ジェン・ブイの3の情報・感想・評価

#ブリンク追悼
ゴドルキン大学で開催される#ブリンク追悼ガラへご招待!夜7時に、ドレスアップしてレッドカーペットを歩きましょう!世界的スーパーヒーローや有名人たちとセルフィーを撮ったり、シャンパンを嗜みながら、Aトレイン、ディープ、ポラリティが出演するブリンカーホフ教授への追悼ビデオをお楽しみください。
えりみ

えりみ

意外とエマの回😏 3年前に遡りサムep(能力強っ!!) ケイトはNo.1男子専属彼女なの⁉️😳 女学部長、マリー・モローの取り込みに成功👿 アジア人父親だから男尊女卑てコト❓️
スノーウルフ

スノーウルフ

3話視聴しました〜!! そうやって戦うのか…
tbthbchanc3

tbthbchanc3

ブリンクの追悼コメントでディープが「知性が身についた」とかふざけたこと言うから吹いちゃったじゃないか(笑)
ホクソン

ホクソン

セラピーの先生と仲良くなってブリンクの追悼ガラに誘われる。 エマやジョーダンリーの親も参加。 それぞれの親が子を売り込もうとするも反抗しがち。 アンドレはエマに本当にサムが森にいるかを確かめるために潜入を頼む。 エマは潜入に成功し、サムと仲良くなる。 ケイトとジョーダンリーはマリーから過去の話を聞き、仲を深める。 森の警備員がサムの部屋の異変に気づく。 痛めつけられるサムを見過ごすことが出来ずにエマは警備員の耳を自ら貫く。 さらに警備員がやってきて追い詰められてしまう。
つる

つる

3年前、セージグローブ精神科病院。チ○ポのやつまた出た!サムも同じところにいたんだ。 毒親勢揃いのブリンク追悼ガラ マリー、ジョーダン、ケイトがちょっと仲良くなった。何気にこのシーン好き。 エマの“森”への潜入。サムは意外と話がわかるやつ。でもやっぱり危ない状況。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

女性の話ですわねコレ。ちょっと偏りすぎでは?BOYSに対してのGIRLS? 「はいはい、ですよね」って感じで真顔で観ている。
Lucy

Lucy

エマのお母さんどこかで見たことある!だれだっけ!!
jasmine

jasmine

精神面がなんかちゃんと若者たちって感じで良いよね。しっかり思春期なのが見て取れる。 でもエマがなかなかパワフルで良かった。かなりグロいけど...。 あとやっぱジョーダン・リーが好き。 それはそうとケイトが可愛すぎる。 あといい子。 既にThe Boys シーズン4を見てしまっているせいで苦しい。
のぞさん

のぞさん

面白すぎるよー シーズン4開始前に見終わりたい!
FanBowieWalker

FanBowieWalker

一番好きな映画が『ウォーターワールド』とか、今すぐ地下室から出てきて一緒にUSJ行こうや!(笑) エマ、勇敢だなぁ 主要役者陣みんな華がある、 両性を使い分ける、かっこいいなぁ。
くじはん

くじはん

エマー!!! どうなるんや!捕まるんか! 金髪姉ちゃんまじ可愛い。ずっと映してくれ。
タケゾー

タケゾー

目を覚ましたケイトはアンドレと結ばれる。 エマとマリーは喧嘩 学部長はマリーをブリンク教授の追悼式に誘う アンドレ父も息子の将来を心配してブリンク教授の追悼式でお偉いさんに媚を売るよう指示。 ジャスティンはエマに謝罪しようとするが相変わらず全てをエンタメにしたがるクソ野郎ぶりを発揮 エマの前に元ヴォート通販員だった母が現れてブリンク教授追悼式に出ろと言う。 ジョーダンは透明人間とファック中にウザい両親が登場 追悼式 マリーは両親が国境なき医師団でカメルーンにいると周りに嘘をつくよう学部長に指示され、それに罪悪感。 学部長は寄付金が欲しいだけ エマは摂食障害を題材にしたリアリティ番組出演を依頼される(母親もその場にいる) ジョーダン・リーは理事会に売り込むが上手くいかず トイレに逃げ込んだエマはマリーと遭遇し、ドレスで用を足せないマリーの手伝いをする。 このシーンが最高!2人はハグして仲直り。ちゃんとオシッコも出た! エマはクソ母親の案をクソくらえと却下 アンドレはエマに地下施設で監禁されているサムの話を切り出し、エマの能力でサムの元へ行く計画を話すとエマは即オッケー ジョーダン・リーは父から「ずっと男でいられるはずだ。女になるのは嫌がらせか?」と言われるが「昔からずっと自分のままだ」と伝える。 ジョーダン良いキャラ!大好き! エマはアンドレからGPSを渡されて、小さくなって地下施設に潜入 すぐサムに見つかる ブリンク追悼の動画ではディープが登場。ブリンク教授のおかげで探究心と知性を持つ人間になれたって言ってて嘘つけ!ってなった笑 アンドレは父から地下施設のことには触れるなと言われ、知っていたことにショック😨 サムはエマと仲良くなる? サムの好きな映画はウォーターワールド 確かにウケる笑 マリーはジョーダン・リーに親殺しの過去をはなし、その場にいたケイトも9歳の頃キャンプで弟を能力で殺した過去を話す 地下施設で突然警報🚨 部屋に電流が流れてサムはぶっ倒れる。エマは部屋に駆けつけてサムに攻撃を加える警備員の耳に入り込んで殺す。反対から出て血の池で溺れかける ファ〜ック
Kento

