怪獣8号の7の情報・感想・評価

怪獣9号
突如出現した謎の人型怪獣は容赦なくレノと伊春を攻撃。致命傷を負った伊春をかばいながら、レノは果敢に立ち向かっていく。選抜試験の際に同じ怪獣に会敵していたキコルからの情報を頼りにレノは辛うじて食らいついていくが、徐々に追い詰められていく。
ひーたん

ひーたん

2025/7/3 面白いなー!
モリノ

R

2025/6/7 再放送をテレビにて鑑賞
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

怪獣8号の第7話怪獣9号w 隊長にみつかる。
ルマーヴェ

ルマーヴェ

副隊長!
Drone

Drone

9号の強キャラ感。しぶといな。 保科副隊長駄目ええええええ🥲
メモ魔

メモ魔

もうダメだ。って時に圧倒的力で救いの手をくれるこの演出がたまらなく好き リミッター解除とかなんか単語だけで心躍るわ さあ、どう出るか。副隊長
たがし

たがし

9号に勝利したけど逃げられた。 星野隊長に見つかる。
きよひ

きよひ

3.5点
リコ

リコ

怪獣9号話し方といい戦い方といい舐め腐ってる俺強いって感じで癖になる
タロウ

タロウ

カフカめっっちゃくちゃヒーロー。 8号に変身させまいとするレノの責任感もまたすごいし、伊春の漢気も炸裂。ただ恐るべし怪獣9号..。 保科副隊長との一騎討ち!!
ヴレア

ヴレア

一難去ってまた一難。
にゃあまん

にゃあまん

山場ですね 保科副隊長の強さとカフカどっち?
NATSUKI

NATSUKI

24/06/21 副隊長かっこいい~ 9号気味悪すぎた
さと

さと

2024/06/16
襟

伊春死ぬな 怪獣のこの話通じない感いいな リアリストが放つ「神様」効く〜 かっけ、ガチかっけカフカ
碧

レノ、伊春の格好いい場面からカフカの活躍、9号の逃亡と見処に溢れた回の最後はVS保科副隊長。緊迫感と恐怖が伝播してくる。
uto

uto

えぐい回!!!!! 最高! 倒しちゃえ! と思ったけどそしたらアニメ終わっちゃいますよね、、、笑 今後がすごそうやね。
aisha

aisha

レノのあこがれカフカ レノ😭😭😭😭😭😭😭 俺のダチを助けてくれ すご、バリア 人型すんでのとこで逃げられた レノの変身させてしまったって後悔してるとこ泣ける 保科さんかっこよ 戦う時の目、92%も!! 保科VS怪獣8号 人型から助けてくれたとか 報告しないのか…
minori

minori

保科さんナイスキャラですき
fieldvillage

fieldvillage

副隊長の本気見どころ! 人型は逃すし味方には襲われるけどどうなっていくんだろ
夢

8号vs9号の戦い熱かったなー‼︎ 8号カッコよかった! 伊春くんのレノへの想いが泣けた🥹 保科さんに見つかった8号!どうする!?
酒井達也

酒井達也

カフカおしまい
アニ

アニ

目開くんだ
slow

slow

平成初期の仮面ライダーみたいな展開で熱い。 ピンチにヒーローが駆けつけるのは王道だけどみんなが好きな展開=王道なんだなって改めて感じた。 味方陣営のトップと主人公が激突する流れめちゃんこすき。
なおさんろん

なおさんろん

試験の時に出てきた人型の怪獣にレオたちがやられている。 それを助けるためにカフカが怪獣の姿で応戦! カフカかっこええ… けど副隊長に見つかってしまった!? 糸目キャラが本気だした時に目が開くのかっこいいよね
Moon

Moon

たまらんかっけえ。
おらん

おらん

いはるくん推しになりそう
yucca

yucca

保科が話すと、ところどころイントネーションが変な関西弁ばかり気になってしまう。中の人大阪出身らしいからわざとなのか…?