グノーシアの6の情報・感想・評価
domerica
再生時間:
メロディ
2025/11/16 23:03
ユーリとセツがループしている理由が明かされて以降グノーシアを見つけることに失敗しても緊迫感とか切実感を持ち辛いのだけど、今後のお話どうなるんだろう… グノーシアて存在と銀の鍵に関係があることが分かって話が動くとか、グノーシア発見に失敗した世界線が展開に絡んでくるとか、グノーシアとループを関連付ける展開が今後あるんでしょうか 夕里子さまグノーシア回以降夕里子さまちょっとおとなしいのが気になる…
やーしょー
2025/11/16 11:44
「僕は本物のエンジニアだよ‼︎」 ようやく登場守護天使。 護ることに成功すれば一気に陣営、役職が把握できるが、名乗り出れないからこそ状況整理の時に客観的思考が必要だよね。
ZOMBIE
2025/11/16 10:46
ククルシカとへんなおっさんきたー!!! 今回は敗北しちまったけど ユーリくん確実に成長はしてるな。 さすがにキャラも増えてきたからしばらくは 1話ワンループかなぁ。 次回はオトメちゃ!
Arcsan
2025/11/16 08:41
津田健さんのナレーションかと思ったら、ジョナスが喋ってた ククルシカは声優要らず メンバーが12人、その内グノーシアが3人に 役職~エンジニア、ドクターに加え守護天使(狩人・騎士)が追加された 守護天使だったユーリがグノーシアのラキオに釣り出される ︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵ ︵ 新メンバー~⋆⸜🐬⸝⋆オトメ(花澤香菜さん)
ニカイドウ
2025/11/16 06:17
エンジニア、ドクターの次は守護天使。 ククルシカに守るって言ったのにヘマをやらかすユーリ。 それやのに、ククルシカを守れなかった事を気にする事もなく、気持ちは次のゲームへ。 ユーリの中で命が軽くなっている。 どうせ次があるし、繰り返しを終わらせる条件は人狼とは別の所にあるんやから…そうなるよな。
夢
2025/11/16 01:12
遂に船長来たけど廃人…。 次は守護天使👼かー✨ あのコメットさえ嘘をつくんだからやっぱり恐ろしい世界😱 今回は完璧!と思われたユーリの作戦ですらラキオの悪意に崩れ去られて、なんか凄く力が抜けて肩から崩れそうな気持ちになった🥺 イルカ🐬は来ちゃいかんだろwww
SHOTA
2025/11/16 01:04
今回は3人狼。役職はエンジニア・ドクター・そして初登場の守護天使。 占い師・霊媒師・そして狩人か。 エンジニアとドクターそれぞれに対抗。 2人狼だったら役職のローラーでも良かったけど3人狼ってのが味噌だなぁ。 議論外での行動も密告される部分はアマアスみあるな。 そしてコールドスリープ。 イルカ🐬
©Petit Depotto/Project D.Q.O.
メロディ
やーしょー
ZOMBIE
Arcsan
ニカイドウ
夢
SHOTA
©Petit Depotto/Project D.Q.O.