財閥家の末息子〜Reborn Rich〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

財閥家の末息子〜Reborn Rich〜2022年製作のドラマ)

재벌집 막내아들/The Youngest Son of a Conglomerate

再生時間:76分

『財閥家の末息子〜Reborn Rich〜』に投稿された感想・評価

おもしろかったー!けど、最終話駆け足すぎじゃない❓
ソンジュンが本当に無理
4.6
懺悔だったから、全部を得ないという形のハッピーエンドに納得。とてもいいドラマだった。

レビューが高くていつか見ようと思っていたドラマをやっと鑑賞しました。
面白いドラマは1話目から面白いんですよね。

どんなにレビューが良くても刺さらないドラマも数多くあったのですがこちらは面白くて一…

飛行機で隣の座席の人がこのドラマを観ようとしていて、思わず話しかけてしまいそうなくらいおもろかった

ヴィンチェンツォといいこのドラマといいソンジュギにハマりすぎてる役どころでよかった。
財閥の権力争い泥沼すぎるけど復讐劇と伏線回収はすごく面白かった。
でも、最終回だけなんだかぱぱっと終わってしまっ…

漫画を途中まで読んでからドラマを見たが忠実に再現していたように思う
おもしろかった
のこ
スニャンの1番のヒーローは、イ・ソンミンさん演じるチン・ヤンチョル会長だと思う
財閥は、賢く、強く、気高くないと生き残れないのだと思うドラマでした
みや
ソンジュンギのビジネス系ドラマ外れないな

転生×財閥内での蹴落とし合い×株のマネゲを利用した頭脳戦、がかけ合わさって面白かった
りほ
面白かったーー!日韓ワールドカップで韓国がベスト4に入ってたことに1番驚きw
ソンジュンギが若い!大学生できるなんて!イソンミンはやっぱり素晴らしい!