ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの14の情報・感想・評価

正義(ジャスティス) その1
承太郎たちは敵スタンド使いの妨害を乗り越え、ようやくパキスタンに入国を果たす。だが、周囲が濃霧に包まれてきたため、近くの町で宿を探すことに。一行が到着した町は、異様なほどに物静かで、住民もそっけない対応ばかり。そんな中、道端で恐怖に顔を歪めた変死体を発見する承太郎たち。死因がはっきりしない異常性から、スタンド使いの仕業と考え警戒を強める彼らに、ホテルを経営しているという老婆が声をかけてくるが…?
マ

エクスでジョジョはご飯食べながら見れないみたいな投稿流れてきた直後にこれ見てしまった
めめ

めめ

ポルナレフは確実に制作陣から愛されてるよな
リコ

リコ

いやまてよ、なにこの怖い回。 この街怖い、ニキビママヤバい。不気味 ところで、ジャスティス強くねえか、この後どうなるんだ とか言ってみてるけど
たろさ

たろさ

エンヤ婆のジャスティスが強すぎる。 エンヤ婆の心の声が下品すぎて楽しい。
カウボーイ

カウボーイ

アンちゃんと引き際弁えてて偉い この世界でもトムジェリは存在してるの好き 自らの腕で死になッ!ホル・ホース!
流之助

流之助

ホラーすぎる。ニキビおばさんがとにかく生理的に無理すぎた。 ホル・ホースすっかりコメディキャラに。
はる

はる

ハリー・ポッターみたいな空
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ババアの顔芸と心の声を楽しむ回
襟

真っ当な怒りで草 よくこんな笑顔できるな
お家大好き

お家大好き

エンヤ婆おもろ
でら

でら

エンペラー結局よく分からんかったな、、
ポイフル

ポイフル

物理攻撃聞かないじゃーん、あと虫気持ち悪い
さと

さと

ゼロゼロセブンは草
こらくさ

こらくさ

「ポコチン切り取って内蔵引きずり出してぶち殺してやるからねッ くきィー」 「アパアウウー」
mii

mii

エンヤ婆ニコニコしてたらかわいい
縺

エンヤ婆さん声かわいい
だだ

だだ

がっぽり穴が空いてやがるぜ! トムとジェリーの漫画に出てくるチーズみてえに!
う

さよならだけが人生だ!寺山修司!アンちゃん渋い
vespershubha

vespershubha

エンヤ婆が面白い
むー

むー

エンヤ婆強いな 身体能力もえぐいしおもろいわ ホルホースあっさりやられてまいよったやん
masatan

masatan

承太郎かっけ
Ojigi

Ojigi

ついにアンとさよなら✈️ 「あばよ!さよならだけが人生さ!」 よくパキスタンで学ランとあのクソデカ鎖まで用意できたな笑 ポルナレフほんと調子いいやつ笑 息子の仇でエンヤ婆にやられるホル・ホース🤠 らしいっちゃらしいな笑
sat

sat

ジャーーーーースティス(サンシャイン池崎)
平田一

平田一

アンちゃんを無事に見送り、次へ急ぐジョジョ一行。だが次に訪れたのは、人の生気が感じられず、人一人死んでいるのにまるで一切騒がない、死に絶えたような町。早速ホラー全開です。 ご登場のエンヤ婆さん、いやエンヤお婆ちゃん。ハラハラな綱渡りの芝居で早速ホンワカにw ホントエンヤお婆ちゃんは、お仕事が素晴らしい🙇ホル・ホースの扱い方もよーく分かっておりますよ😆 さて、トイレでお馴染みのポルナレフはどうなるか?w
おーちゃん

おーちゃん

エンヤ婆ヤバすぎる!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

毛(ウール) 100%よ トムとジェリーのマンガに出てくるチーズみてーに! 相変わらずツボな名言が多い…! この回は次回予告も面白い笑