極悪女王の4の情報・感想・評価

傍若無人なダンプのやり方に対立を深めるヒールとベビーフェイス。そんななか、選手総当たりのリーグ戦という形でトヨテレビ杯争奪オールジャパン・グランプリが幕を開ける。
バリー

バリー

こんな面白い実話をTVで流せない。 TVではできないノーヘルでのバイク運転。 こういう本当にあった事の表現をできないからTVは廃れていくような気がする。(他にもあると思うけど)
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

阿鼻叫喚、罵詈雑言など、日頃の会話では使わないような四字熟語をダンプが連発‼️
なお

なお

2025/1/14視聴 「お前の姉ちゃん、ダンプ松本だろ」 ダンプ松本として覚醒し、リング内外で傍若無人の限りを尽くす香。 反則上等、凶器の使用すら厭わない香のファイトスタイルは、全女のメンバーに波紋を巻き起こす。 --- 当時、マジにフォークとかパイプ椅子使って流血当たり前のプロレスやってたんだな、と驚き。 極悪同盟にブル中野も加わり、いよいよ最終話へ。

イカゲーム2見たせいか、フォーク怖いのよ
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

大暴れすごい。
ゆ.

ゆ.

ダンプ松本大暴れ 3話でダンプ松本になった筋道を見たからここで起きる波瀾万丈な展開もなかなかに見ものだしどこか同情しちゃう。 次で最終話。ここからどう着地するのかなー
ヒデオウ

ヒデオウ

ブル中野誕生とジャイアントスイングが熱い!
もちもち

もちもち

序盤極悪同盟おもろすぎるwww けど相手する同僚は痛いし大変だったろうなぁ〜 以前の全女のやり合いも凄かったけどダンプ誕生後、刺激的!お金稼いでて凄いな〜!クラッシュギャルズ内でのすれ違いとか、ブル中野誕生とか色々詰まってる〜 決勝見たかった!武道館の2人全然地味じゃなくない⁉︎画像見たけど、ライオネス飛鳥さんってマジでイケメンだったのね〜長与さんの方が男性人気があってあんな言い方になったのかな? ダンプ家の落書きは刃牙並やね!覚醒したからってその後もヒール続けられるのはマジでメンタル強〜!
age58

age58

物語としてのダンプ松本は魅せられる。が現実は、たまらない。しかし、ダンプ松本を知らない人は居ないぐらい突き詰めた生き方。有名になりたい芸人、芸能人は数多居る。有名になりたいならここまで突き詰めるか?次は斎藤工さんの企みで大阪城か?長与千種さんと戦うのか?
Negai1

Negai1

家族の不仲から一気に『極悪』になり『極悪同盟』全盛期時代にダンプ松本は怖かった。 妹•広美までグレた。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

沖田修一のカメオ出演じわじわくるわ
勝ったのは農民だ

勝ったのは農民だ

最後の「ライオネス飛鳥VSダンプ松本」の試合、はしょりすぎでしょう…。見せて欲しかったです。😓 とはいえ、すごく切ない話でした。😭 本人にカミソリとか不幸の手紙✉️を送ったり、ましてや身内の家や車に落書きするの心理が分かりません。 妹が不良になっていて驚いたのと、彼氏も会釈はしていましたから彼は少しはモラルはあるようです。
あぐらん

あぐらん

え、フォークマジ!?え、クラッシュギャルズやん流血本気で嫌がってるし痛そうなのに止めないのヤバイな。「悔しかったらフォークでぶっ刺してみろ」最強すぎ。まさかの同じタイミングで妹もグレてるのすごい!姉妹だ! 熱すぎる2試合始まってんけど、 武道館が地味な対戦キップで大阪城ホールが因縁対決!
daisy1122

daisy1122

ダンプ松本にカミソリ送ったり、 嫌な手紙送ったりした人達って、 今どんな事考えてるんだろ。 SNSでの悪意あるコメントとか 今もそういうのを面白がる人とか 書かずにはいられない人達の真っ黒な情熱って不思議。
ホりんご

ホりんご

ぶっ刺し効果音すご😂 ダンプ松本の暴れっぷり最高だね!
fieldvillage

fieldvillage

今の時代だと考えられないファンレターの数々 メンタル強くないと生きていけないって感じだね。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

ダンプの爆走、 極悪同盟の躍進、 クラッシュギャルズとの抗争、 全女子の人気が爆上がり、 テレビ収益で業績右肩上がり、 などなどの全ての中心にダンプ松本がいる。 ダンプを中心に人間模様が展開している様に、当時のダンプ松本の影響力が凄かったのだろう。 信じられないような嫌がらせを描かれていたが、それを力に変える精神力が凄まじい。実家やダンプカーの落書きがバキの家を思い出した。笑 あんな流血をテレビで放送されたのかな?かなり痛々しくドラマだと分かっていても目を塞ぎたくなる。だから感化されて嫌がらせが凄かったのかな。今では考えられないぐらいにテレビの影響力が凄かったのだろう。 ブル中野が出来上がるまでの物語展開も見応えがあった。これもダンプがいるからこそ新たなヒールが生まれたわけで、やはりダンプが中心なんだね。ダンプ松本を知らずに全日本女子プロレスを語れずですな。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

極悪同盟は世の中の罵詈雑言を喰って生きていくんだよ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

極悪同盟結成。 世の中の罵詈雑言を食って生きてくんだよ!!! 申し訳ないが両親には全く同情できない。妹は可哀想。 どうしてこうなっちまったんだ。。。不幸の増幅器だな、
ゆうき

ゆうき

ブル中野! 本気すぎていい👌
justicevice

justicevice

妹エピが悲しい。極悪同盟の規律は悪口を言わない、イジメをしないとか真面目だったんだけど、完全に消されてるね。
kojikoji

kojikoji

第3話は長与千種、ライオネル飛鳥が覚醒とクラッシュギャルズ誕生。そして第4話はいよいよ松本香か極悪同盟ダンプ松本になる。この回のゆりやんレトリィバァの変貌ぶりは凄まじい。そして悲しい。 ここまで追い詰められれば、人は変わらざるをえないだろう。 それにしても、ダンプ松本の登場シーンは凄すぎて笑ってしまう。必見
柄須賀皇司

柄須賀皇司

極悪同盟は、世の中の罵詈雑言を食って生きていくんだよ!!!
おみ

おみ

長与さんと松本さんは、感覚が似てるんだと思う。似た者同士。だから、あんなに仲良かったんだろうし、反動も大きく来たんじゃないかな。 光には闇が必要… 闇が濃ければ光も強くなる… 流血シーンが一番多いような感じだけど、お話に夢中でそれほど気にはなりませんでした。 プロレスに対する思い、興行に対する思い、何が正解かは分からないよね。
舟子

舟子

あの水着この水着、みんなかっちょいいン
裸の男性

裸の男性

同期同士で和気藹々としていた駆け出し時代からお互いの方向性が定まって確執や葛藤が出てきたプロ時代に移り変わってきて面白い ダンプの「極悪同盟は世の中の罵詈雑言を食って生きていくんだよ!!」は名言だと思う…あそこまで自分の役割に振り切って生きるダンプはカッコいい!!
ポ

無法地帯すぎて狂いすぎてる、、、痛々しすぎる、、 深い指数が高すぎるものの一応最後まで見る

演技も本気だ
nchihiro

nchihiro

🍴
みお

みお

試合シーン痛そうでずっと叫びながら見てました、というか見れないシーンもありました…