スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイの6の情報・感想・評価

決意
自分はジェダイ以外の者にはなれないという事実に元ジェダイが直面する。
ぜにげば

ぜにげば

オーダー66から反乱を始める間の田舎暮らし。この尋問官が一番かっこよかったのになぁ。
お

ep3ラストから反乱者たちの間のアソーカがわかる回 人を守るために隠してたフォース使うアソーカほんと好き😭
ホりんご

ホりんご

尋問官強そうだったけど瞬殺😅 もう1回アソーカを追いたくなったよ
sott

sott

2025.03.26
Melody

Melody

あああアソパド😭😭😭
これは後々激アツに感じそう
たろさ

たろさ

アソーカ・タノの逃亡生活。 尋問官が見た目の割に弱くて拍子抜け。
西田千夏

西田千夏

何食ったら、あんな強くなるんよ。
MISTY

MISTY

めっちゃかっこいい尋問官出てきて、めっちゃ強そうかっけぇぇ! って思ってたら瞬殺されてたw やっぱりアソーカ強いな
yuma

yuma

1-6 オーダー66を生き抜いたアソーカは小さな村でジェダイであることを隠して暮らしていた オーダー66を生き抜いたアソーカが、『反乱者たち』で反乱グループにいたことが意外だったんだけど、こういう経緯があったのね。
たかゆき

たかゆき

観たかったパドメとアソーカの別れがここに! そしてアソーカ強すぎる 尋問官といえど元ジェダイをものの10秒程度で、、、最強に教わって本人もまた最強になっておられる
Aoi

Aoi

そりゃアソーカはリスクあってもパドメの最期を見送りたいよな… ベイル最高!レックス泣 住民黙ってくれ… 尋問官見た身の割に弱すぎ この後ケイナン、エズラたちと繋がるのか!
おーちゃん

おーちゃん

西部劇みたいで良かった
boba

boba

テレビ版アソーカはこの回の続きになるのかな? 楽しみ ってかもう終わり? 10分弱、6話じゃ全然足りない!! もっとちょうだい! 3.9
Koko

Koko

オーガナ議員最高回 オーガナ議員の偉大な行動力と肝の座りっぷり見ると、レイアはパドメの子でもあるけどやっぱり彼はレイアのお父さんなんだよなぁとしみじみ思う。 ょわょわ尋問官も弱くて笑ったけど、めちゃビジュアルかっこよかった! 反乱者たちだけじゃなくて、今後のドラマにも繋がりそうでさらにワクワクした〜
YLT

YLT

セルジオ・レオーネに捧ぐってクレジットをいれてよ!!
Sankawa7

Sankawa7

アソーカ潜伏期間秘話 尋問官は熟練してないから弱い。 オーガナ議員の活躍は色んなサブエピソードに出てくるけど本当に英雄だね。素晴らしすぎる。 で、弱弱尋問官から奪ったあれであれするんだな多分。
つやつや

つやつや

5.0/アソーカ雌伏時期の話。新たな尋問官も登場。
emeron

emeron

オーガナ議員は兵士に言っているようでアソーカに伝えている 潜伏していたアソーカが復帰するまでの物語 フィローニは比較的ゆったりした見せ方するけど しっかり意味のある間の持たせ方できる人だな
ねこかん323

ねこかん323

最初の川のとこに落ちる演出好き。 アソーカ強え。 他にも言ってる人いたけどあのレン騎士団みたいな尋問官のライトセーバーを改造して使ってるのね。
けー

けー

アソーカ切ない〜!😭そうかこれでケイナンやエズラ達と出会うのか....😭なんか切ないなぁ...
FanBowieWalker

FanBowieWalker

ついに描かれましたか。といっても直接描写はなかったけども。 アソーカはあの尋問官のライトセーバーのカイバークリスタルを浄化させて白くしたのですね。 「決意」の瞬間はその後の我々が知る歴史が走馬灯のように見えてきて鳥肌。