エコーの2の情報・感想・評価

拍手:62回
コメント31件
なる

なる

マヤの先祖の記憶がまたフラッシュバック🥍🔫 この不思議な能力は何なんだろう🤔 素直に言うこと聞く従兄弟のビスケッツかわいい😂 宣戦布告のマヤ🚈💥 里帰りはいいけど親戚のみんなを巻き込んでちょっと問題児な感じ😈
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

映画のようなアクションで満足。 特殊能力持ち? marvelというより普通のドラマシリーズを観ている感覚。
みずきち

みずきち

聴覚障害&義足とすでに属性多いエコーを、ネイティブアメリカン+超能力系とさらに付け足す必要あったのかな。無理やり世界各国の文化にスポットを当てて多様性表現をしている気がする。なんか原作のエコーとかけ離れていく、、(原作のエコーはなんなら日本拠点で、目にしたも動きを完璧にコピーするという能力) ビスケッツが健気でかわいくて癒された。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ずっと無音でいいのに。 超能力に関しては乗れないなぁ。
Keisuke

Keisuke

チョクトー族はラクロスの起源である部族らしい
なちゅん

なちゅん

ビスケッツは損するタイプのいいやつ… チュラがマヤを嫌う理由がちょっとよく分からない。言うても孫でしょ?
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

マヤがフィスク運輸列車に爆弾を仕掛け、爆破 ビスケッツがボニーにマヤが帰ってきたの うっかり話しちゃう場面で毛でノイズ作って誤魔化すのオモロすぎ笑笑
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

久々の再会直後からパシられて巻き込まれて被害受けるビスケッツ可哀想。いい奴過ぎる。 マヤ可愛げゼロだし自己中であんまり好きじゃないな今のところ。
ShokoP

ShokoP

ラクロスみたいな競技が出てきて経験者としては胸熱だった。
ルマーヴェ

ルマーヴェ

たまになる無音が嫌いじゃない。
sanyaaan

sanyaaan

②ロワク ・マヤのルーツに迫る(ロワクの登場) ・マヤの覚醒 ・祖母チュラのルーツ ・従姉妹のボニーの登場
ライスフィールド

ライスフィールド

なんかM:Iみたいな列車アクションあったけど、全然ワクワクしなかった。爆弾仕掛けてたけど、そもそも目的がようわからん。
mom

mom

普通にギャングものとして観てたけど、そうだこれマーベルだった。 ヤバい、むっちゃ面白い。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ずっと列車じゃねぇか(;・∀・)
京都京極堂

京都京極堂

静かではあるが激アツ展開ですね。 故郷の街を巻き込んでの戦争になるのか? エコーはミュータントか?
つる

つる

このコメントはネタバレを含みます

よくわかんない球技をしてる西暦1200年。 ビスケッツは気のいい親戚のおじさん。マヤの帰還をボニーにうっかり喋っちゃうの可愛い。 フィスク運輸の列車に爆弾を仕掛けるマヤ。今のところマヤは何がしたいのかわかんない。 マヤのスーパーパワーの鱗片が発現する。えーーー!
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

西暦1200年アラバマでは土地を争うスポーツ試合が行われていた。 試合は赤い方の勝ち。 マヤはビスケッツに細いカメラを頼み、夜には列車まで運転させた。 マヤは列車に飛び乗り、荷物に爆弾を仕掛ける。 ピンチになったとき、不思議な力が発動する。 無事、ビスケッツと合流できるが、車が損傷する。 フィスクの輸送場がマヤが仕掛けた爆弾によって爆発する。 おじいちゃんによると、祖母はチャファまでルーツを遡れる。チャファと先祖は子孫を困った時に助けてくれると。 ビスケッツが車を直そうと必死な時にボニーにマヤが帰っていることをバラしてしまう。 叔父にフィスクの輸送場を爆破したことで怒られる。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ビスケッツとばーちゃんの表情笑った。 原作詳しくないけどエコーにスーパーパワーない方が良いよな、
JUGEM

JUGEM

なんなんだこの終始ピンボケしてる気持ち悪い画は。
AB型の末っ子

AB型の末っ子

このコメントはネタバレを含みます

共テ終わったので、2話から再開!! やっぱり一挙配信だともったいない気がしてしまいますね…。 冒頭の御先祖のスポーツ魂はちょっと置いてかれたw あのシーンだけだと、チョクタウのパワーはそんな強くないのかと思ったら、列車のシーンで、めちゃくちゃ強かったことが分かるw やっぱりちゃんとエコーは超自然的能力がある方が面白いと思うw そしてビスケッツが可愛いw そしてやらかすw ボニー…。 ていうかボニーめちゃくちゃ可愛くてびっくり。インタビューでもアラクアのこと褒めてるところ可愛かった! ちゃんとド派手なアクションで見応えバッチリ!! そのまま3話行っちゃいますか!
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

ロワクはおばあちゃん。 列車の荷物に爆弾しかけて、倉庫で開けると爆発。 昔住んでた故郷を巻き込んでいくマヤ。
WiLL

WiLL

列車のシーンは見どころかな 配信前にやたら見る機会があったキービジュアルのシーンも回収 エコーに不思議な力が…ってのがまだ納得できてない。笑
ほうづき

ほうづき

このコメントはネタバレを含みます

マヤの先祖が描かれてる 必ずしもマヤだけが悪者じゃないのにと思ってしまう New Yorkに行く選択も含め
めかぶおじさん

めかぶおじさん

このコメントはネタバレを含みます

マヤは親戚にとってはトラブルを引き起こす厄介者ですね(笑)
Sankawa7

Sankawa7

列車のシーン良いね‼️ いきなりAlabamaにアステカ文明見たいのがあってワイルドなクマランドホッケーみたいなのやってたのが謎。 伏線かな。 聾者の手話だけ会話、最近日本のドラマでもよく見るよね。
michiko

michiko

ホークアイのダイジェストで詰め込みまくった1話と違い、さらっと終わった第2話。いまいちマヤが何をしたいのか分からない。何故街に戻るとフィスクの残党の列車に近づけると知っていたのか。何故そこまで残党撲滅に拘るのか。そして先祖の謎は?
R

R

汽車シーンの緊張感皆無、CG感も拭えない、、
無知との遭遇

無知との遭遇

おっさんのサービスショットだ、ありがたい
なお

なお

2024/1/12視聴 100ドル程度であの車の損傷直せるんだろうか😂
つむ

つむ