【推しの子】第3期の7の情報・感想・評価

第三十一話 決裂
記者に撮られたことを、事務所の皆に謝罪するかな。 「たとえ痛みを伴うとしてもかなを救いたいか?」という問いに、当然だと答えるルビー。 アクアが選んだ、かなを救う唯一の方法とは――
Clary

Clary

アクアの行動って、 有馬かなを守るためというより、 それをきっかけとして、自身の抑えてた激情を動かしたように映ってしまう。 当事者であるルビーにもはっきり事前に言ってなかったし、 アイは亡き者だけど、アイに対する信仰じみた想いもつルビーが、 アイに対しての裏切りだと思っても仕方ない。 現B小町も、ルビーがセンターでいることの意味も変わっちゃうわけで アクアが自身をネタに売った、という行為には収まってない。 彼女であるあかねに対して行ったことも、 人としての信頼関係を築くにはアウトな行為。 まあ、でもあかねはあかねで、黙って自身の意思として行おうとしていたこともね.. それぞれ言えない想いが結びつく行為が危険すぎる。 もはや、有馬かなの軽率だった行動がまだまともに思えちゃうヤバさだと思うんだけど。
裕紀

裕紀

動き出した闇の感情。
AMY

AMY

止めるためには代わりの記事というのは読めたけど まさか自分のことを売るとは思わなかったな… ルビーにはあの一言で事前予告って感じかな…? あかねとアクアの関係が複雑で辛い アクアにとってあかねはどうでも良い人ではないから、危ない目にあって欲しくないと願ってる でもそれは恋とはちょっと違う あかねもアクアのことを思ってる 思ってるが故に1人でなんとかしようとした 辛い… かなちゃんは一見救われたようだけど、自分のせいでアクアがあの行動をとったと思ったら、狂うだろうな
ニカイドウ

ニカイドウ

ああああああ…
黄金の微睡

黄金の微睡

かなちゃんを守るために星野アイ隠し子記事をバーターにした。
餡

悲しい、、
humi

humi

有馬の記事を出さない為、記者に自分達の親の情報を売ったアクア ルビーには黙ったままやったっぽいし、あかねにはGPSを付けて見張っていた アクアの暴走が始まる
REBORN2

REBORN2

アクアと茜の対比がすごかったよ。 2人の互いに信用し合っていないところ アクアに黙って、行動していた茜 あかねに黙って、知っていたアクア。 でも、 アクアにずっと忘れていて欲しい茜と あかねに手を汚させようとしまいアクア という、愛情をこめて行動をしている。 元の行動理念は同じなのに、逆のことを してしまう。うまく回らないね。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年2月27日( Hulu )
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

推定有罪。みえないとげわかりやす😱 もっとおおきいニュースにチェンジ。 ついにアイの双子出産が世間に… かな守られた…あかねの暴走をとめた。 さといって言葉初めて聞いた!
灯油

灯油

2月27日!
たつや

たつや

カキミ来そう
なぽり

なぽり

「救ってあげたかった」 くぅぅーっ!!! やだやだ みんなどうなるのよ 嫌な予感しかしないんだが。 マンションで2人っきりニュースはよく見かけるけど ほんとにこういう罠的なやつ紛れてるのかな。 いやな世界だな。
Sankawa7

Sankawa7

アクア、有馬かなのスキャンダル記事とバーターで驚きのネタを出す もう止まらないアクア ここでアクアと心中する気の黒川あかね、一番推しだね ラスト泣けた
Rocker

Rocker

リーク... "バーター記事" "危ないことをするな" 道を間違えた.....
酒井達也

酒井達也

アクたん開眼!もう止まらない
Morikichi

Morikichi

ターニングポイント。原作読むのを我慢し続けて良かった。
buchineko280

buchineko280

なんかよく分からんのよ。だからアクアはどうやってカミキを突き止めた?GPSじゃ位置だけしか分からないから盗聴器? あかねの部屋に盗聴器を設置してあるなら盗聴できる範囲にいつもいないと聞けないだろうし、スマホにでも何かを仕込んだの? 仮にそうだとして、音声だけじゃあかねが独り言でも言わない限り何をしてるか分からないだろうし、隠しカメラが一番無難そうだけど、電源はどうしてるんだ?家電に仕掛けてるとしてあかねにバレずにいつそんなものを設置してるんだ??? 考えれば考えるほど沼。
xavier

xavier

"もらい事故"みたいなもんか、有馬が巻き込まれたスキャンダルは! もともとの狙いは監督の島。アザミマコが島に遊ばれて捨てられたのかは解らないが、その復讐のために週刊誌に写真を撮らせたんだわ。そんな有馬を救うために、アクアが取った手!それは、自分とルビーがアイの子どもである事を世間に伝えるって事。まぁ、その方がセンセーショナルだもんな。週刊誌は飛びつくわなぁ。でもアクアは兎も角、ルビーは大丈夫なのかな? 一方、あかねは、そんなアクアを見ながら、自分は"カミキヒカル"に会い、何ならば殺そうと決意する。でも、それを阻止したのはアクア! まさかキーホルダーにGPSを仕込んでいたとは!その事で、階段から落ちそうになったあかねを救うことも出来たしね… アクアは、自分だけでケリを付けようとしてるね。復讐に囚われているルビーは、どう出るんだろうな?

光と闇が一瞬同居したルビー。 ひろゆきwww笑ったwww 探偵が復讐代理人になるところを止めるアクア。 そしてアクアに闇が戻る。
Arcsan

Arcsan

あかねの利用価値なくなる💦 アクアが道を外す!
ダックス

ダックス

この辺はページが止まらなかった。 有馬の話なんてなかったかのようにあかねとのお別れが描かれる。 ルビィブチギレだよー