ウェンズデー シーズン1の4の情報・感想・評価

エピソード04
すばらしき夜の憂鬱
拍手:151回
ウェンズデーがゼイヴィアをダンス会に誘う。それを知ったタイラーは動揺するが、ハンドが気を利かせて立ち回る。そんななか、ユージーンは一人で洞窟に張り込みに行く。
コメント135件
とぽとぽ

とぽとぽ

イエティーニ飲んでダンスナイトのレイヴン!前話数の最後からの続きで本当に行きたい人とは違う人と行ったり、ウェンズデーもちょっぴり揺さぶられる? 特段この話数がってわけじゃないのだけどスクールジャケットっていいよな 私が大声で叫んだら楽しんでるから、ほっといて。"誠実で優しい"?ひどすぎる。キャリー?豚の血ですらない、ただのペンキ。養蜂家ユージーンのピンチにウェンズデーは間に合うのか!そしてこれまたクリスティーナ・リッチ
Marsha

Marsha

ハンドがまたも有能すぎた! ウェンズデーの人の気持ちを気にしないってのめっちゃわかっちゃうんだよな〜 怪物をめぐる事件や、過去の出来事は全て繋がってるのか?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

レイブンというプロム的なイベントが開催される。恋の矢印が急に動き出した💘 みんなの衣装超かわいい!🥰 ゼイヴィアが化け物の絵ばっか描いてて急速に怪しくなる。夢に出てくるらしい。 最初ゼイヴィアを誘うが最終的にタイラーと行くことになる。ハンド有能すぎん? 結果的に人を振り回してるウェンズデー。ユージーン可哀想すぎる🥺 タイラーなんかサイコパス? ウェンズデーの踊りおもしろ。世界に入り込んで思いっきり踊るタイプ。人の目気にしないのがいいね。 ビアンカの苦労。人操れるのも大変なんだな。ウェンズデーも他人に全く興味がないわけじゃない。 悪ガキの悪戯でキャリーさながらの赤い雨。 やっぱプロムといったらこれだね。 豚の血じゃなくてインクだけど🩸 イーニッドと蛇の子勘違いが解けたら一瞬でくっつくやん👩‍❤️‍💋‍👨 行けなかった理由始めから言っときな笑 化け物の巣に入っていった人は誰。ユージーン‼︎
Ai

Ai

ウェンズデーのダンスが見られる貴重な回。 ドレス姿かわいい〜♡ ハンドのチラ見もかわいい🫣
りょうすけ

りょうすけ

12/2
まぶ

まぶ

Thing〜!!なんて気の利く手だこと! やっぱこの作品は服装が素晴らしくいい!黒ドレス似合い過ぎ!
Vtuber不法モノ

Vtuber不法モノ

モンスターの正体に少しずつ近付いているし、恋模様がごちゃごちゃしてきた。 男性陣の余裕のなさが楽しくなってきたね〜。 ウェンズデーのダンス可愛すぎていつまででも見てられそう💃 ウェンズデーの喜ぶタイミングが分かっていても面白い。 ビアンカと仲良くなるのを待ってる。 剥製アーティストにはびっくり👩‍🎨
PANA

PANA

ウェンズデーのダンス最高👏🏻 ユージーン🥺 この回も最高に面白かった❤
虹島流浮

虹島流浮

オルテガダンス萌え〜〜💃 イーニッドも可愛い。 ハリーポッターと蜂蜜の洞窟 ハリポタ君😢
カレス

カレス

ウエンズデーはゴスだったのか、なるほど。あわててゴスをググる
あいも

あいも

ハンドくんのハンドサイン大好物マン👍
社会のダストダス

社会のダストダス

イカれたマリオネットみたいなダンスのウェンズデーたん可愛い💕
62355cinema5

62355cinema5

プロムで注目を浴びるウェンズデー💃 最近思うのですが、日本でリメイクするとしたらウェンズデー役は清原果耶さんがイメージに合いそう🤗
ようじろう

ようじろう

Wednesdayのダンス最高 癖になるし魅力的 赤色に染まった時の笑顔
蛇メタラー

蛇メタラー

"ホット・クチュール" "ユーライアズ・ヒープ骨董品店👗"
たわし

たわし

ダンスシーン可愛すぎた💛 やっと面白くなってきた
もち

もち

モンスターの正体に迫るウェンズデー。まだまだ謎だらけ… 。 ダンスシーンはシュールだけどかわいかった☺️(笑)
haizara

haizara

だから、ハンドがいれば大体OKです
マキノ2

マキノ2

ウェンズデーがユージーンに「中で私の叫んでる声が聞こえても楽しんでるだけだからほっといて」って言うところ好き。ハラハラがウェンズデーには超楽しい出来事。海外の学生のダンスパーティー(プロム?)文化いいよねー。憧れる。一人だけ真っ黒なドレスで不気味なダンス踊るウェンズデー。ブンブンズ、ユージーン癒やしキャラで好きだったのに…助かりますように🙏イーニッド本当にワンちゃんみたいで可愛い。タイラーはそういえば何でウェンズデーを好きなんだろう?って思い始めた。目が怖い。生物の先生も怪しい。校長先生はウェンズデーの母に何か恨みがあるようで決してウェンズデーの味方ではなさそう。
おおおはら

おおおはら

この世に必要なのはダンスシーンだけ
cuziam

cuziam

カプチーノ、ダブルで泡無し、シュガーフリーバニラの人。 ウェンズデーもイーニッドも可愛い!
Haru

Haru

プロム回 王道学園ものエピ🥺💓 イーニッドめちゃめちゃ可愛いな🐺 エイジャックスとうまくいくのは良かったんだけど、まずエイジャックスは誘われ待ちすんじゃなくてわざとじゃなくてもこの前すっぽかしたことは謝れ?? ってモヤモヤしたww ビアンカあんまり好きにはなれないけど彼女なりの苦労もあって憎めない そしてとにかくウェンズデーのドレスが可愛いし、ダンスが最高すぎる🤣 そのダンスを見てまたウェンズデーに惚れ直すタイラーもとにかく最高
りんか

りんか

突然流れたデュア・リパの曲にこっちもテンション上がった
386

386

ウェンズデーのダンスかんわいい~! やらないだけで全て基本的に出来るってのがすごいなぁ。
わたくし

わたくし

ハンドくんのドレスのチョイス完璧です☺️
cocomilk8o8

cocomilk8o8

「キャリー」😁🩸
shuco

shuco

イーニッド、前髪あるのかわいい💗
MOKA

MOKA

あのダンスシーン、クセになる笑
もるがな

もるがな

1話ごとにウェンズデーの別衣装を用意するあたり「わかってる」なと思うw加えて今回は謎ダンス付き。やはりティム・バートンの色彩センスは一級品。
S

S

タイラーにサイコパスみを感じた