哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~』に投稿された感想・評価

ぽん
記録
長いし最後はこうだろうなと想像できちゃうけど面白かった◎
Mutsu
途中 飽きてきたけど
最後まで見れてよかった
王様のキムジョンヒョンも相変わらず優しい役で王妃のシンヘソンも男が入り込んだ役を凄く上手く演じていて見甲斐があった
pmpm
途中から1.8倍速にしてだけどぜんぶみた
コミカルなところは声出るくらい笑ったけど中盤あたりから結果は見えてるから過程がちょっとだるかった
友達の勧めで鑑賞。
おもろしかったけど、長かった。
心が男のまま、王様とどうなるのだろうと思っていたけど、なるほど。
ナイヌが段々悪いヤツに変わっていったけど、最後はいい人になってくれて良かった。
めれ
面白かったけど、長い。
シン・ヘソンが上手過ぎて彼女なしには成立しない感じだったかな。

タイムスリップして、遊び人な男が朝鮮時代の王妃になってしまった話。王様とは関係が悪かったが、王様がだんだん王妃を愛おしく思うようになり、最後はお互い思い合う関係になる過程がよかった!食事を作るシーン…

面白いから前半はたまに見返したくなる。後半はなんか、あんま覚えてない笑
最後はハッピーなのかもだけど、見ていてつらいシーンが多かった〜

王妃さまが綺麗すぎる、ただそれだけで最後まで見れたドラマでした。
長かったけど、面白かった〜
最初は登場人物を覚えるのが大変だったし、話がどうなっていくの感はあったけど、後半は続きがどんどん見たくなった。
とにかくびっくりなくらいにかっこよくなっていく王様が素敵!!
b
韓ドラならではのファンタジーコメディ&成敗もので長かったけと楽しかった。とくに後半5話が面白かった。
シン・ヘソンの圧巻の演技力、観ていて飽きなかった。