スター・ウォーズ:ビジョンズ/九人目のジェダイのネタバレレビュー・内容・結末

『スター・ウォーズ:ビジョンズ/九人目のジェダイ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ライトセーバーの色変設定はどうなんだ?ジェダイは幼い頃から修行しないとなれない。全体的にはテンポも良く最後まで一気に見れる長すぎず短すぎず満足感はある。
九人目のジェダイが誰なのか。
魅了的なキャラいなかったし、銀ライトセーバー見た目はいいけど戦闘シーンであの効果音だと軽くて全然迫力ない。
キツかった。
無心のライトセーバー戦かっこよかった。
作画も良かったけど、全体的に華がある場面が少なく見づらかったのが残念。話が重いから致し方なしか。

カーラのフォースえぐない?
非実写ならではなアクロバティックなセイバーバトルが楽しめた
一方がフォースで突きの軌道を逸らし、もう一方は真正面からフォースで突きを止めるラストバトルの鍔迫り合いがバチバチに決まっていて観てよかった
気持ちがあれば
誰でもジェダイ
結構大事なことだよねって感じ

最後の戦いで切ったのに
切れてないとこの詳細な説明とかは日本らしくちゃんしてるねって感じ

最後のライトセーバーの色
気になるな
青かな
新たな解釈のSWとしては見事
作画や殺陣は流石PRODUCTION I.G
和風モチーフの世界観と無の境地、トラカタを極めるという最後も面白いと思った

キネマシトラス垪和等氏とのデュエルを経て夢の国のチャンスを得たのは、、

Production I.Gの神山組だった。。
してそのチャンスとは、、

スターウォーズのシーズン1本やって観せい!!

いかにもジェダイっぽい人ばかりではなく、どうなるんだろうと思いながら観てました。楽しかったです!
ジーマがナワームに悪影響を及ぼしてしまったのを解除したくて近くにいるということにドキッとしました。悪…

スターウォーズ VISIONS という、正史(カノン)とは関係なく、公式に作ってる二次創作アニメプロジェクト作品の新作。
日本のアニメスタジオによる制作。

スカイウォーカーサーガである正史とは関…

ディズニー様からのご招待で前夜祭イベントに参加🪐⚔️
日本が誇るアニメスタジオProduction I.Gが描いた短編がシリーズ化されて歓喜😭
迫力ある作画と魅力あるキャラが最高!物語の続きが気にな…

似ている作品