ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの8の情報・感想・評価

悪魔(デビル)
シンガポールに到着した承太郎一行は、宿泊先のホテルで別行動をとる。ホテルの部屋で一人になったポルナレフを待ち受けていたのは、「呪いのデーボ」として怖れられる新手のスタンド使いだった。デーボが操るスタンド「悪魔(エボニーデビル)」には、相手を恨めば恨むほど強くなるという能力があり、正面から戦いを挑んだポルナレフは敵の罠にはまり絶体絶命の危機に。残虐かつ残忍な手口で攻撃を仕掛けるデーボに対し、ポルナレフが見出す勝機とは!?
カウボーイ

カウボーイ

呪いのデーボって響きめっちゃいいよね ポルナレフやっぱ強くてかっけぇな! 最後のジョセフの念写の花京院に気をつけろ不穏すぎる しかしてめぇら俺たちに休む暇も与えてくれないというわけか なかなか鋭い殺気をしているな ひとつ名乗っておきな このポルナレフに殺される前にな 恨み 晴らさでおくべきか 我々の中に裏切り者がいる 花京院に気をつけろ ディオの手下だ ジョセフ・ジョースター 貴様 見ているな!
流之助

流之助

ポルナレフ、ひとりで切り抜ける。 基本的に共闘せず一対一になるのがジョジョの面白さであり厳しさ。 それにしてもいつもながら口悪すぎて笑ってしまう。
はる

はる

ここまでで一番猟奇的な敵だった
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ボロボロのポルナレフ見て誰も心配しないの可哀想で草
襟

ポルナレフ可哀想迎えに行ってあげて ホラー調と思いきや突然ドタドタ動き出してべらべら喋るのキモすぎる ポルナレフのジョジョ立ち全部良い 花京院まだあるんだ
お家大好き

お家大好き

デーボ能力の使い方うまいのねぇ みんなポルナレフ労わってあげて 花京院が裏切り者疑惑
でら

でら

エボニーデビル‼️ 花京院…!?
ポイフル

ポイフル

3部推しキャラポルナレフ活躍回、無闇に壊してたわけじゃないなんて頭いい〜。この呪いの人形は下品なヤツだぜ
さと

さと

2024/09/06
mii

mii

ホテルマンの殺され方ぐろいッ ポルナレフおつ!
NATSUKI

NATSUKI

23/09/15 ポルナレフ1人で大丈夫?!って思ったけど敵が雑魚だった バアアアンが面白い
縺

チャッキーじゃきじゃき
だだ

だだ

チャッキーみを感じた
う

貴様ッ!見ているなッ!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ひさびさに結構グロめよね おのれポルナレフ
yamanamiks

yamanamiks

ポルナレフ死ぬ回と思って見てた(笑)諦めないのがジャンプって感じだ。 アブドゥルはスタンドの知識持ってるんだから事前に教えてやっとけよ(笑)(笑)
むー

むー

ポルナレフのキャラクターが際立った回やった 悪魔の的の片目潰された時のいかれ具合は相当やばそうやったわ。 鏡で上手いこと敵が見えるようにしてたんさすがやわ シルバーチャリオッツ中々かっけよ
Ojigi

Ojigi

ポルナレフのソロバトル回。 人形こわひ🎎 ちょっとホラーテイスト。チャイルドプレイみたい。 ポルナレフ来るの遅いな〜って様子を見に行かないのおもろ笑
ニドネ

ニドネ

ポルナレフがネタキャラと化してきた ええ〜!花京院〜〜〜!肉の芽取って憎めないやつになったんじゃなかったの?!
sat

sat

ポルナレフ心配してあげて😌
平田一

平田一

お巡りさんに自分の私物をゴミ扱いされてたり、デリカシーが無かったりとポルナレフ様々です。 そこに拍車をかけるように迫る新たなスタンド使い。敢えて自分へ攻撃させて、呪いの人形でポルナレフを追い詰めて殺しにかかる。 素早さと卑猥な発言、陰湿極まる攻撃スキル。あんなタチの悪い輩によーく対処できたなぁ… やや、力に任せ気味なポルナレフの戦闘ですが、周りのものを利用して、きっちり勝利をもぎ取った。なのに誰も労わない。 ネタまでもぎ取る。流石です(^-^ゞ 次はいよいよ花京院ファン、絶叫(?)の伝説回。名探偵・承太郎の推理もハズレたお話です(笑)。
おーちゃん

おーちゃん

君が頑張ってるのは俺らが一番分かってるよポルナレフ( ̄▽ ̄;)笑
KEiGO

KEiGO

遅くとも 心配されぬ ポルナレフ
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 『チャイルドプレイ』