ハイキュー!!の7の情報・感想・評価

エピソード07
VS “大王様”
拍手:46回
本調子を取り戻した日向と影山のコンビネーションで、セットを取り返し、勝利へあと一歩まで青城を追い詰めた烏野。しかしそのとき、故障明けの青城の主将・及川がコートに訪れる。超攻撃的セッターの及川が繰り出す、強力なサーブに烏野は-。
コメント19件
お家大好き大学生

お家大好き大学生

及川さんかっこいい!!! やっときた守護神!
すみ

すみ

及川さーーーん!!!最初出てきたときなんかオネエっぽいなとか思ってごめん!! ナルシストみたいに振る舞ってるけど、天才じゃない自分のことを愛せるようになるために必死に頑張ってる人なんだよな。 顔が良くて性格が悪くて誰よりも努力家な及川さん、本当にかっこいいよーーー!! ぐんぐんバー食べながら歩いてる影山可愛かった。 あとのやっさーーーん!!おかえり!!顔が可愛いね!!!!
むー

むー

まさかの勝つんや 2人の連携すげえな
まべる

まべる

及川さんの出番今回は一瞬 日向かっこよ
ellie

ellie

きっちり決めなよお前たち かっこよすぎんよ及川おまえ それを変人速攻でしっかり決める初勝利 最高 見返して気付いたけど武田先生のお言葉で流れる背景は伏線だったんだなぁ 戻ってくるぞ第1弾!守護神西谷!!
雀ちゃん

雀ちゃん

ボケ日向ボケェ🍆‼️
さと

さと

2024/02/06
ヒジィアレン

ヒジィアレン

大王様及川登場! 守護神!
流之助

流之助

及川が天才ぐぬぬなのにも理由があるのよね。 そして!!! 私の推しきたぁーーーーー!!!!!!!
釈迦

釈迦

この店の卵、265円って高くね?
ん乇レレの

ん乇レレの

及川さんと岩ちゃんの関係性が初めて分かるのがCM明けアイキャッチなの良いな
あみ

あみ

2022.07.19
ひろきま

ひろきま

コートの中で早口でいっぱい喋る及川てゃおもろすぎ。落ち着け。 浪川さんはこの声の出し方が1番合ってる気がする好き。
あかね

あかね

及川さん。鼻につく笑笑 あの肉まんの店の人が強いのか。 烏野のメンバー見た事ある
おーちゃん

おーちゃん

及川さんこんなに出番少なかったっけ?(゜ロ゜)
NATSUKI

NATSUKI

21/04/23 及川ざまあ
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

及川さんに狙われちゃうツッキー、なんだかとても可愛く見えた。 普段Sっ気のある人がいじめられてるの見るとニヤニヤしちゃうんだが私は変態なんだろうか💭 及川さんって今のところ敵みたいなポジションだと思うんだけど、なんだか憎めない人だな〜😌 強いのに抜けてる、みたいなギャップがあるキャラ好き。 お菓子(?)もらって嬉しそうにしてる影山可愛すぎる。 なんかもうどの回を観ても澤村さんが最推しすぎて辛くなってくる🥲💖笑
ルリ

ルリ

このコメントはネタバレを含みます

天才・影山飛雄が唯一恐れる相手、及川徹。 この二人の関係性がめっちゃ好き! 岩ちゃんと戯れてたり、影山にいじわる言ったりする時は子供っぽいくせに、試合となると一気に頼りがいのある主将になる、ギャップがたまらん。 やっと登場!烏野の守護神!! ノヤっさん!!! 登場ついでにサラッとサーブレシーブ、しかも完璧に上げちゃうのカッコよすぎる。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

烏野のメンバー及川について知らないの何故だ。 最終話まで見てるからこの言葉染みるんだけど。1周目はポエミーな所とか自分でそういうところとか嫌いだったけど、声優パワーと結末を踏まえて見てるから、超染みる。 西谷登場。 ここら辺まではスラムダンクテンプレートのまんま。