アンブレラ・アカデミー シーズン1に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

ぽ
1.0

ヴァーニャ最推し クラウスとベンのコンビ、あとヴァーニャを愛した終盤のアリソンも好き
ヴァーニャの扱いが悪すぎてこのまま世界滅亡止めれませんでしたエンドの方が後味良いまである
rj
1.0
めっちゃつまんない。
登場人物みんな短気でなんで誰も人の話をまともに聞こうとしないの?
シーズン3までもひたすらつまらない
高評価されてる意味がわからない
Alexis
Season1鑑賞
全てにおいてイライラポイントが少し多いけど、ストーリーは面白い!
いろんなこと言いたいけど「兄貴!お前が悪いやろ!!!!」案件
あ
2.0

Twitterでバズってたから見たけど時間の無駄だった。誰も好きになれないし笑いを誘うシーンでしらける
事件が解決せずにどんどん謎が増えてくのもテンポが悪くて嫌だった
1.9

ヒーロードラマの皮を被った人間ドラマという印象
話がとっちらかっててテンポも悪く引き込まれず
後半になってやっと話が動き出すも、それが面白くはない
キャラクターも好きになれるような魅力的な人物がいな…

よろ
1.5

能力、設定、音楽演出映像、どれもいいのに、登場人物の行動に納得いかなくて自分には合わず。面白いところもあるけれど謎を引っ張りすぎていて、面白いと話題だったから最後まで見たが結局シーズン2に続くという…

『Trout Mask Replica』ってご存知ですか?ロック音楽好きの間ではよく知られたクラシックな名盤で、Captain Beefheart & His Magic Bandの作品です。イント…

えーーーーまじか、評価高いな笑

来年留学行く予定でネトフリを共通の話題に友達作ろうと、いろんな国のネトフリ視聴率ランキングの上位にあるっぽいから観てみましたが、

めちゃつまらんかった笑

たまに…

umdm
2.0
とにかくアカデミーのメンバーが人の話を最後まで聞かない・信じないの嵐で鑑賞中ストレスフルでした
AkiXCX
1.0
全くハマらなかった、、、1話だけ見て退屈すぎてそれ以降は見てない。1話って結構大事なはずなのに、次も見たい!と個人的には一切ならなかった。