スパイダーマン:フレンドリー・ネイバーフッドの3の情報・感想・評価

知られざる秘密
ピーターは自身の秘密が明かされ、対処する。一方、ロニーの完璧に見えた人生は崩壊していく。
kkkのk太郎

kkkのk太郎

スパイダーマンの正体を知ったノーマン・オズボーンは、ピーターへの協力を願い出る。一方、ロニーは弟をギャングから足抜けさせようと、自らハーレムにあるギャングのアジトを訪れるのだが…。 オズボーンが“椅子の男“に就任するという、これまでにない斬新な展開! やはりスパイディが助けたハリーはオズボーンの息子だった様で、彼も今後物語に絡んでくる予感。 スパイディがオズボーンとの協力関係を築いた一方で、アメフト野郎史上最高のナイスガイ、ロニーはやむなくギャングの一員に。お辛い未来が見える見える🌀 ハリーもロニーも家計が苦しい。さすが超物価高のNY💀 ハリーに奢るシーンのやるせなさはキツいが、金がないのに無闇に人に振る舞うのは辞めた方がいいぞ! このボニー&クライドがショッカー? 彼らの装備についている♾️マークは、前回出てきた放火魔の火炎放射器にも付いていた。さて、このマークが意味することとは? パーティーをすっぽかしたことで揉めるかと思いきや、まるで問題にならなかった。ニコはマジ良いヤツ👍 男女ペアなのに全然ロマンスの匂いがしないのも逆に良い!
yodare

yodare

ノーマン味方なの…
Kento

Kento

バレた!? ニコ、良い奴だなあ この関係は続いてて欲しいなあ そしてオズボーンとの食事 逃げ場がねえ(笑) しかしこれは、、、 リスクあるよなあ…… そうなのか!! 有能〜〜 何か、普通にめちゃくちゃ良い人だな…… 怪しいお仕事をしている男女 一体彼らは……? そしてロニー めっちゃ良い奴だけど、何か色々あるんか……? 弟か…… そして現れる2人!! スパイディが登場!! 強いな…… ファミリープランなんか笑っちゃった ロニー…… マジかよ…… 一方、ピンチに陥ったスパイディ と!!!! 激熱展開じゃん!! あのマークは……!! あの握手のシーンの演出上手いなあ……
阿綾

阿綾

ピーターは秘密が暴露されたことによる影響に対処する 一方、ロニーの完璧な生活は崩壊していく 一日のインターンで1,000ドルを出すオズボーン社、さすがだ…… ロニー、ものすごいナイスガイなのにあまりにも不憫 弟の代わりにギャングの仲間入りなんて悲しすぎる ニューヨークで多発する謎のマークの犯罪は ノーマンが黒幕だと思っていたが違いそう 今回から話が進んでものすごくおもしろくなった!
ボロロボ

ボロロボ

彼がノーマンの息子だったのか。 善良なるノーマン。 スーパーヒーローらしくなり面白くなってきたが、ノーマンとピーターの関係値はどうなっていくのだろう? そしてロニーはどうなる? 善性のノーマンに対をなすのか?
rYo

rYo

2025.02.13
Byleth

Byleth

ロニー・リンカーンって原作だと『スパイダーマン スパイダーバース』にキングピンの部下として出てきたトゥームストーンって言うヴィランなのか 闇堕ちしそうな予感がするなぁ……

お金の為にもオズボーンの元にいるのが今は正解なのかな… でもラストの 「ピーターとオズボーン」「ロニーとギャングの頭」の握手シーンからきっと2人とも悪い世界に入ってしまったんだろうなぁ って感じる。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

オズボーンが息子のハリー助けてくれたスパイダーマンを探していた!なるほど! そしてスパイダーマンを助けるパートナーになる!オズコープの科学力を使いスパイダーマンがパワーアップしそう!🤩 友人のロニーが弟を助ける為にギャングのメンバーになってしまう。😨 友達同士で正義と悪の道に分かれてしまった。 これは何かしら意味ありげな展開だ!👏 メモ ハリー(オズボーンの息子) べんおじさん(何があったのか?) ベンおじさんのカメラ ロニー(ピーターの友人) アンドレ(ロニーの弟) パール(ピーターの幼なじみ) オズコープ(オズボーンの会社) ワンテンス ギャング ビッグ・ドン(ギャングのリーダー)
LEO

