BEASTARS FINAL SEASON Part2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『BEASTARS FINAL SEASON Part2』に投稿された感想・評価

トモ
最後の畳み方が急すぎる。
その後の物語がクレジットで1分もしないで終わったのにはビックリ。
続篇やらんの?

犬科メンバーめっちゃ癒される🐕

なんか終わり方詰め込んだ感がすごいけど、まぁハッピーエンド。

ルイの渾身のギャグ
「何食べたい?ゼリー、カステラ、俺」w

不死身のレゴシwちょっと思ってはいたけ…

Arcsan

原作勢によると、終盤の原作の不備を補完しながら、相当な原作カットがあったようだ

一般的に、マンガの最終盤は、次作へ心移りしてしまった原作者のモチベーションがだだ下がりし、グダグダになりがち

そう…

よくわからない部分やご都合展開もあったが、作画よく面白かった。
ファイナルシーズンは、また大きく展開が変わってシリアスだった。
Satomi

かなり暴力的で、レゴシがボロボロになってく様がとてもかわいそうになった…
愛するものを守るため、臆病だった彼は正真正銘のヒーローになった。

異種族間の差別、食う/食われる関係。
人間同士はめったに…

漫画の方がもっと濃くて美しくて綺麗で脆いとても素敵な作品だったので見て欲しい
アニメも面白かったー!!けど最後の方あっけなくてもうワンシーズン粘れた

最終話の最後のレゴシくんとハルちゃんのシーンはセリフがごっそり無くなってましたが、原作もあの通り終わります!2人の行く末を見届けたいけど、ある意味見届けたのかな?

いよいよファイナルシーズンという…

前シーズンまでが完璧すぎました。
今期もよかったのですが、少しスピーディーすぎる感じがして、あれこんなだっけってちょっと気になってしまいました。
とはいえ最後までやってくれてありがとうございました!…

S
まだ続くものと勝手に思ってたら終わっちゃいました(笑)
レゴシとハルちゃんはちゃんと一緒になれて良かった!

あーこのタイミングの、このオチで終わるんだって感じ!納得感はあるけど