあげたいと思う 元気な暖かな笑顔を見たいと思う これは君の運命の暗示でもあり幽波紋の能力の暗示でもある 名付けよう 君の幽波紋はスタープラチナッ! 行くぞッ! 来るか このエジプトに
流之助

流之助

ホリィ推しの花京院、本人の父と息子の前でべた褒め。 からのバーン
はる

はる

ママンがヒロイン枠すぎる
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ジョジョは意外と母思いで優しい
襟

え、花京院とのBLがスタートしてる…? これ以上ディオのこと好きにさせないでくれ アブドゥルいつも説明ありがとう ジョセフ、、、お前、、、 花京院、それ以上フラグ立てるのやめて
お家大好き

お家大好き

ホリィを救うためにエジプトへ スタープラチナ!
でら

でら

かっっっっっっこよ、私もスタンド欲しい
ポイフル

ポイフル

行くぞ!
さと

さと

2024/09/05
こらくさ

こらくさ

みーんなホリィ大好きなの可愛い。 エンディング1期と共通じゃないんだな。ミーム化してるからずっとこれなのかと。
すずき

すずき

ホリィのもてなしにたじたじな忠犬花京院カワイ〜!☺️
mii

mii

みんな大好きホリィさん
縺

ホリィの明るさにみんな救われてるんだね
だだ

だだ

花京院いいやつかよ。 ホリィ可愛い
碧

ホリィの魅力溢れる回。明るく柔らかで艶っぽく、そんなホリィへ賛辞を送る花京院からは肉の芽を埋められていた時とは真逆の誠実な精神が感じられた。 EDがいい。 50日間世界一周開始。
S

S

花京院の肉芽(DIOのせい)をジョジョのスタンドによって摘出成功 ホリーにスタンド(悪性)が判明。取り除くにはDIOのところへ ジョジョのスタンド→スタープラチナ 精密な動きと豪快な力 ジョセフ→ハーミットパープル 念写 モハメドアヴドゥル→マジシャンズレッド 火炎と熱 花京院→ハイエレファントグリーン 遠隔操作とエメラルドスプラッシュ
まちかど

まちかど

アブドゥルがディオを語るシーン。男とは思えないような怪しい色気!!に笑った 独特のセリフ回しが好き
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

さあな、 そこんとこだが 俺にもようわからん
NATSUKI

NATSUKI

22/06/03 あの学生?はなんでスタンド持ちなの?
マーティ

マーティ

「行くぞ!」 ホリィさんの優しさ・強さが良い。承太郎のさりげなく優しいところも良い。
Ojigi

Ojigi

ホリィ! 四人のスタンドが出てきてバッ!って横並びになるとこかっこよい
ニドネ

ニドネ

ホリーを助けるべくディオを倒すためエジプトへ ストーリーが見えてきた! 口は悪くて不器用だけど人を大事にする承太郎の性格が垣間見えた
sat

sat

肉の芽?気持ち悪すぎ
平田一

平田一

命を救ってくれた恩に報いたい花京院が、まだ3話目だっていうのに、既に涙腺ウルウルです。 彼の過去に関しては、クライマックスで詳細に描かれるまでお預けですが、孤独を共有出来ないからこそ、ディオに懐柔されてしまって、けれど承太郎たちと出会えて、温もりを、仲間を知れた。 人としての心の強さ、思いやりや優しさも。 ジョジョの描く人間讃歌は偽善の入る余地がなくて、だからこそ見てるこちらの胸を焦がしてくれますね。 ホリィさんの気丈さや、四人がエジプトへの出発を決意する1カット。ジョジョのアニメ、改めて追いかけるのが楽しみです!
おーちゃん

おーちゃん

肉芽キモい!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

それではお聞きください。 松田ホリィ子で青い珊瑚礁。 いやあ、花京院。 自分が救われたことへ報いたいという思いを、きっと初めて抱いたんですよね。 熱いなぁ! ジョセフ、承太郎のズボン履けるってことは若い頃からスタイル変わってないんだなぁ。