リコリス・リコイルの5の情報・感想・評価

So far, so good
今回の依頼主は、身体を機械に繋がれた男・松下。自分の先が長くないことを知った松下は、故郷である日本に観光のため訪れる。その護衛を依頼された千束たちは、松下の東京観光を全力でサポート!そんななか、たきなは千束のとある事実を知り——!?
横山ばくろ

横山ばくろ

物語の根幹は何も分からず。唯一分かったのはちさたきには無限の可能性が秘められているということだけ。
アン

アン

まさかの存在しない人物やったとは。どんな展開になってくんだろ。あの財団の通りにならんかったから殺すんかな?ワクワク
Arcsan

Arcsan

千束はアラン機関の人工心臓によって生かされた。その代償は?
カウボーイ

カウボーイ

初見の時めちゃめちゃサラッと心臓のこと話したから冗談だと思ってた 松下さんが存在しないって判明した時マジで鳥肌たった ああいう子が安心して暮らせるなら誰が何を隠蔽してようがなんだっていいだろ 千束の使命はなんだい? 今は誰もいませんよ
sou

sou

2024/08/26
仮面の大使

仮面の大使

千束が実は人工心臓という衝撃の事実判明。それを確認するために公衆の面前で千束の胸を触りに行くたきなの積極性にもビックリ。  また、ジンという殺し屋がなんで松下さんを狙ってるのか分かんないな〜とか思ってたら、松下さんなんていないってなってこれまたビックリ。  それにしてもアラン機関とは何なのだろう。吉松は千束に殺しのプロになってほしいのか?
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

千束の心臓は人工心臓?アラン機関とやらに救われて、使命を与えられてる?ALS患者の観光案内をするが、それは偽装だった。
こめねこ

こめねこ

意外とたきなのほうが積極的なの解釈一致で良い。
あー

あー

2022/12/28 2024/03/28 6拍手 公衆の面前で乳を触るな
kokotto

kokotto

東京観光ガイド兼ボディーガード。 え、本当は存在しないとかこわっ。
水

松下のおじさん存在しないの怖すぎる ちょっと最後良すぎてうるっときた
パニエさん

パニエさん

回りくどく使命を訴えてくるけど ちょっぴり観光気分、浅草懐かしいな~ ミズキがちょいちょい笑かしにくるwww
ヤムヤム

ヤムヤム

ちさとの人口心臓にびっくり! そして存在しなかった松下さん。少しずつ裏で動きが活発してきた!見逃せん! アクション良かった!ジンに対してちさとの銃連射。カッコイイね! そして聞こえない胸の鼓動、、、いいなぁーーーーーーーー
メガデスの3rdは名盤だよね。ってのは本当にどうでもよくて、 なんか急に絵が動かなくなったような。気のせいかな。
たまふち

shun

人工心臓 ジンとミカ
ジュうお

ジュうお

千束のガイド悪くなかったよ
Lenoir

Lenoir

秘密裏に犯罪を防ぐことで日本は安全ってことになってるけど、なんかここまで銃声出して、しかも東京で銃撃戦見せられるとリコリスの存在とか騒動になってもおかしくないんじゃないかとおもっちゃった
ぜにげば

ぜにげば

阿部さん知らないの?え?どゆこと?意味がわからん。警察知らないの?お得意様って言ってたけど、ほかのお得意様と同じなんだ。 ヤクザにコーヒー豆渡してたのとは違って、ちゃんと依頼してたのに。 設定むちゃくちゃじゃね? 制服でなら逮捕されないんでしょ?矛盾してません? どういう気持ちで阿部さんはjkに仕事依頼したんだ? そういやその時の依頼者の「ただの警備員だと思ってる」もめちゃ適当だけどな。 本部が手を回して警察をハケさせるとか?無理じゃね? なにか見落としがあるのかなぁ俺。 僕の認識に誤りがあるなら後に書くMarkにコメントしてください誰か。 Alsまじでよく見るなぁ。いい事だね。最初って宇宙兄弟なのかなぁ。メジャーにしたのは多分宇宙兄弟。偉大だ。 戦闘シーンは文句の付けようがないほどかっこよかった。 これ見れるんなら設定ガバくても最後までは見るかなぁ。 松下さんが存在しないも展開はおもろかったなぁ。 ただやっぱりリコリスが…撥ねられるの耐えられん、きつい。 まずは1人目って言ってたから、瓦礫の下敷きになった人はいないのかな?ならまあ良かったけど。 あの人数死んでたらさすがにちさと達も分かるだろうし黙っちゃいないだろうから、そりゃそうかって感じではあるけど。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

千束たちが車椅子の末期患者の観光のボディガードの任務につく 千束、車椅子に逃げられるかいw あんだけ運動神経いいのにw 公衆の面前で胸を触らない! 本当に鼓動、しないんですね
ココ

ココ

シリアスパートが雑すぎるんだよな。車椅子相手に逃げられるとか、車にブーンって轢かれるとか。
ken

ken

千束の体のヒミツ、下町観光と暗殺依頼と本当の狙い
真面目な冗談

真面目な冗談

鼓動しない心臓⁉️ SF要素も加わるのか!
Yuta

Yuta

松下のおっさん自分勝手な行動すなwww 千束ちゃんかっわいいぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
R

R

2022/8/29 テレビにて鑑賞
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

最後やばいな、
MAXblue

MAXblue

面白くなってきた〜
「今はほかの人いませんよ」 ヘロヘロなミズキかわいい