ジェン・ブイの4の情報・感想・評価

真実の全貌
ゴドルキン大学警察は、昨夜犯罪対策学部前にあるポラリティ像の鼠径部を破壊した人物の情報を求めています。情報をお持ちの方は、@ゴドルキン大学警察へご連絡ください。
えりみ

えりみ

エマとサム脱出成功(兄の死を知るサム😣) 知らんヒーロー:テックナイトが来校(捜査の体した隠蔽、人間嘘発見器能力😲) チンコ爆発😱 チンコ穴に突っ込みたくなる異常性癖(脳腫瘍の影響?) エマ巨大化‼️(アントマンかw)
スノーウルフ

スノーウルフ

4話視聴しました〜!! 能力の使い方によっては自分が…
弥藤

弥藤

字幕→赤巻紙青巻紙黄巻紙 吹き替え→生麦生米生卵
tbthbchanc3

tbthbchanc3

テックナイトってフューチャーマンの人か!エマは大きくもなる。
ホクソン

ホクソン

エマとサムは施設から脱出。 ルークの真相を隠すためにテックナイトが大学に来る。 テックナイトが講義のゲストで来て、マリーが尋問されてルークと戦ったのはジョーダンリーであることを話してしまう。 セラピー先生はテックナイトからサムが森から逃げ出したことを脅しにルークの罪を被らされそうになる。 サムは幻覚を見るようになり、エマを置いてカルドーサを殺しに行ってしまう。 ジョーダンリーはマリーに破滅してまで真実を話すことはなかったといいそのままいい感じになるがそこへエマがやって来て、サムがカルドーサの所へ行っていると伝える。 セラピー先生はテックナイトに全ての穴にハメずにはいられない性癖をばらされたくなかったら判明した事実を隠せと脅される。 テックナイトは捜査から手を引くことに。 サムはカルドーサを襲撃していたがそこへサムを止めるためにマリー達がやってくる。 エマが巨大化しサムを止めたところで急に画面が切り替わる。 マリーがベッドで目を覚まし、隣にはジョーダンリーが寝ていた。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

ブラッドのマリー、居るだけでなんか凄いむかつくんですけどぉ
つる

つる

逃げ仰たサムとエマ サムがルークの死を知る。 テックナイトだ!やっぱりジェンV早く観ておけばよかった、、、。 テックナイトのせいでジョーダンのことを話してしまうマリー。 「〇〇にも穴はあるんだな」 異常性癖キモすぎる。 言い合いからのマリーとジョーダンの急展開 なんでだよ笑笑 エマやっぱり大きくもなれるわな。 チームアップっぽい展開でサムと対峙。 最後の何めっちゃ気になるけどもう寝る。
ノサルギャラガー

ノサルギャラガー

この世界のヒーロー、リーク動画に弱すぎじゃね?
doof

doof

ジョーダンめっちゃ好きぃぃぃ
jasmine

jasmine

テックナイトヤバすぎ笑 ジョーダン・リーとケイトが今回も素敵。 あとみんなサムの攻撃を受けても耐えてるのがすごい。 最後に場面が飛んだのは誰の能力の影響だろう? エマが昔のウルトラマンみたいだった。
のぞさん

