イカゲーム シーズン1の3の情報・感想・評価

傘をさした男
甘くて危険な第2ゲームが発表されるが、参加者のうちの何人かは、他の者にはないハンデをもっていた。一方ジュノは、ゲーム会場への潜入に成功する。
rYo

rYo

2023.06.01
nkm1326

nkm1326

・こめかみになんか埋め込まれてんの怖すぎ ・みんな仲良くなってるけど誰か死んじゃうんだろうな、、 ・潜入要素あると思わなかったな〜 ・仮面のやつらも独房生活なのかわいそう ・欲しかったのタバコか〜い ・刑事のスマホの充電もつんか?? ・こんな静のゲームもあるんだな〜 ・ベロベロおじさんにつられてみんなべろべろしてんのうける
ズラタン

ズラタン

サンウむかつくなー 傘は難しそう
なかたん

なかたん

トイレのシーンが好き。
porco0110

porco0110

ベロベロ作戦笑
おり

おり

やっぱスタッフは階級あるんやな □ > △ > ○て感じか
ベンガル

ベンガル

212パーマさんのキャラが濃ゆい。 型抜きダルゴナやってみたい
ひでG

ひでG

なるほど、このタイトル! 謎のゲーム主催者へのアプローチもハラハラしますね。
パーラー

パーラー

デスゲーム苦手。という事がわかった作品。登場人物の辛い過去が悲しい。 全員、人を殺すのにあまり躊躇してない様に見えるのが、怖い。戦争とかリアルだとこんな感じなのかもしれない。 だるまさんが転んだの女の子のビジュアルが不気味。
きらりん

きらりん

こんな遊びがあるんだ 初めて知った マスクにも位があるのか
T2020

T2020

ライターはバレるやろ 2話目くらいまでゆっくりだったけど、一気に展開早くなった
Yo

Yo

ペロペロで細工。アイデア勝ち
r

r

情けなさが良いな
フフフ

フフフ

なんでこんな酷いゲームを思いつくんだ‼️
Stella

Stella

セビョクの砂糖を何かに溶かしてたというヒントと子どもの遊び、遊具と形を見て、カルメ焼きの型抜きだ!と気がついたサンウ、でもギフンたちに教えず、彼らは自力で突破してすごい
おか

おか

トイレの時のおばさんおもろすぎる笑
舟子

舟子

登場人物全員そそる!
Gooooodvibes

Gooooodvibes

刑事さん、度胸あり。ハラハラする! サンウは信用ならんぞ! ライターはさすがに見てないんかい?
リコ

リコ

ライターはバレろよ
gims

gims

2025/01/11
けー

けー

こんなに緊迫した型抜き(?)ははじめてだよ。あらでも神童さん裏切った??199さん無事でよかった。456さん、最後まで舐めてくりぬいたのすげぇ。他の部分も柔らかくなるとかでダメなんじゃないかと心配した。爺爺も成功。見張り側もかなり過酷そう。潜入捜査の刑事さんを疑ってた人がラスト撃たれたってことなのかな???刑事さんの方が大変そうだ。
亨

これよこれ!主人公って感じ!! サンウ、やばい奴なのか…?
SHIMA

SHIMA

どうやって切り抜けたかは覚えてたけど、大人たちが命懸けの型抜きに必死にカルメ焼きの裏舐めまくってる姿、あまりにも滑稽で笑った( ᐛ )‪𐤔
りん

りん

観たはずやのに刑事さんの方全然覚えてないや😂 傘はめっちゃ覚えてる☂️ ライターはバレるやろ😂😂
ママン

ママン

トイレネタ、ここでもあったわ!そういえば😅しかしこの女のゲスさがきらいだ。 △より四角のが上司。 アリが良い奴すぎるんだよね。 お弁当🍱くらい温めて食べたいね。 型抜きは、日本の祭であるやつのが難しい。小さくてラムネを固く薄い板にしたようなやつ。 潜入捜査官、ここから。
マッチ

マッチ

お兄さん探してる警察の 弟さんが星野源にしかみえない! 型抜きお祭りとかでやった ことあるけど、かなり難しい からね! 傘とかレベル高いし 制限時間もあるからあせるよね ほんとにww ハラハラする!
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

内部潜入なるか
N

N

弟?兄?探してる警察官がピンクマンに扮装して侵入🎀 あのおばさん癖が強すぎる。女性陣いまいち🤷‍♂️ 型抜き私なら〇選ぶけど、△が無難だったか〜。溶かすのは正解すぎ あのおじいちゃん死ぬ時絶対主人公に「息子よ……」って言いながら死ぬまで予想した(アホの先読み)
はると

はると

シーズン2見始めたら、シーズン1の内容を覚えてなかったから復習中 自分がギフンと同じで、死の瀬戸際で覚醒できる側の人間であることを願ってる
watarihiro

watarihiro

2024/12/19 次々と挑戦者がゲームに再参加する中、ある1人の刑事が会場に侵入。 ゲームに備え、それぞれの人たちがチームを組む。スリの女は上手くナイフを持ち込めたけど、どう活用するか。1人だけ別室に行ったけど一体何があるのか。 すげーハラハラしたー。