Kento

辛うじて助かった二人!! すーぐそういう事するな…… 過去のエピソードがキツい…… 能力者って現実に居たら ホントに大変だよな実際…… 教授を偲ぶガラ マリーの流され具合は思春期って感じするなぁ 能力者それぞれに抱えてるものが あるな…… まあそもそも子供にコンパウンドV投与させる親がクソって結論はあるんだけど…… 意外な所が繋がるな でもこの二人、相性良さそうだな 真実を知った時どうなるかという怖さはあるけど…… それはかなりの 悪手じゃないだろうか………? ほらぁ………
なお

なお

2024/2/13視聴 腹に手突っ込んで奥歯ガタガタ言わせられる話です
Kazmi

Kazmi

ちゃんと開始2分で気持ち悪くて寒気がした
nadia

nadia

ミニエマ地下へ行く サム発想が超きゅーと😂💖 そうじゃん!不思議の国のアリスじゃん! 可愛いすぎて一瞬で好きになった😂💖 貫通させちゃうの予想外すぎておえ〜www
らっきーるー

らっきーるー

#ThinkBrink エマ大活躍回 ハイになりながらも地下施設に潜入してサムと合流でいい感じに!サムが意外といい奴そう👌 女子3人が結託するシーンは早すぎて今後亀裂が生まれそうで心配、、 みんな能力に制限があるのがまだまだ未熟って感じだけど、性格はまだ腐りきってないのがよき🫠
お

彼氏死んだ直後に何してんのって思ったけど😅 サムくんいい子そう 女子たち3人和解?仲良くなった感じも嬉しい!
ヒジィアレン

ヒジィアレン

エマの回 地下施設に潜入
ゴロ

ゴロ

エマの能力が活躍して良かったけどやっぱグロい能力の使い方だった。
マ

イヤモニ上げて耳から出るとこと位置チップショルダーしてるエマ可愛い。ジョーダン♀好き。激しい、、、
APPLAUSE

APPLAUSE

エマ小さくなれるからってそんな殺し方ダメだよ。
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

エマの活躍
Gun

Gun

サムとの接触。耳穴トンネル工事。
メタ

メタ

耳の穴からこんにちわ
SNL

SNL

エマが拒食障害 マリーが自傷 ジョーダンが性同一性障害 なるほどー 自傷の子がスーパーヒーローだったらどんな能力?とキャラクターを作っていったことが想像できる アンドレー もっと計画的に進めようよー エマがピンチになっちゃった でも最初からいいなと思ってたエマがもっと魅力的になりサムといい感じ。さらに面白くなってきた。
辛辛人

辛辛人

みんな魅力的
各キャラクターが辛い出来事と向き合い和解する回。 アントウーマンのエマちゃんの鼓膜貫通シーンが最高!! 僕も『ウォーターワールド』好きだけどな
kokotto

kokotto

マリーとエマのすれ違い悲しい、、、からの仲直り良かったね。シュチュエーションに笑ったけどw 今回はエマも活躍。サムは意外と普段は穏やかな奴っぽい? ジョーダンの女バージョン可愛い。部屋でガッツリ男とヤッてたので心は女寄りなのかな。お父さん理解無さすぎ。てか、能力者の親は基本子供を実験台にしてるからクソだよな……。
YUIiii

YUIiii

サム思ってたよりやさぐれてなくてかわいい