スーパーサラリーマン左江内氏に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『スーパーサラリーマン左江内氏』に投稿された感想・評価

3話みた。主演の堤真一が好きなので見た。原作は知らない。クスッと笑える面白い場面がところどころがある。そこそこ笑えるがしかしやりすぎで寒いB級コメディだな。凄く安っぽいのに出演者が異常に豪華でもった…

福田節炸裂の作品だったけど、「ヨシヒコ」や「今日から俺は」に比べるとあまり楽しめなかったかなぁ。
ただ、ヒーローネタやいじりが多くてそこら辺は楽しかったしアドリブ祭りも良かったけどストーリー自体が良…

皿笊
面白いっちゃあ面白いけど主人公が可哀想なシーンも多く少し不快な事も。特に奥さんの鬼嫁っぷりが度を超えている。まあ何だかんだいい家族ではあるようなので割り切って見れれば楽しいのかな?
Lil

全然いいと思うし、笑ってしまうのだけど、勇者ヨシヒコもそうだったけど、個人的には福田さんの作品って話数が重なるごとに雑というかくどいというか、パターン化してもういいやっていうか、どんどん学芸会の様相…

ただただ面白かった。家族で見るコメディにはちょうど良かった。
面白かったけど、旦那殴られるの不理屈すぎてwwでもラブラブで羨ましい〜
やっぱり福田監督を摂取するにはドラマがちょうど良い。と言っても人物背景がありがちすぎるので残念ではあった。
福田雄一初めて観たやつかも。
ムロツヨシも賀来賢人も過剰なんだよな。
福沢エンターテイメントは次は何してくれるんだろうってワクワクが凄く楽しい
何も考えずに気楽に観れるドラマ。キョンキョンの振り切り具合がおもしろい!