ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの3の情報・感想・評価

エピソード03
DIOの呪縛
拍手:23回
コメント16件
すずき

すずき

このコメントはネタバレを含みます

ホリィのもてなしにたじたじな忠犬花京院カワイ〜!☺️
mii

mii

みんな大好きホリィさん
縺

ホリィの明るさにみんな救われてるんだね
だだ

だだ

花京院いいやつかよ。 ホリィ可愛い
碧

ホリィの魅力溢れる回。明るく柔らかで艶っぽく、そんなホリィへ賛辞を送る花京院からは肉の芽を埋められていた時とは真逆の誠実な精神が感じられた。 EDがいい。 50日間世界一周開始。
S

S

このコメントはネタバレを含みます

花京院の肉芽(DIOのせい)をジョジョのスタンドによって摘出成功 ホリーにスタンド(悪性)が判明。取り除くにはDIOのところへ ジョジョのスタンド→スタープラチナ 精密な動きと豪快な力 ジョセフ→ハーミットパープル 念写 モハメドアヴドゥル→マジシャンズレッド 火炎と熱 花京院→ハイエレファントグリーン 遠隔操作とエメラルドスプラッシュ
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

アブドゥルがディオを語るシーン。男とは思えないような怪しい色気!!に笑った 独特のセリフ回しが好き
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

さあな、 そこんとこだが 俺にもようわからん
NATSUKI

NATSUKI

22/06/03 あの学生?はなんでスタンド持ちなの?
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

「行くぞ!」 ホリィさんの優しさ・強さが良い。承太郎のさりげなく優しいところも良い。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ホリィ! 四人のスタンドが出てきてバッ!って横並びになるとこかっこよい
ニドネ

ニドネ

ホリーを助けるべくディオを倒すためエジプトへ ストーリーが見えてきた! 口は悪くて不器用だけど人を大事にする承太郎の性格が垣間見えた
sat

sat

肉の芽?気持ち悪すぎ
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

命を救ってくれた恩に報いたい花京院が、まだ3話目だっていうのに、既に涙腺ウルウルです。 彼の過去に関しては、クライマックスで詳細に描かれるまでお預けですが、孤独を共有出来ないからこそ、ディオに懐柔されてしまって、けれど承太郎たちと出会えて、温もりを、仲間を知れた。 人としての心の強さ、思いやりや優しさも。 ジョジョの描く人間讃歌は偽善の入る余地がなくて、だからこそ見てるこちらの胸を焦がしてくれますね。 ホリィさんの気丈さや、四人がエジプトへの出発を決意する1カット。ジョジョのアニメ、改めて追いかけるのが楽しみです!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

肉芽キモい!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

それではお聞きください。 松田ホリィ子で青い珊瑚礁。 いやあ、花京院。 自分が救われたことへ報いたいという思いを、きっと初めて抱いたんですよね。 熱いなぁ! ジョセフ、承太郎のズボン履けるってことは若い頃からスタイル変わってないんだなぁ。