New PANTY & STOCKING with GARTERBELTの1の情報・感想・評価

EPISODE.1パンティ アンド ストッキング ホームカミング
神と悪魔の狭間の街ダテンシティで今日も堕落した生活を送るビッチ天使姉妹のパンティとストッキング。そんな時、人々の欲望や怨念から生まれた悪霊<ゴースト>が平和な街に影を落とす。神父ガーターベルトの命を受け、パンティ&ストッキングは愛車シースルーを駆り嫌々出動する!
m

m

ちゃんと前作のラストの数分後から始めるのが偉い。相変わらずっすね。今際の一言で爆笑
うおおおお!!15年振り!!! 下品すぎて打ち切りじゃなかったのかよ!!!!!!!!!! ありがとう!!!おかえり!!!! ーーーーー 【第1話感想】 15年を経てピー音消えてるwwww からの第1話から最終回っぽい展開! パンストってこんなストーリー仕立てでいいの??笑笑 そして何より、映しちゃダメなスジがモザイク無しで出てるwwww 絵柄でギリ許されそうだけど、1期以上に終わってるわwwww 逆作画崩壊も実写も健在でした笑 そして初っ端からMARVEL映画のデザインパクるなよ笑笑
まりぬ

まりぬ

あの終わり方だし何事も無かったように始まったりするんじゃないかと思ってたけど、ちゃんと続きだった…! 昔のノリそのまま、BGMも相変わらず最高でまた新作見れるとは思わんかった 感動 戻るまでのプロセスも良かった! おかえりパンスト!!
あたるち

あたるち

もじもじパンティきゃわぁぁ
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

最高! ホームカミングのロゴがあのまんまでワロタw
きよひ

きよひ

4点
I

I

何年も待った謎がこんな簡単に解決するなんて。仲良しでよかったけど… やっぱりBGMが神。絵面の良さ。人気監督はすごい
つな

つな

本当にパンティアンドストッキングをリアルタイムで当時みれて良かったなと思うし、最終回の正当な続編で始まるのはかなりアツくておもろい 生きてて良かった
マッシモ

マッシモ

日本で唯一サブスタンスに対抗できる神アニメ。 実質ガイナックスの後継である安心安全のtrigger製。 何も文句はない。最後まで見ますよ(笑)
肉鹿

肉鹿

1話見るまではまだ本当の意味で続編を信じれてなかったけど、見終わってやっと生きてれば奇跡てあるんだねて思えた
オエンoen

オエンoen

やばいひっっっっっさしぶりーーーー 相変わらずの作画と音楽バチバチ
ニトー

ニトー

ストッキングがメガミュータント。いつものトリガー節といえばいつもの、だろうか(メタ要素含め)。ノリも含めてシーズン1からやってること自体はほぼ同じ。地味にワイスピ要素(ファミリーアゲ)は足されたものと言えるだろうか。スコアは期待しているし、一応前のも観ているし好きなアニメではある。
パピワン

パピワン

15年前!!! 当時から頭おかしいアニメとして話題になっていたパンティアンドストッキング! 最終回がとんでもない終わり方をして、いつになったら続編できるのか…と心待ちにしていた作品! その衝撃の最終回を1話でスピード解決、ビッ◯、ヴァギ◯と、令和の時代に放送できるのか心配になるレベルの相変わらずのぶっ飛び具合! 次の話も楽しみとはいえ、15年… 赤ちゃんは小生意気なガキになり、夢と希望に満ちたキラキラ大学生は社会に出て、くたびれたオッさんに様変わり… HUNTER×HUNTER、ワンピース、ベルセルク、ガラスの仮面… どいつもこいつもみんな俺が死ぬ前に完結させてくれぃ!
tro

tro

何も変わってなくて感動のあまり泣ける。
タンタカタン

タンタカタン

1話目から終わってて草 モザイクなしでいいんですか?w ただ、時代に逆行して攻めまくるスタンス最高です!
りんころすけ

りんころすけ

パンティ可愛すぎる!!!定期的にお淑やかパンティの供給をください🤲
できる

できる

1期の内容何一つ覚えてなかったけど、15年ぶりの続編っていうのが一番怖〜 当時も今も絵柄かわいい〜の感情だけで見ていたことは分かる。
spitfire

spitfire

我々にとっては15年だが彼らにとっては5分に過ぎない。あの日の続きそのまんまで泣く。女根神輿で死ぬほど笑い、新曲流れた瞬間に新ステージに突入したことを確信し、そしていつものグルーヴに帰ってきた。ありがとう。

巨大パンティアニメver可愛い〜 シーズン1のラスト完全に忘れてたけど、あんな続きで終わってたの⁉︎だとしたら15年後の続編すごい
U1

U1

号泣
europium

europium

待ってた!!!!!!
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

何にも変わってなくて泣いた
Shingo

Shingo

さすがに15年ぶりで内容忘れてたので、丁寧な前回のあらすじ助かる あそこに開いた穴に穴をはめ込むというお下劣ギャグ、まったく変わってなくて安心しました 時代にアジャストしなくて良かったー
ワイC

ワイC

やりたい放題すぎる。スパイダーマンホームカミング風のタイトルクレジット♥
佐京

佐京

デーモン姉妹とてもかわいい
SYG

SYG

ありがとうございます。
RideRain

RideRain

毎度、エピソードタイトルが気になるところ。 有名映画タイトルのパロディ。
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

パンティ復活できたという事は神の条件は満たしてるな。 今期ではパンティは神になるんじゃないか?
磯辺焼き

磯辺焼き

あれから15年、作中でも時は進み……一期からなんと5分経っていた! 投げっぱなしになるかと思われた前作のオチを強引に纏め上げ、いつものビッチエンジェル達とのドタバタ騒ぎの流れに合流していくパワフルさ、コンプラにも負けず健在だね……多少は負けよう!
ちいさいしかく

ちいさいしかく

リコリコへの既視感ってここから来てるかも ホームカミング🕸️♥