一流シェフのファミリーレストラン シーズン2の4の情報・感想・評価

ハニーデュー
izumi

izumi

世界にオープンになれ。 インスパイアされる料理を、マーカス頑張れ!
bisco

bisco

コペンハーゲン素敵な街だなぁ! マーカス頑張れ!猫ちゃんどこ?!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

問題山積み(建物バイオハザード状態🤣) でらしすぎる展開になってきました😂 姉妊娠。修行。
APPLAUSE

APPLAUSE

マーカスはコペンハーゲンで修行。 自転車で転けて網に絡まっていた人何者?
greendavid

greendavid

唐突にめちゃくちゃいいエピソードを投げ込まれて困惑。2人のアツい会話、Call Me By Your Nameのラストの演説くらい胸が熱くなる。
Mikko

Mikko

ラミー・ユセフが監督するマーカス、コペンハーゲン修行の旅。 美しい街で、ボートに寝泊まりして、姿の見えない猫を世話する。 ウィル・ポールターが素晴らしいメンターの役割を担っていて、会話がとても素晴らしかった。
mizutama3

mizutama3

夢を一生懸命追ってみたくなった。夢を探すところからだけど👀
tai

tai

デンマーク スニッカーズ、ミント味 ピッペン ウィル・ポールター
eriiko

eriiko

まさかのウィルポールターくん!コペンハーゲンで料理を学ぶ。毎回会話の度にシェフって言わないといけないの大変だな。Sirみたいな感じなのかな。
na

na

マーカスとウィルポールターくんのエピソード。人生において何よりも、インスピレーションを受けることが大切。 カーミーとnomaで働いてた子なんだろね…
センパイ

センパイ

このシーズンのベストエピソード。 料理だけじゃなく全ての仕事に当てはまる教訓。 コペンハーゲン行きたい。
シェーン

シェーン

オーティスは偉大 マイケルも
Masato

Masato

会話演出が極まってた。ウィルポールターの演技力がやばい
Yuki

Yuki

Love this episode!!
kaz

kaz

何がビックリって、「哀れなるものたち」に出演してるラミーユセフがこのエピソードの監督してる!多才…!
オトギバナナ

オトギバナナ

「世界にOPENになれ」 そしたら周囲に恵まれる。はじめてじゃない?こんなに静かなの。いい街だ、ボートに泊まっている。ここにもevery second count。たしかに俺はピッペンだ。 ルカ役の俳優さん!売れっ子だな、いい味だすな。カーミーがジョーダンてことかな。I miss you。I miss you too。
マ

どおおお‼︎ 最高のEP。大好きなマーカスの1人修行旅。デンマークはずるい。良い画多すぎ。そんでびっくりウィルポールター‼︎ マーカスと一緒に我も勉強になる。世界にオープンか…。現時点シーズン2ベストEP。
無知との遭遇

無知との遭遇

ウィ、ウィ、ウィル・ポールター⁉️⁉️ やっぱりロマンスは避けられないよね。知ってた
とぽとぽ

とぽとぽ

オープンまで7週間 マーカス in デンマーク修行回でまさかの好きなウィル・ポールター!あの日のナードな面影はとうの昔に消えて、今では筋肉とほどよいクールさ(&怖さ)
真昼の幽霊

真昼の幽霊

ウィル・ポールター、すごいバカとかすごいワルの役多いから今回みたいな役柄はホッとする。
Gun

Gun

マーカス、コペンハーゲンでパンスイーツの修行中。母親への電話。ビッグマックからパン作りに転籍さ。
winotake

winotake

んー。よいエピソードやなぁ〜。ウィル・ポールターの語りが沁みる。
ik

ik

わおわお!ウィルポールターの登場!
らんらん

らんらん

自分に周囲に世界にオープンであれ。そうしたら周囲にいい人間が集まり、その刺激が最高の料理につながるってアドバイスがめちゃくちゃ沁みた。すげえ。
aynly

aynly

ウィル待ちでワクワクしてたら、この回でした‼︎ デンマークでシェフしてるイギリス人役なんて聞いてないよー! あのTシャツどこで買えますか?
artyou

artyou

マーカス修行の旅。 師匠はアダムウォーロック! 周囲に恵まれなければいい仕事はできない。周囲に恵まれるにはオープンにならないといけない。 ルカの言葉が沁みる。
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

ホリデーロードからはじまるマーカスの『vacation』 アレックス・モファットお久しぶり~
めぐ

めぐ

んー!この回好き!ルカの話いい
ようちゅけ

ようちゅけ

ウィルボールター!!!
YLT

YLT

ウィルボールター!!! ホリデーロード4000キロからのなんちゃって家族かよ!!!