LEO

まさかのオズボーンが味方なのか?これはこれでおもろい展開や。  握手でシーンが切り替わるとはおしゃなことしやがるぜ。ロニー、いい奴のままでいてくれよ。
MAOW

MAOW

(今のところ)光の道を進むピーターと、 闇落ちしそうなリンカーン。 良い対比。
オトギバナナ

オトギバナナ

「出会いは強盗専用アプリ?」 ダストボックス好きー。ベースにメカオタク。オズボーン怪しすぎる。信じていいのか? 学校からこんなに遠いのね。ジムで鍛えてる?家族プラン。今日から仲間。軽口も、スマホを交えて現代風。まだ物語は、さざ波。中盤、終盤に期待かな。
反復と組み替え。とっても楽しい。
かりん1

かりん1

ノーマン•オズボーンは良い人? ロニー•リンカーンの弟がギャング(ビッグ•ドン)の仲間になっていてそれをやめさせるためにロニー•リンカーンがかわりにギャングの仲間になる😱 ポニー&クライド風 スニーカーには放火犯と同じマークが...
Melody

Melody

やっぱりピーターパーカーだいすき😭😭😭❤️❤️❤️
なお

なお

2025/3/1視聴 「これからは仲間だ」 ノーマンに正体がバレたピーターだったが、ノーマンはピーターの活動を支援すると申し出る。 これを拒否するピーターだが、彼の前にまたも厄介な敵が登場する。 --- ピーターとノーマン、なんやかんやで共闘することに。 ノーマンはホントに100%善意でピーターに協力を申し出たのか、やっぱりまだ疑わしい🤔 そしてロニー😭 弟の身代わりになってギャングメンバーの一員となってしまう。 ヴィランに身を落とさなきゃいいけど…
たかしんぐ

たかしんぐ

ノーマン・オズボーンとスパイディがタッグを組むとは。 そしてロニーが悪に堕ちていきそうな予感。 ストーリー的にはまだ序章ながらも、面白そうな展開になってきた。 話す声がトム・ホランドのスパイダーマンっぽい感じで好きだ。
ま

面白くて時間を忘れて見ちゃう! 強めのムサシとコジロウみたいなの出てきたと思ったら、ハンターハンターみたいな戦い方をしていた
もりもりマッスル

もりもりマッスル

このシリーズ面白い スパイディーとノーマンが共闘する世界線があるのはわかるが、それなら敵は……?
くみたくみ

くみたくみ

闇堕ちしていくロニーが不安だ。
Reno

Reno

スピードデーモン&タランチュラのヴィランカップル! ノーマンがスパイダーマンのプロデューサー笑
WiLL

WiLL

ノーマンに協力してもらうことを選ぶピーター 弟と引き換えにギャングに入る兄 戦ってる時の喋り方が凄くトムホ版っぽかった
つる

つる

オズボーンいい人すぎて椅子の男になる 弟のためにギャングに入るロニーもいい奴すぎる ♾️マークの配給元が怪しい
michiko

michiko

オズボーンの支援を受けるスパイダーマン、弟の身代わりにギャングに入団するロニー。表と裏で明暗が逆転する2人。面白い。アニメと侮ってはいけない。毎回敵が登場する構成だがメインストーリーがドラマティックに進行していく。
シャノ

シャノ

・スピードデーモン初めてみたな ・ピースサーベルの方タランチュラになるキャラか ・背後にいるのは、誰なのか気になる
ノーマン・オズボーンにスパイダーマンであることがバレてしまったピーターは後日、彼から息子ハリーの命の恩人であるピーターのスパイダーマン活動を支援させてほしいと提案される。周りの人を巻き込みたくないピーターは一度はノーマンの誘いを断るのだった。しかし、スピードデーモンことジェームズ・サンダーとマリア・バスケスらとの戦いで自分の限界を知ったピーターはノーマンとの協力を決めるのだった。 一方、ロニー・リンカーンは弟の非行を止めるためギャング集団ワンテンスの元に単身乗り込むも、そこに居たビッグドンとの交渉の末、弟が抜けた穴を自らが協力する条件でアンドレをギャングから脱退させる。ロニーは徐々にトゥームストーンになる道を辿るのだった。
しーとん

しーとん

一気に配信しすぎじゃない? オズボーン、怪しい🤨
京都京極堂

京都京極堂

3・4・5話、一気に配信されました! なに焦ってるんでしょ(笑)?
どど丼

どど丼

もう終わりか来週楽しみだな〜と思って油断してるそこのあなた!!!なんかしれっと5話まで配信されてた!!!!逆に出し惜しめ!!!!笑
ライスフィールド

ライスフィールド