のぞさん

ジョーダンリー好きだ どっちも
FanBowieWalker

FanBowieWalker

恋愛模様がおもひろい
くじはん

くじはん

最後急に場面飛んだのはなんやったんやろ。 テックナイトの洞察力凄いけど性癖ヤバすぎてウケた。誰でも隠したい事ってあるんやな。
タケゾー

タケゾー

サムとエマは地下施設「森」から脱出 シェティ学部長とカルドーサ博士は警備員たちの死体を発見 ヴォートに知られたら自分達の身が危ないとサムを何としても探すことに エマとサムはボロいドライブインシアターに逃げ込む 新キャラ テック・ナイト登場! アンドレはケイトに父が全て知っているという事を明かす マリーはエマを見つけてもらうためサイキックのルーファスに話しかける 気付いたらマリーはルーファスの部屋にいて、扉の外からはジョーダン・リーが開けろ!と叫んでいる。マリーはルーファスの血液を操り、ルーファスのペニスを破裂させる笑 ルーファスってケイトにジュマンジ!の刑に処されたやつか! サムはエマと絆を深めていく マリーは講義でテック・ナイトと対面。テック・ナイトは瞳孔の開き方や血管の心拍でマリーの嘘を見抜き、マリーはジョーダン・リーがルークと戦った真のヒーローだとみんなの前で明かすことに。 サムは幻覚症状が酷くなり、エマを残して飛び出す アンドレは父の銅像をぐちゃぐちゃにする。 ジョーダンとマリーはお互いに真実を話し、急接近。 そこにエマ帰宅。サムがカルドーサ博士の元に向かった事を告げる。ジョーダンはカルドーサ博士の住所を知っていた。 シェティはテック・ナイトを呼び出す。穴を見つけたらペニスを入れずにはいられないという特殊性癖を暴露されたくなければ、ゴドルキンの調査をやめろと脅す。 頭蓋骨💀とヤルってどういう事!? サムはカルドーサ博士の自宅を襲撃!マリー、エマ、アンドレ、ケイト到着。 エマは食べまくり巨大化!!! 完全にアントマン笑 サムを止めたところで画面が急にブラックアウト 気付くとマリーはジョーダンと寝ていた ???????何が起きた?
Kento

Kento

とんでもない事になったな…… なかなか絶望的な状況だな…… テックナイトなる人物が登場…… ジャーナリスト……? 観察力が凄いっぽいけど…… なんかキモいな……… 闇深そうな感じはする 色々便利な能力持ってる子いるな いやどういう状況!? そんな事も出来んのかよ…… 恐ろしい…… サムとエマの関係性好きだなあ フラグ感あるけど幸せになって 欲しい テックナイトのスキルは 本当にスゲえな デレク・ウィルソンさんの 演技も良い…… サムの症状は重そうだな…… そして進展する関係 この学校の生徒は全員発情期か なんかか?(笑) すぐ恋愛関係になる…… テックナイトはそっち方面でも ヤバい奴だったか…… 大変だ!! アクションが良いなあ!! そのパターンもアリ!?……… ラストの情報量www ジョーダン良いなぁ
sea

sea

テックナイトのインパクトより女も男もジョーダンが好きすぎる……
mar

mar

ジョーダンリー好きです。特に女の子可愛すぎるよね?? テックナイト、掃除機はマジ山内
なお

なお

2024/2/15視聴 "血尿"にはご注意を!
nadia

nadia

爆ちんぺあ🥹💥 テックナイトの口を割らせる術 すっごいけど性癖やばめ🤮 エマ巨大化もできるんだ〜!✨️ サム♡エマ ジョーダン♡マリー (?)
らっきーるー

らっきーるー

【The Whole Truth】 やっぱりboysの大人はみんなイカれてるから弱みがいくらでもでてくる笑 安定のチ⚪︎ポ爆発&サムの幻覚?にディープっぽい人が出てきて草
お

ジョーダンリー!!!!!すき!! テックナイトきもいな!うざい🤮しかも穴オタクかよ🤮🤮
ヒジィアレン

ヒジィアレン

テックナイトが探り入れてくる回 そして確かに血流がすごい集まってるところだからだけど、血を操る能力によるボッキチンポの爆発は〜w エマって吐いたら小さく、爆食いしたら大きくなるんだw 最後のカットはどういう!? 意識飛んでるってことか!?
ザボーイズ版探偵ブルース・ウェインことテックナイトの性癖暴露回。木の穴て笑笑 ポ○チンの血液爆破ヤバすぎ 主要メンバーがようやく一堂に会する
ゴロ

ゴロ

サムの強さがどこまで通用するのか気になるのと最後のシーンで暗くなってシーンが飛んだのがこれからの伏線になるのかな?
マ

最後の妙な切り替わり。ブオーンに突っ込むテックおもろすぎるw ジョーダン好き加速中。マリーはインサイドも操れるなら最強では?!
とっぽっき

とっぽっき

サムエマとジョーダンマリーcpに溺れてしまった尊い
APPLAUSE

APPLAUSE

テックナイトは脳の腫瘍が原因で穴を見ると入れたくなる性癖。 暴れるサムを巨大化したエマが全裸で止める。
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

テックナイトの回。
Gun

Gun

テックナイトの異常性癖。
鴨

厄介そうなの出てきたと思ったら、フ○ック・ナイトさんさぁ…